![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, решено единогласно!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() после года старшую в 1, 3 перестала качать, но если не я укладывала то качали ее. Цитата:
![]() няяям |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой так же,вечером приходит уже и говорит,уж лучше дом 2! ![]() Юля,прости засранку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
да нафиг идти, я бы не пошла с таким отношением то! посмотрим как у них там они отвиснут то после родов! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльк ты на сколько похудела то? я считаю 3 день! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль,им уже далеко за 20 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() только Анфиса еще и испугалась и плакала! я стало громко орать чтобы у тебя дрель сломалась ![]() нифига се ты замутила, молодец , я бы не додумалась! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Один раз она уползла на кухню и успела уронить клетку с Вжиком! пипец вся в корме была ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да такую елку можно на стол поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки. не знаю я почему свекровь только один анализ сдала.... второе направление принесла обратно. завтра мы к нефрологу, посмотрим че скажут.
брюлики классные, с колясочкой вообще супер! на счет крохи я ваще не переживаю, я в этом месяце даже не голосовала. мы то знаем, что наши крошки лучшие из всех!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |