![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня схватки, я лежу себе тихонечко, а муж уже готовые сумки по списку проверял, "дособировывал" в общем нас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка хорошо, спит сейчас сладенько, папка сделал ей массжик и накупал)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, я сегодня ранний птах)))
Света, с неделькой тебя, и меня тоже))) Наши ряды редеют..К счастью...Скоро будем в новом домике))) А кстати в Рд так много лежат у кого схватки были и прошли...И лежат они после этого по разному,некоторые по 2 недели...жуть,поэтому я наверное до победного буду сидеть ,пока точно не пойму что уже рожаю...правда не знаю еще как я это пойму))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже 3 ночь кручусь,не сплю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,спасибо))на самом деле многие говорят, что когда будешь рожать-поймешь сама уже точно...Я по девочкам в палате смотрела, две из них при мне ушли рожать,а до этого одна лежала 2 недели ,пришла со схватками и они прошли. А ВТОРАЯ 1.5 недли лежала,легла планово с отеками, у нее вообще схваток не было до родов и она сразу поняла что рожает,это и по ним видно было кстати..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |