![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дрям, дрям.
У меня новость неплохая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, я на секунду.
Мы ноем...орём и не спим...я скоро повешусь, а к невропатологу и на узи только в пятницу...я уже просто не понимаю что с ребёнком происходит ![]() Ща на улице ни человеческим криком у свекрови орала...пока я не пришла...я скоро свалюсь ![]() Ща медсестра прихдила и удивилась что мы на ГВ...так как я сухая как слега...она ищ удивилась как я похудела, и в гостях вчера кроме ой Оль кк ты похудела ничё не слышала ![]() Всех с новыми достижениями, и кто хварает поправляйтеь, перечитывать не успею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой может сглазил кто?У меня бывает что ведет себя неадекватно после чужих(глазливых)людей.Умывай святой водой!!!(я еще приговариваю Господи спаси и сохрани) Я тоже очень похудела многие пережить не могут как я за 3 мес похудела на20кг ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |