|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Витамина Д больше чем 2 капли давать нельзя Девочки. Такого диагноза как дисбактериоз- нет. Его только у нас умудряются ставить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я конечно не буду столько давать! Я просто спорить с ней не стала, покивала головой и все. По 1 капле достаточно будет. А дисбактериоз это да Балбесы у нас че сказать. Моей подруге сказали что ребенок родился с дисбактериозом, потому что ей клизму не сделали А рожала она КЕСАРЕВО!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам патронажная МС в 1,5 недели тоже про дисбак заикнулась и была послана
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я начинаю паниковать, плакать и кричать что не хотела так рано второго (с чего мне это приснилось вообще непонятно, такого и быть-то не может т.к. мы с мужем не то что в разных кроватях, в разных комнатах пока что спим!). Меня во сне почему-то мама с папой утешают, радуются, говорят что хорошо мол, будет Анечке сестренка, будет с кем играть ей! Я такая успокаиваюсь, говорю ну да, действительно, ничего страшного, будет сестренка... И тут меня как громом ударяет, я грю а если мальчик???????? Они ведь дружить не будут!!! (с чего я это взяла непонятно, но уверенность во сне просто жуткая была) И далее начинаю в депрессию впадать т.к. представляю уже как снова на учет пойду становиться, как в РД снова лежать буду... В общем проснулась в холодном поту
|
|
|
|