Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 20:48
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня сегодня такие ступни отёкшие Остальное вроде всё в норме.
как это ступни? прям именно ступни???
Сюнита вне форума  
Old 09.12.2010, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У меня обычно кисти рук по утрам. Это у тебя с утра или к вечеру?
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 20:56
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

..Katushka.., Калинка-Малинка с недельками мы с вами больфыееее уже!
Lana вне форума  
Old 09.12.2010, 20:57
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
если ЕР, значит не все так страшно, не волнуйся!!!!!
Вот как раз и стршно с низкой плацентой рожать естествнным путем! Может быть отслойка и открыться кровотечение!
Lana вне форума  
Old 09.12.2010, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
как это ступни? прям именно ступни???
Ну вот сверху, от пальцев до щиколоток. Может они у меня часто такие и я зря носки сняла?
А кисти рук и пальцы на руках сейчас вполне нормальные.

Однажды в сапоги не влезу и куда деваться....
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 21:00
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Вот как раз и стршно с низкой плацентой рожать естествнным путем! Может быть отслойка и открыться кровотечение!
Ты не бойся так, ты же под контролем врачей будешь!
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 21:07
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, тебя тоже!!!
Ага, детки там уже жирком обрастают

Цитата:
Ты не настраивайся на худшее заранее. Может попробуют начать ЕР, а там посмотрят. Может ты сама прекрасно родишь и резать не придется!!!

Цитата:
Ну вот сверху, от пальцев до щиколоток. Может они у меня часто такие и я зря носки сняла?

А клюкву с брусникой пьешь? Соленое не кушаешь? Может они отекли от того, что ты весь день стоишь или сидишь? Ты же то шьешь, то гладишь
Мне Г посоветовала кровать со стороны ног приподнять на 10 см. Вот так и сплю уже месяц. Ноги не отекали ни разу, ттт.
Только руки))))) Когда руки на подушке, они не отекают.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 21:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А клюкву с брусникой пьешь? Соленое не кушаешь? Может они отекли от того, что ты весь день стоишь или сидишь? Ты же то шьешь, то гладишь
Мне Г посоветовала кровать со стороны ног приподнять на 10 см. Вот так и сплю уже месяц. Ноги не отекали ни разу, ттт.
Только руки))))) Когда руки на подушке, они не отекают.
Сегодня все факторы враз. Надо будет положить большую подушку под ноги на ночь.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 21:15
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сегодня все факторы враз. Надо будет положить большую подушку под ноги на ночь.
Ну, тогда все просто: надо эти факторы исключить и полежать ножками вверх
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 21:36
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Девочки, чет у меня с пузом интересное происходит. Раньше был весь круглый,а сейчас в районе пупка приплюснутый какой-то стал, как-будто ладошкой его прихлопнули
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 21:43
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

у меня вот отекют так когда я весь день сижу
а когда я лежу и хожу и сижу, то все хорошо!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 00:04
ChArLi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки привет.. Давно тут не появлялась , захожу вечером только - читаю , что наболтали за день , а поговорить и нескем .. поздно уже.
А мы вот вчера у Г были .. повернулась наша красота из поперечного прилежания .. и села на попу (((( на след. недельке пойдем на узи , смотреть размоталась ли пуповинка. Через два дня папка наш приезжает , не видели его уже полтора месяца , только по скайпу общаемся .. и кота нашего привезет)))
А еще звонила врачу у которого рожать собираюсь , на след недельке с ним встречаюсь .. Нашли нам какогото святилу , заведующего родильным отделением одного из киевских роддомов .. ))
Вот такие у нас новости .
ChArLi вне форума  
Old 10.12.2010, 05:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
а нам в жк ничего не дают- там есть столик-там редко но бывают журналы (о детях, родах и т.д)но когда бывают их там тьма- и я набираю шт 5-7)))))
А у нас только про предохранение от беременности лежат
Цитата:
Мелочь, а приятно

А я думала у меня какие-то глюки.

Я кое-как отскреблась от кровати, пока всё лень, сейчас выпью кружку чая и буду решать что делать дальше. Сладкого хочется чтоли.
Меня последнее время так на сладкое тянет, особенно на шоколадки. Прям не могу...
Цитата:

Я глажу пеленки, похоже кондиционер "Ушастый нянь" действительно вещь! Уж на что не люблю гладить, а тут так легко проглаживается, не оторваться!
Я вот тоже думаю этот порошок взять, а тут еще и кондиционер есть такой. Круто!

