|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, решено единогласно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
нескоро! если уже ручная![]() после года старшую в 1, 3 перестала качать, но если не я укладывала то качали ее. Цитата:
няяям |
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой так же,вечером приходит уже и говорит,уж лучше дом 2! и всех их уродинами называет!Юля,прости засранку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же ее поднимать то в год, если сейчас руки отваливаются??Цитата:
Мои лишние 2-3 кг на твоей совести!
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но купил же,молодец!Цитата:
Но стало полегче Цитата:
Может Аленке мультик тот включить?
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
класс, такая маленькая! а такую маленькую можно и поставить кстати, я то люблю большую настоящую ель до потолка![]() Цитата:
да нафиг идти, я бы не пошла с таким отношением то! посмотрим как у них там они отвиснут то после родов! Цитата:
эт я помню Юльк ты на сколько похудела то? я считаю 3 день! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,им уже далеко за 20 а их дети мои ровесники,а то и старше
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вот и у нас также седня!!!!только Анфиса еще и испугалась и плакала! я стало громко орать чтобы у тебя дрель сломалась может услышал!нифига се ты замутила, молодец , я бы не додумалась! Цитата:
и нам надо также!Цитата:
нее нам нельзя на пол, Анфиса очень быстро передвигается уже!!! Один раз она уползла на кухню и успела уронить клетку с Вжиком! пипец вся в корме была Цитата:
и смех и грех! а че вторую не взяли то? класс! будет санта клаусом!Цитата:
да такую елку можно на стол поставить надо подумать! так у них там уже давно все обвисло, еще тебе чето говорят!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки. не знаю я почему свекровь только один анализ сдала.... второе направление принесла обратно. завтра мы к нефрологу, посмотрим че скажут.
брюлики классные, с колясочкой вообще супер! на счет крохи я ваще не переживаю, я в этом месяце даже не голосовала. мы то знаем, что наши крошки лучшие из всех!!!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|