Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 18:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
кинь ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 18:21
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо за ссылочки, нда...фото малоинтересные если честно....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 18:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. не знаю я почему свекровь только один анализ сдала.... второе направление принесла обратно. завтра мы к нефрологу, посмотрим че скажут.
брюлики классные, с колясочкой вообще супер!
на счет крохи я ваще не переживаю, я в этом месяце даже не голосовала. мы то знаем, что наши крошки лучшие из всех!!!!!!!
главное чтоб врач принял!

конечно лучше! зачем мы туда тогда фотки грузим
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
таааак,в крохе мы снова не победили...что за ёптыть.....декабрь,надо было выбирать малышей с зимней или новогодней тематикой...а они че навыбирали...
ДЕБИЛЫ
ОльгаНики вне форума  
Old 15.12.2010, 18:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки. не знаю я почему свекровь только один анализ сдала.... второе направление принесла обратно. завтра мы к нефрологу, посмотрим че скажут.
брюлики классные, с колясочкой вообще супер!
на счет крохи я ваще не переживаю, я в этом месяце даже не голосовала. мы то знаем, что наши крошки лучшие из всех!!!!!!!
точно!!!!ты знаешь,нечепоренко какой от особый анализ...я Б его сдавала..там столько тонкостей чтоб сдать его!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 18:31
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Вот мы с Анфисиком остались вдвоем-с!
Жду своих приехали дочь с дедом! а где Толик? он позвонил просил забрать Аделинку, у них там корпоратив! а Аделина оказывается приехала отпроситься к бабуле воть.. теперь муж приедет ночью и пьяный...фуу перегарище будет
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Танюш,типа такого наверное:
Ну,да. Цепочка - тонюсенькая!!!
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:32
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
у меня сейчас М пришли...
Цитата:
теперь точно нет((пришли они((
Цитата:
муж пообещал летом начать планировать))типа утешает...
так теперь пока надо предохраняться! а потом когда ты сама увидишь, что муж хочет осознано ребенка еще, и он исправится и будет хорошим отцом, тогда можно и второго родить, а если будет все также.. зачем все это снова....
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно!!!!ты знаешь,нечепоренко какой от особый анализ...я Б его сдавала..там столько тонкостей чтоб сдать его!
Там, по-моему, строго(!) надо "среднюю" мочу
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:35
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ага!
сначала чуть писить, потом в баночку, потом дописить
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:39
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я просто пашке постоянно ею кашель лечила, а потом мама в мед.газете такую инфу читала-перестала от греха подальше давать.
Ой, девочки еле уложила сейчас спать. Плакал долго... так жалко малявку, темп померяла опять 38.4. Свечку вставила с горем пополам, выстреливает обратно )
Заслала я в аптеку маму , там говорит такие глаза вытарашили что солодку 8 - месячному выписали.... Вобщем посоветовали другой сбор , тоже сироп. Говорит и постарше детям не рекомендуют ее. Ващее, вроде адекватная врачиха наша. Я и в инете прочетала, в инструкции по применению солодки. Детям с 2 лет - по пол чайной ложки. А детям меньше 2 лет по капле на каждый год. Тоесть Гере 0 капель
А еще у нас соседка родила сегодня мальчика. Я то все выжидала , сосед пришел табуретки просил, говорит муж придет пусть заходит..... Может и дружить будем на почве детишек Будет у Геры друган ))))))
-Рада- вне форума  
Old 15.12.2010, 18:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
главное чтоб врач принял!

конечно лучше! зачем мы туда тогда фотки грузим
врач должен принять, Нечипоренко я сама у педиатра направление попросила......
Цитата:
я знаю. сама неоднократного сдавала..... там нужна средняя порция....
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
ну да. а я ее и собрала правильно. мы с Алисой сегодня с 5 утра писали.... сначала на общий. так как там нужна первая моча. я ей одела мочесборник, она пописила, я перелила.....
через 2 часа уже собирала "в ручную" и получилось как раз средняя порция. фиг знает почему не взяли или почему она не отдала.... я даже разбираться не стала, второй раз попросила, второй раз не без косяков ((((((
Завтра посмотрю че врач скажет, если скажет сдать - сдадим, так как я сама направление выпросила, я не очень переживаю, хорошо хоть общий сдала......
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:41
-Рада-
Мама-теоретик