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
еще я сейчас одела на себя штаны спортивные, которые летом носила, а они мне в обтяжку, вобщем я жирная и не поворотливая, короче у меня депрессия какая то, и лицо сильно толстое стало, короче я себе очень сильно не нравлюсь
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не переживай, ты не одна такая. Я тоже себя в зеркало видеть не могу. В воскресенье аж истерила по этому поводу
Девочки, а ну-ка бросьте!!! Я всегда беременных самыми красивыми считала, умилялась, когда смотрела. Вот и на себя любуюсь!! если настроение не очень, подойду к зеркалу и в улыбке расплываюсь.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и еще:
Домашняя работа вас конечно не убьет, но зачем зря рисковать)))))

Цитата:
Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ!!!
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ
Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо

Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное ((((
Не переживай!!! У меня у подруги врач сказала, что ребенок может то обматываться, то разматываться. Играет в общем с ней

Цитата:
Да просто закидываю картошку в стеклянную миску, на дно немного водички, закрываю крышкой и в микроволновку. У нас мощность маленькая 750В- ставлю на 10 мин. и готово.

Еще мне очень нравится: картошку почистить, порезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить растительным маслом, посолить и в микроволновку тоже на 10 мин.
Прикольно! попробую

Цитата:
Привет мои дороги!
Сходила я вчера на узи! Блин мелочь себя таааааааааак плохо вела что еле еле измерили нужные пораметры! Даже не смогли взвесить И пол не посматрели! Так что мы не знаем кто там на самом деле живет! Так как вроде похож нас не устраивает!
Вот хулиган маленький!!! Жаль, что не взвесили, мы ж с тобой сравнить хотели

Цитата:
Когда лежишь, под ножки подушку подкладывай
Цитата:
Спасибки!!! И тебя!!! Растем мы все!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.12.2010, 08:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро пузячки!!!
Что то не спится совсем!!!
Как прошла ваша сегодняшняя ночь? Как самочувствие???
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 08:55
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Доброе ))) да лучше всех ) на работу вот собираемся с пузом )
Luka вне форума  
Old 10.12.2010, 08:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Доброе ))) да лучше всех ) на работу вот собираемся с пузом )
Пузо тоже работать будет? Не хочет пузо отдыхать еще?
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 09:17
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Цитата:
Пузо тоже работать будет? Не хочет пузо отдыхать еще?
пузу и на работе нормально ))))) оно мне там спать не дает своими пиханиями )))
Luka вне форума  
Old 10.12.2010, 09:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто закидываю картошку в стеклянную миску, на дно немного водички, закрываю крышкой и в микроволновку. У нас мощность маленькая 750В- ставлю на 10 мин. и готово.

Еще мне очень нравится: картошку почистить, порезать кубиками, обсушить бумажным полотенцем, полить растительным маслом, посолить и в микроволновку тоже на 10 мин.
Прикольно надо попробовать.
Цитата:
Привет мои дороги!
Сходила я вчера на узи! Блин мелочь себя таааааааааак плохо вела что еле еле измерили нужные пораметры! Даже не смогли взвесить И пол не посматрели! Так что мы не знаем кто там на самом деле живет! Так как вроде похож нас не устраивает!
Не переживай- всё норм будет

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у нас только про предохранение от беременности лежат
не у нас про предохранение ни слова)))))наоборот везде плакаты, рожать там никаких противозачаточных, и никаких абортов

Цитата:
Доброе утро пузячки!!!
Что то не спится совсем!!!
Как прошла ваша сегодняшняя ночь? Как самочувствие???
Привет! у меня сегодня 3 раза за ночь икру на ноге свело....прям до слёз-надо творожка купить налопатся...
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 09:47
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин а у меня от творога молочница начинается
Стараюсь его теперь по чуть чуть есть и не больше 2-3 раз в неделю
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 10:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!)
Мы вчера в гости ходили с мужем)Посидели так хорошо
Ночью блин у меня 2или 3 раза не помню точно очень сильно икру свело на ноге-больно так было...жуть.
Ещё блин момент-ночью просыпаюсь от того что маська в животе пинается-смотрю и меня муж по животу гладит- а ему что совсем?????ты ж её разбудил вот она и колбаситься- а он мне сквозь сон- я папа!имею права ой ну не могу))))))

Сегодня мне должны декретные перечислить. ура)

И ещё мы вчера окончательно решили дочку нашу Варенькой назвать))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема