![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девоньки он у меня вечером ща так бьется наружу, все во влагалище пульсирует))) я вес его прошу чуточку посидеть, и чтобы в срок появился а не раньше. Скажите у кого нить есть такое мышцы болеть сильно начинают в ляжках возле влагалища, не пойму что это такое)))) может не так конечно разьяснилась...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем еще раз привет!!
![]() Цитата:
Прочитала все твои посты так обнадеживающе))) а имя и правда очень замечательное))) Цитата:
в 11 поехали за результатами ФЛГ мужа (уффф забрала наконец) Потом заехали в магазин с мамой купили ткани еще на один комплект и на 2 простынки)))) Потом кое как оттуда уехала, пока по магазинам прошлись закупили продуктов...пока до дому дотопали уже и 4))))))))) В общем рабочий день! Завтра хочу отдыхать, но вот не знаю)))) а после завтра уж на прием поеду ( должна была сегодня ехать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас при смене положения в кресле-где-то в промежности острая боль,я даже чуть не вскрикнула!!! Валя,привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Валя,привет!Я смотрю ты активно занялась ускорением родов)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да! а то им итак спокойно живется!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера папатерапия, сегодня прогулка...с утра пробка начала по новой отходить, в прошлый раз пару дней по чуть и все тишина, сегодня опять)))) А вообще говорят же гуляйте, вот мы и гуляем)))) я такой мамонтенок уже))))))) Единственное что это таз болит, про левую ногу писала уже. Вчера вообще прикол...весь день через раз болит хожу еле еле. Вечером сижу телек смотрю муж мне: ты же все равно ни чего не делаешь, зашей мне говорит брюки рабочие...ну я встаю прохожу в дверь - он стоит в руках брюки, я только к нему..ногу как в тазу прихватило...я аж присела...он как заржет...типо как работать так болит как отдыхать так все...долго потом прикалывался, а мне и самой смешно и больно. |
|
![]() |