![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы с Анфисиком остались вдвоем-с!
Жду своих приехали дочь с дедом! а где Толик? он позвонил просил забрать Аделинку, у них там корпоратив! а Аделина оказывается приехала отпроситься к бабуле ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так теперь пока надо предохраняться! а потом когда ты сама увидишь, что муж хочет осознано ребенка еще, и он исправится и будет хорошим отцом, тогда можно и второго родить, а если будет все также.. зачем все это снова....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заслала я в аптеку маму , там говорит такие глаза вытарашили что солодку 8 - месячному выписали.... Вобщем посоветовали другой сбор , тоже сироп. Говорит и постарше детям не рекомендуют ее. Ващее, вроде адекватная врачиха наша. Я и в инете прочетала, в инструкции по применению солодки. Детям с 2 лет - по пол чайной ложки. А детям меньше 2 лет по капле на каждый год. Тоесть Гере 0 капель ![]() А еще у нас соседка родила сегодня мальчика. Я то все выжидала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну да. а я ее и собрала правильно. мы с Алисой сегодня с 5 утра писали.... сначала на общий. так как там нужна первая моча. я ей одела мочесборник, она пописила, я перелила..... через 2 часа уже собирала "в ручную" и получилось как раз средняя порция. фиг знает почему не взяли или почему она не отдала.... я даже разбираться не стала, второй раз попросила, второй раз не без косяков (((((( Завтра посмотрю че врач скажет, если скажет сдать - сдадим, так как я сама направление выпросила, я не очень переживаю, хорошо хоть общий сдала...... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а друган это хорошо ))))) уже скоро разница не будет заметна в возрасте )))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
друган это хорошо! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нам 22 на прививку надо идти третью, отвод наверное дадут.... Ой, завидую немного соседке, такую мааааааленькую лялечку хочу. А то этот уже веревки въет из меня..... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |