![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, она тяжелая, меня спасает, то что я её на первом этаже оставляют, я эту коляску внедорожникам называю, т.к у нас в Люберцы дороги просто ж.... яма на яме, но она везде пропрёт и все эти ямки легко объезжаем. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это точно ![]() Съездили купили мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], теперь укомплектована полностью. И еще одна новость дня : вылез второй зуб ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Класс, 2 зуба уже, когда ж у нас вылезут блин |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот что бывает, когда выходишь замуж за наркомана! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит еще не время ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас что-то он больше не становится.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибо. Сама офигела, 2 зуба за 2 дня ![]() Спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
А моей знакомой П сказала что если до 9 мес. нет зубов, то это нормально. Им просто 8-й месяцев, зубов нет.
Цитата:
![]() Может просто незаметно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() красивая курточка! мне очень понравилось,что и подбородок закрыт ![]() Цитата:
![]() так вам 6мес 1 день. впереди еще 29 дней...и это все укладывается в 6мес ![]() точно,я тоже смотрю и думаю,такая хорошенькая и так жизнь ее покрутила |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Девочки, я после кормления стала вот такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, уже забыла марку. Baby чего-то. Покупала с рук Цитата:
![]() Цитата:
Странный какой-то врач. Я не одного ребенка знаю, у которых и в 8, и в 9 вылезали и ничего. Куда ты торопишься? Хочешь обкусанную титю? |
|||
![]() |