![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а когда я лежу и хожу и сижу, то все хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.. Давно тут не появлялась , захожу вечером только - читаю , что наболтали за день , а поговорить и нескем .. поздно уже.
А мы вот вчера у Г были .. повернулась наша красота из поперечного прилежания .. и села на попу (((( на след. недельке пойдем на узи , смотреть размоталась ли пуповинка. Через два дня папка наш приезжает , не видели его уже полтора месяца , только по скайпу общаемся .. и кота нашего привезет))) А еще звонила врачу у которого рожать собираюсь , на след недельке с ним встречаюсь .. Нашли нам какогото святилу , заведующего родильным отделением одного из киевских роддомов .. )) Вот такие у нас новости . |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Спасибки!!! И тебя!!! Растем мы все! ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не у нас про предохранение ни слова)))))наоборот везде плакаты, рожать там никаких противозачаточных, и никаких абортов Привет! у меня сегодня 3 раза за ночь икру на ноге свело....прям до слёз-надо творожка купить налопатся... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!)
![]() ![]() Мы вчера в гости ходили с мужем)Посидели так хорошо ![]() Ночью блин у меня 2или 3 раза не помню точно очень сильно икру свело на ноге-больно так было...жуть. ![]() Ещё блин момент-ночью просыпаюсь от того что маська в животе пинается-смотрю и меня муж по животу гладит- а ему что совсем?????ты ж её разбудил вот она и колбаситься- а он мне сквозь сон- я папа!имею права ![]() ![]() Сегодня мне должны декретные перечислить. ![]() ![]() И ещё мы вчера окончательно решили дочку нашу Варенькой назвать)))))) ![]() |
![]() |