|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дрям, дрям.
У меня новость неплохая .Ходила сегодня к Г, отругала она меня, что я долго к ней шла после узи, вот послала меня еще седня сходить, у меня ж месячные нормальные прошли, так вот видать то что было вышло, короче узист ничего не нашел в матке, так что у меня вроде все в порядке. были правда мазки плохие, вот седня взела еще раз, в среду узнаю что к чему, может тоже нормализовались. правда протусила у них там три часа, кошмар, хорошо темик дрых дома, а то я ему даже не нацедила ничего.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет, я на секунду.
Мы ноем...орём и не спим...я скоро повешусь, а к невропатологу и на узи только в пятницу...я уже просто не понимаю что с ребёнком происходит Ща на улице ни человеческим криком у свекрови орала...пока я не пришла...я скоро свалюсь Ща медсестра прихдила и удивилась что мы на ГВ...так как я сухая как слега...она ищ удивилась как я похудела, и в гостях вчера кроме ой Оль кк ты похудела ничё не слышала ![]() Всех с новыми достижениями, и кто хварает поправляйтеь, перечитывать не успею
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Может прикармливать начать тебе ее?? А то ты так совсем исчезнешь Может она не наедается, поэтому орет?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вообще кажется что у него ничего нет...нет, надо будет пить и будем стоять на учете здесь в больнице и у себя в поликлинике.Цитата:
уже сил нет тут сидеть.Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой может сглазил кто?У меня бывает что ведет себя неадекватно после чужих(глазливых)людей.Умывай святой водой!!!(я еще приговариваю Господи спаси и сохрани) Я тоже очень похудела многие пережить не могут как я за 3 мес похудела на20кг
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Я тока на 10)))) Но на 20 для меня будет слишком
|
|
|
|