Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 17:21
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
канеш проси,блендер и так купит потом ,мне 1,3 понравились

Да правильно тяни до 19.00,а то она тебе даст "выспаться"
Да я тоже думаю, блендер потом куплю
Ох, чем только ее равлекать до 19?

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот это вобще супер!я б даже думать не стала.чем тебя твой блендер не устраивает!?!?!

спасибо!
Юль,тогда развлекай!!!!в ванне подольше покупайтесь)))

я теперь так делаю,в 20 часов в ванну или ополаскиваю,или купаю сидит там...потом вытираю,мажу лосьоном,одеваю пижаму и сижу с ней топ модель смотрю
когда она совсем начинает вырубаться...сидит сидит бах лицом в кровать упрется или в меня...значит все-можно класть))тогда она ест и засыпает!а если раньше этой стадии положить,то пол часа истерик обеспечено!
Ну тот просто беспроводной, удобнее! Хотя конечно подвеска с брюликом вне конкуренции!! Блин, была бы я мужчиной, я бы такую коляску жене на выписку подарила!!!

Сашке тоже топ модель видимо нравится! А у меня муж ждет не дождется, когда же там все сеоны закончаться! Его почему то они там все раздражают!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Цитата:
забыла рассказать...вчера сижу,жду мужа..и как приспичит мне рафаело
звоню ему,говорю...он "я весь грязный,не пойду!" я "ну и ладно!" потом мне захотелось биг-маг!!!пипец,я так давно его хочу!!! пишу смс "купи биг-маг тогда" он звонит "У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!" орет...я "И НЕЧЕГО ОРАТЬ,МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!" и бросила трубку.привез и биг-маг и картошки с соусом сырным и рафаело
Маша...... Прочитала тебя и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус Блиииин, не прощу тебя никогда!!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 17:25
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
конечно подвеску! блендер тебе и так купят.
Всё, решено единогласно!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Если в 19 спать, то уже и не к чему сейчас. Держитесь хотя бы до 18.30 - подольше покупай тогда...
Да нам особо долго нельзя - из-за насморка

Цитата:
жжесть! надо постоянно висеть на турнике - позвоночник расслаблять. или становишься спина к спине к мужу, руки вверх, он берет тебя за руки и наклоняется вперед - тоже кайфово позвоночнику. Только не резко!
Ооо, сегодня попробую на муже повисеть!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну зря Ты это все написала!придется теперь и моему бегать по магазинам и макдаку
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 17:25
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Девочки, кто в декрет с работы уходил, вы на новогодний корпоратив пойдете к своим коллегам?
если позовут пойду
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А мы с Аленкой елку сейчас собрали и нарядили
Красотень! Сюрприз нашему папе будет
здорова! хочу елку, ставить негде
Цитата:
Надо потом ближе к празднику, чтобы все сфоткали свои елки, чтобы на Пузяке тоже были елки))))
а я буду дом украшать и без елочки! если только к потолку ее прибить
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Мы в 2011... а вам зачем? Вам ведь не так давно пять исполнилось? Нам то уже в январе 6 будет, и то меня многие отговаривают, типа пусть гуляет еще... Но мы пойдем... читать мы умеем, не очень быстро, конечно... У нас в первом классе не только читать надо уметь, фонетический разбор слов уже они должны сейчас делать. Например диктант фонетический: слово "лиса" диктуют, дети в уме представляют из каких звуков оно состоит, рисуют 4 клеточки, а в них вместо "ль" (мягкий согласный) - две черты, потом вместо "и" (гласный) - кружок, вместо "с" (твердый согласный) - одна черта, потом вместо "а "- опять кружок.
Но ты писала, что у вас детей рано в школу отправляют? Если все так, то надо и вам идти...а может еще погуляете ?
офигеть! мы пойдем в след году, да нам 28 сен будет 6 только! но у нас уже старшая группа. незнаю может и оставить еще на год.
Цитата:
вот вот Интересно, они когда нибудь будут сами засыпать, без укачиваний?
нескоро! если уже ручная
после года
старшую в 1, 3 перестала качать, но если не я укладывала то качали ее.
Цитата:
звоню ему,говорю...он "я весь грязный,не пойду!" я "ну и ладно!" потом мне захотелось биг-маг!!!пипец,я так давно его хочу!!! пишу смс "купи биг-маг тогда" он звонит "У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ!" орет...я "И НЕЧЕГО ОРАТЬ,МОЖНО ПРОСТО СКАЗАТЬ!" и бросила трубку.привез и биг-маг и картошки с соусом сырным и рафаело

Цитата:
а я люблю и зефир и пастилууууу няма
няяям
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тот просто беспроводной, удобнее! Хотя конечно подвеска с брюликом вне конкуренции!! Блин, была бы я мужчиной, я бы такую коляску жене на выписку подарила!!!Сашке тоже топ модель видимо нравится! А у меня муж ждет не дождется, когда же там все сеоны закончаться! Его почему то они там все раздражают!
я и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус Блиииин, не прощу тебя никогда!!
точно!на второго закажу
мой так же,вечером приходит уже и говорит,уж лучше дом 2!и всех их уродинами называет!
Юля,прости засранку
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 17:31
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жжесть! надо постоянно висеть на турнике - позвоночник расслаблять. или становишься спина к спине к мужу, руки вверх, он берет тебя за руки и наклоняется вперед - тоже кайфово позвоночнику. Только не резко!
да,так круто)))))
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 17:37
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Ну тот просто беспроводной, удобнее! Хотя конечно подвеска с брюликом вне конкуренции!! Блин, была бы я мужчиной, я бы такую коляску жене на выписку подарила!!!

