Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 18:49
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну насмешила! А сенаде не пробовала?Правда на счет во время беременности не знаю,но это вроде травка и мне сказали что ооочень хорошо помогает!
пробовала хотя ни сенаде ни сенну низя.
Маргошка22 вне форума  
Old 12.12.2010, 20:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Оля мне до РД далеко,я лопнууууууу
А может прямо сейчас клизму, в размере целой грелки??? И совсем не далеко до РД, пару месяцев всего
Siren* вне форума  
Old 12.12.2010, 22:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх девочки извиняйте конечно,но с кем ещё поделиться. Как меня замучали запоры,уже и не знаю что делать.А вчера перед сном всё-таки решилась на свечку.....после неё у меня сложилось такое впечатление,что я прошла все круги ада.Ночь не удалась.Результата положительного почти 0,но как было плохо мне ужас!
Значит, докладываю свой рецепт борьбы с этой бякой: яблок свежих побольше, овощи в любом виде, воды побольше, Дюфалак пару-тройку дней (я второй только), свечи с Глицерином. Дюфалак и свечи эти можно и Б, и кормящим. не знаю, что именно помогло, но уже два дня хожу сама и без боли , и без крови
Пы сы: а вообще при Гв надо нормально питаться, а не есть одни крупы, супы и мясо...а наши придурки врачи пугают, а на самом деле это херня! Просто надо аккуратно все есть, и смотреть на реакцию ребенка. А то так, пардон, можно опу на британский флаг порвать!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение

А я вот апрель уже хочу поскорее, за ним май и теплоооооо Я не фанат зимы
Ой, я тоже тааак весну и лето люблю, зиму ненавижу

Цитата:
Оля мне до РД далеко,я лопнууууууу
не надо
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 02:00
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А может прямо сейчас клизму, в размере целой грелки??? И совсем не далеко до РД, пару месяцев всего
Оля! какая ты коварная Если б эту клизму ещё можно было,я бы может и решилась....

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Значит, докладываю свой рецепт борьбы с этой бякой: яблок свежих побольше, овощи в любом виде, воды побольше, Дюфалак пару-тройку дней (я второй только), свечи с Глицерином. Дюфалак и свечи эти можно и Б, и кормящим. не знаю, что именно помогло, но уже два дня хожу сама и без боли , и без крови
Пы сы: а вообще при Гв надо нормально питаться, а не есть одни крупы, супы и мясо...а наши придурки врачи пугают, а на самом деле это херня! Просто надо аккуратно все есть, и смотреть на реакцию ребенка. А то так, пардон, можно опу на британский флаг порвать!
Мне до этой поры помогал томатный сок и биобаланс,а тут прям напасть.Яблочки к сожалению ни в каком виде не прокатывают,овощи судя по всему тоже.А на дюфалак я даже уже и не надеюсь,видимо не всем помогает.Такое ощущение,что мне кишку перевязали блин и ведь не болит ничего ттттттт,только тяжесть жуткая внутри ощущается. Ладно подожду немножко,а то в больницу не хочу
Маргошка22 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:06
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем! Я сегодня в таком отрубоне была, что кормила кнопку ночью, даже не помню как, когда и скока раз
Хотя обычно все утром хорошо помню
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 10:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посмотрите, как мы наши щеки кладем уютно маме на ручку )))
Пы сы (на мой фэйс не смотреть )
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 11:42
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Привет.
Ах, какой хомяк! Абсолютно доволен жизнью, мамой и вообще. Тьфу на вас!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.12.2010, 11:49
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет наконец-то добралась до форума, пока Стася досыпает У нас бабуля в пятницу домой уехала (отпуск кончился, хоть и через 3 остановки живет, но по первому зову не примчишься), мы воюем потихоньку. Эх, скоро руки как у культуриста будут))))) Столько событий, щас буду читать. (Если Стася глазки откроет придется применять военную хитрость: "Бублик, спи, тебе все снится", пока помогало)))

Цитата:
Доброе утро всем! Я сегодня в таком отрубоне была, что кормила кнопку ночью, даже не помню как, когда и скока раз
Хотя обычно все утром хорошо помню
я взялась все действия в еженедельник записывать, видела бы ты мои ночные каракули))))))
Цитата:
Такой хомякин!!!!! Класс!!!!У нас уже тоже скоро щечки из-за спины видно будет

Блондинка моя потихоньку темнеет и становится брюнеткой, очень разумный ребенок-решила,что в маму будет
MarusЯ вне форума  
Old 13.12.2010, 11:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Марусечка, привет!
Рада, что у вас все хорошо и ровно. Как сама себя чувствуешь?
LenoOK вне форума  
Old 13.12.2010, 11:57
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Чуствую себя как фея - от недосыпа скоро драконы являться начнут, а в целом, ТТТ, нормально, попойже бублика выложу.
Как тебе повезло, что на Нотр Дам попала, надеюсь тебе понравилось. Как пузожитель себя чувствует, как ты? Представляю, как сейчас в лом на работу с утра выбираться...((
MarusЯ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:05
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Привет Чуствую себя как фея - от недосыпа скоро драконы являться начнут, а в целом, ТТТ, нормально, попойже бублика выложу.
Как тебе повезло, что на Нотр Дам попала, надеюсь тебе понравилось. Как пузожитель себя чувствует, как ты? Представляю, как сейчас в лом на работу с утра выбираться...((
Скоро недосып станет обычным рабочим состоянием

У нас все нормально. На работу только сегодня вышла, я же в больнице лежала.

