|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если б эту клизму ещё можно было,я бы может и решилась....Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет
наконец-то добралась до форума, пока Стася досыпает У нас бабуля в пятницу домой уехала (отпуск кончился, хоть и через 3 остановки живет, но по первому зову не примчишься), мы воюем потихоньку. Эх, скоро руки как у культуриста будут))))) Столько событий, щас буду читать. (Если Стася глазки откроет придется применять военную хитрость: "Бублик, спи, тебе все снится", пока помогало)))Цитата:
я взялась все действия в еженедельник записывать, видела бы ты мои ночные каракули))))))Цитата:
Класс!!!!У нас уже тоже скоро щечки из-за спины видно будет Блондинка моя потихоньку темнеет и становится брюнеткой, очень разумный ребенок-решила,что в маму будет
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
Чуствую себя как фея - от недосыпа скоро драконы являться начнут, а в целом, ТТТ, нормально, попойже бублика выложу.Как тебе повезло, что на Нотр Дам попала, надеюсь тебе понравилось. Как пузожитель себя чувствует, как ты? Представляю, как сейчас в лом на работу с утра выбираться...(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас все нормально. На работу только сегодня вышла, я же в больнице лежала. Пузожитель уже в брюках не помещается. Кругло так. Папе все кажется, что малыш толкается. Я разубеждать не стала.... Сын тоже все рвется потрогать живот. В пятницу проводим международный форум, у меня на моем направлении еще конь не валялся, я ж две недели не работала. Короче, все как обычно. Не считая маленьких радостей, таких как пакет мандаринов без косточек, кино "Девчата" на диске, все буднично. Ах, да, Нотр Дам.... Это, конечно, сказка..... Кстати, та, которая была Флер де Лис, по-моему, Жюли Зенатти, с такой пузякой!!!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Как у Стасеньки здоровье,как сама себя чувствуешь не считая недосып? А то,что брюнеточкой будет-хорошо,мамина доча! Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет кросотки!!!
У нас крестная с Гоа вернулась, я вся обзавидовалась, фоток насмотрелась, обязательно надо будет съездить и нам с Софой Цитата:
Все больше не буду на эту тему шутить) А если не болит значит точно кто то там уселся Цитата:
На мамуське развалился)Цитата:
отличное сравнение Привет Маруся! Ты уже влилась в образ жизни Стаси??? Покажешь нам красотку??? Лена пузик покажи?? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, я б показала. Но у меня нет фотика
Вот на форуме будет туча фотографов, у меня есть свои среди них. Попрошу, попозирую. Планирую надеть узкие брючки (если вообще в них влезу) и блузочку. Все видно будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блин, рву и мечу.
Сестра моя в агенте мне написала: мой сын с одноклассниками заставил ее сына, он во втором классе, это мой родной племянник, так вот, они заставили его подраться с кем-то и снимали все на камеру. Я в шоке! Откуда это? Это же его двоюродный брат!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сына к наказанию, мальчишки есть мальчишки... Ты главное не психуй и не нервничай, спокойным голосом устрой ему страшную казнь) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я уже столько планов настроила, а ведь сначала предстоит на работу устроится, в феврале уже часть пособий перестанут платить, а Софу в сад только в сентябре возьмут, уходим в эконом режим
|
|
|
|