Сашке тоже топ модель видимо нравится! А у меня муж ждет не дождется, когда же там все сеоны закончаться! Его почему то они там все раздражают!

Маша...... Прочитала тебя и поняла что я хочу! Позвонила мужуи заказала двойной чизбургер, картошку фри и сырный соус Блиииин, не прощу тебя никогда!!
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
нескоро! если уже ручная
после года
старшую в 1, 3 перестала качать, но если не я укладывала то качали ее.
Нифига себе! Я не готова!! Как же ее поднимать то в год, если сейчас руки отваливаются??

Цитата:
точно!на второго закажу
мой так же,вечером приходит уже и говорит,уж лучше дом 2!и всех их уродинами называет!
Юля,прости засранку
Мои лишние 2-3 кг на твоей совести!
Glare вне форума  
Old 15.12.2010, 17:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
но купил же,молодец!
Цитата:
только что так делал,я чуть не родила Но стало полегче
Цитата:

Обжорки Может Аленке мультик тот включить?
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 17:50
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
но купил же,молодец!

только что так делал,я чуть не родила Но стало полегче

Обжорки Может Аленке мультик тот включить?
У нас в парке есть турник, я иногда там висю Так легко потом!!!
Тане4ка вне форума  
Old 15.12.2010, 17:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Танюш,типа такого наверное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 17:53
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в том году были все бордовые игрушки!а в этом году разные))))

а эти тапочки я купила,в том году,когда Сашульку ждали))))
класс, такая маленькая! а такую маленькую можно и поставить кстати, я то люблю большую настоящую ель до потолка
Цитата:
да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!" мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?
нифига се.. сучки...
да нафиг идти, я бы не пошла с таким отношением то! посмотрим как у них там они отвиснут то после родов!
Цитата:
Нифига себе! Я не готова!! Как же ее поднимать то в год, если сейчас руки отваливаются??

Мои лишние 2-3 кг на твоей совести!
ну да и руки и спина и все на все будет отваливаться эт я помню

Юльк ты на сколько похудела то?
я считаю 3 день!
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 17:55
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
класс, такая маленькая! а такую маленькую можно и поставить кстати, я то люблю большую настоящую ель до потолка
нифига се.. сучки...
да нафиг идти, я бы не пошла с таким отношением то! посмотрим как у них там они отвиснут то после родов!
1.5 елка.я люблю запах живой елки,но собирать иголочки не люблю!
Юль,им уже далеко за 20 а их дети мои ровесники,а то и старше
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 17:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

таааак,в крохе мы снова не победили...что за ёптыть.....декабрь,надо было выбирать малышей с зимней или новогодней тематикой...а они че навыбирали...
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 17:57
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а фото тех кто победил....я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 18:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это ППЦ!!! Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!!
Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату Вроде спит!
вот и у нас также седня!!!!
только Анфиса еще и испугалась и плакала! я стало громко орать чтобы у тебя дрель сломалась может услышал!
нифига се ты замутила, молодец , я бы не додумалась!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
А у нас проблема куда поставить елочку так, чтоб до нее Олежка не добрался. Папа предложил прибить к потолку горизонтально
и нам надо также!
Цитата:
не говори!сама в шоке!

у нас на полу стоит,я слежу чтоб Сашка не ела шарики! но она уже по ходу поняла,что к ней нельзя ползать-мама ругается и не ползет!
нее нам нельзя на пол, Анфиса очень быстро передвигается уже!!!
Один раз она уползла на кухню и успела уронить клетку с Вжиком! пипец вся в корме была
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Я же вам не рассказала....
сегодня мочу опять относила свекровь......
насобирали мы в две баночки, как и положено! в одной 25 мл, во второй получилось чуть меньше 20.
Звонит свекровь, Аня у меня одну баночку мочи не взяли. Куда мне ее деть? Извините, но я не сдержалась. сказала можете на память себе оставить, она вроде поняла шутку, я спросила почему, она не ответила, короче взяли только общий.
Потом она добавила, вам баночка то нужна? или у вас еще есть
я снова не сдержалась, у нас есть, можете себе оставить.

Короче самой нужно ходить и уже даже анализы ребенка относить! Потому что взрослый человек, бабушка, которой всего 49 лет, этого нормально сделать не может
просто наша поликлиника находится не так близко чтоб с ребенком мотаться поставить баночку
и смех и грех! а че вторую не взяли то?
Цитата:
надо съездить в H@M и купить Сане
класс! будет санта клаусом!

Цитата:
1.5 елка.я люблю запах живой елки,но собирать иголочки не люблю!
Юль,им уже далеко за 20 а их дети мои ровесники,а то и старше
да иголки это точно!!!!
да такую елку можно на стол поставить надо подумать!
так у них там уже давно все обвисло, еще тебе чето говорят!
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
таааак,в крохе мы снова не победили...что за ёптыть.....декабрь,надо было выбирать малышей с зимней или новогодней тематикой...а они че навыбирали...
Цитата:
сейчас посмотрю!
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:04
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

пипец победители ....
ulechka вне форума  
Old 15.12.2010, 18:06
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кинь ссылку
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 18:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Девчонки. не знаю я почему свекровь только один анализ сдала.... второе направление принесла обратно. завтра мы к нефрологу, посмотрим че скажут.
брюлики классные, с колясочкой вообще супер!
на счет крохи я ваще не переживаю, я в этом месяце даже не голосовала. мы то знаем, что наши крошки лучшие из всех!!!!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:17
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Спасибо всем за поздравления вчерашние.
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго....
Mashulya , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!!
лечитесь, не болеть!!!!!
Цитата:
кинь ссылку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ulechka вне форума  
Закрытая тема