Пузожитель уже в брюках не помещается. Кругло так. Папе все кажется, что малыш толкается. Я разубеждать не стала.... Сын тоже все рвется потрогать живот.

В пятницу проводим международный форум, у меня на моем направлении еще конь не валялся, я ж две недели не работала.

Короче, все как обычно. Не считая маленьких радостей, таких как пакет мандаринов без косточек, кино "Девчата" на диске, все буднично. Ах, да, Нотр Дам.... Это, конечно, сказка.....

Кстати, та, которая была Флер де Лис, по-моему, Жюли Зенатти, с такой пузякой!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.12.2010, 13:47
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Кааакие щёчки,Галя это ж прелесть и чудо,а не ребёнок!

Цитата:
Девочки, всем привет наконец-то добралась до форума, пока Стася досыпает У нас бабуля в пятницу домой уехала (отпуск кончился, хоть и через 3 остановки живет, но по первому зову не примчишься), мы воюем потихоньку. Эх, скоро руки как у культуриста будут))))) Столько событий, щас буду читать. (Если Стася глазки откроет придется применять военную хитрость: "Бублик, спи, тебе все снится", пока помогало)))

Блондинка моя потихоньку темнеет и становится брюнеткой, очень разумный ребенок-решила,что в маму будет
Маруся привеееет! мы тебя ждали =)) Как у Стасеньки здоровье,как сама себя чувствуешь не считая недосып?
А то,что брюнеточкой будет-хорошо,мамина доча!

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Скоро недосып станет обычным рабочим состоянием

Пузожитель уже в брюках не помещается. Кругло так. Папе все кажется, что малыш толкается. Я разубеждать не стала.... Сын тоже все рвется потрогать живот.

В пятницу проводим международный форум, у меня на моем направлении еще конь не валялся, я ж две недели не работала.
Леночка тебе успехов на трудовом поприще,только особо не утруждайся плиз,а то знаем мы тебя
Маргошка22 вне форума  
Old 13.12.2010, 13:50
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
P.S. : ГАЛЯ! А личико у тебя хорошенькое Не нагнетай
Маргошка22 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:10
Siren*
Мама-академик

Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет кросотки!!!
У нас крестная с Гоа вернулась, я вся обзавидовалась, фоток насмотрелась, обязательно надо будет съездить и нам с Софой
Цитата:
Оля! какая ты коварная Если б эту клизму ещё можно было,я бы может и решилась....
Не обижайся милая, мне просто очень хочется заставить кого нибудь клизму сделать Все больше не буду на эту тему шутить) А если не болит значит точно кто то там уселся
Цитата:
Охохо! КАкой сладкий бурундучек На мамуське развалился)

Цитата:
отличное сравнение
Привет Маруся! Ты уже влилась в образ жизни Стаси??? Покажешь нам красотку???

Лена пузик покажи??
Siren* вне форума  
Old 13.12.2010, 14:22
LenoOK
Мама-практикант

Оля, я б показала. Но у меня нет фотика
Вот на форуме будет туча фотографов, у меня есть свои среди них. Попрошу, попозирую. Планирую надеть узкие брючки (если вообще в них влезу) и блузочку. Все видно будет.
LenoOK вне форума  
Old 13.12.2010, 14:27
LenoOK
Мама-практикант

Блин, рву и мечу.
Сестра моя в агенте мне написала: мой сын с одноклассниками заставил ее сына, он во втором классе, это мой родной племянник, так вот, они заставили его подраться с кем-то и снимали все на камеру.
Я в шоке! Откуда это? Это же его двоюродный брат!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 13.12.2010, 14:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, рву и мечу.
Сестра моя в агенте мне написала: мой сын с одноклассниками заставил ее сына, он во втором классе, это мой родной племянник, так вот, они заставили его подраться с кем-то и снимали все на камеру.
Я в шоке! Откуда это? Это же его двоюродный брат!!!!!!
мда,всё хуже и хуже,проказники!!!! спокойствие, только спокойствие!!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 13.12.2010, 15:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы только с прогулки пришли, так хорошо
Марусь, ну ты даешь!!!Ты еще ночью шо-то писать могешь???
Я ток не совсем поняла, зачем?
Ждем фото бублика!
Лена, ждем тоже фото в узких брюках
Оль, как съездите с Софой на Гоа, скажешь стоит ехать али нет. Шоб мне знать
Галя вне форума  
Old 13.12.2010, 15:16
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, я б показала. Но у меня нет фотика
Вот на форуме будет туча фотографов, у меня есть свои среди них. Попрошу, попозирую. Планирую надеть узкие брючки (если вообще в них влезу) и блузочку. Все видно будет.
О, давай ждем фото при параде
Сына к наказанию, мальчишки есть мальчишки... Ты главное не психуй и не нервничай, спокойным голосом устрой ему страшную казнь)
Siren* вне форума  
Old 13.12.2010, 15:19
Siren*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, как съездите с Софой на Гоа, скажешь стоит ехать али нет. Шоб мне знать
Еще б как вернусь, отпишусь Я уже столько планов настроила, а ведь сначала предстоит на работу устроится, в феврале уже часть пособий перестанут платить, а Софу в сад только в сентябре возьмут, уходим в эконом режим
Siren* вне форума  
Закрытая тема