-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зубик уже колется вверху
-Рада- вне форума  
Old 15.12.2010, 18:44
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Ой, девочки еле уложила сейчас спать. Плакал долго... так жалко малявку, темп померяла опять 38.4. Свечку вставила с горем пополам, выстреливает обратно )
Заслала я в аптеку маму , там говорит такие глаза вытарашили что солодку 8 - месячному выписали.... Вобщем посоветовали другой сбор , тоже сироп. Говорит и постарше детям не рекомендуют ее. Ващее, вроде адекватная врачиха наша. Я и в инете прочетала, в инструкции по применению солодки. Детям с 2 лет - по пол чайной ложки. А детям меньше 2 лет по капле на каждый год. Тоесть Гере 0 капель
А еще у нас соседка родила сегодня мальчика. Я то все выжидала , сосед пришел табуретки просил, говорит муж придет пусть заходит..... Может и дружить будем на почве детишек Будет у Геры друган ))))))
блин вот хоть самой иди учиться в медицинский...... что за отношение то такое?
а друган это хорошо ))))) уже скоро разница не будет заметна в возрасте ))))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:46
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
пипец у нас такая же врачиха... выписывает что с 2-3лет!
друган это хорошо!
Цитата:
врач должен принять, Нечипоренко я сама у педиатра направление попросила......

я знаю. сама неоднократного сдавала..... там нужна средняя порция....

ну да. а я ее и собрала правильно. мы с Алисой сегодня с 5 утра писали.... сначала на общий. так как там нужна первая моча. я ей одела мочесборник, она пописила, я перелила.....
через 2 часа уже собирала "в ручную" и получилось как раз средняя порция. фиг знает почему не взяли или почему она не отдала.... я даже разбираться не стала, второй раз попросила, второй раз не без косяков ((((((
Завтра посмотрю че врач скажет, если скажет сдать - сдадим, так как я сама направление выпросила, я не очень переживаю, хорошо хоть общий сдала......
надеюсь все окей!!!

Цитата:
А зубик уже колется вверху
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с таким кольцом руку оторвут на улице

Цитата:
блиннннн... ну ничего страшного,все что не делается то к лучшему,яра маленький еще,а вот летом в самы раз
я уже настроилась...эх я
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а мне это нравится, но на мне серебряные кольца разваливаются на 3 равные части, что за нах я не знаю(
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.12.2010, 18:55
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жду совета)))
третья))
Old 15.12.2010, 18:56
-Рада-
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин вот хоть самой иди учиться в медицинский...... что за отношение то такое?
а друган это хорошо ))))) уже скоро разница не будет заметна в возрасте ))))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
пипец у нас такая же врачиха... выписывает что с 2-3лет!
друган это хорошо!
:
Да, уж..... для них видать все равно 3 месяца - 3 года -13 ..... все одно только дозы разные.....
Нам 22 на прививку надо идти третью, отвод наверное дадут....
Ой, завидую немного соседке, такую мааааааленькую лялечку хочу. А то этот уже веревки въет из меня.....
-Рада- вне форума  
Old 15.12.2010, 18:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
вот вот Интересно, они когда нибудь будут сами засыпать, без укачиваний?
ну мы же засыпаем))а нас в детстве наверное тоже укачивали и укачивали и думали ну когдаааа же)))
Old 15.12.2010, 18:59
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
забыла рассказать...вчера сижу,жду мужа..и как приспичит мне рафаело
звоню ему,говорю...он "я весь грязный,не пойду!" я "ну и ладно!" потом мне захотелось биг-маг!!!пипец,я так давно его хочу!!! пишу смс "купи биг-маг тогда" он звонит "У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!" орет...я "И НЕЧЕГО ОРАТЬ,МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!" и бросила трубку.привез и биг-маг и картошки с соусом сырным и рафаело
круто)тоже хочу))но я уже назавтра рыбу сухую заказала))
Закрытая тема