|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маруся, привет.
Спасибо!!!! И за совет спасибо. Но я так часто говорила о том, что Андрей "Тебе не идет", что сейчас его хвалить просто глупо. Мне в свое время посоветовала наша учительница еще начальных классов: "Запрещай! Можно ничего не объяснять, просто запрещай". Это проканало когда ему было 9 лет. Сейчас номер не пройдет. Кстати, я сына со вчерашнего дня не видела.... Просто не поехала домой ночевать. Написал ему: "Ты у меня 10 лет жизни за сегодняшний день отнял". И уехала в Строгино ночевать. Да я и с работы очень поздно вышла, сил не было на электричку тащиться. Вечером звонил, заботливо так спрашивал как я себя чувствую... И с Владиком, братом, весь вечер играл. Он у них же ночевал, вместе с собакой. По поводу нашего знакомства: ты имеешь отношение к пресс-службам, средствам массовой информации, связям с общественностью, издательствам и т.п? |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Это событие знаменательное. Если вся грудь уплотнилась, вернее, обе - это нормально. Если в одной из них прощупываешь уплотнение - беги к врачу. Лучше перебдеть, чем недобдеть! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У нас в Люберцах кстати ремонт развернулся. Я как главный босс уже разрешила им заказывать кухню, обои, полы уже все готово, нет только дверей. Так что мы осенью будем жить самостоятельно 100пудово, а может и раньше
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В пятницу пойду к Г. покажу. Лен, с сыном жесть, я в ужасе, что нас ждет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и как быть боссом на стройке? мне надо все с нуля делать, начну со стяжки и окон |
|
|
|