![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ой девочки этот ПМС меня вымораживает...такая я психованная стала ![]() Пришла на почту с бабками поругалась, но отправила...правда не посылкой а письмом! в большом пластиковом конверте, а внутри обернуто клеёнкой с пупырками....ну которые многие лопать любят...я там пару штучек лопнула не сдержалась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Н@стёночка;2814257]Девульки вотА , сама себя с тел фоткала, без укладки, если честно непоняла хорошо или плохо, необычно как то..
мне нравиться ты потом еще раз покрасишься будет еще лучше...натуральней ![]() Цитата:
![]() для календаря-я на новый год каждому лично сделаю календарик с малышастиком))))) Цитата:
Сашкину.... ![]() уря уря уря ![]() СПАСИБО девочки за кулачки-МАМЕ ДАЛИ 3-ю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |