Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 21:05
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нас вчера невролог еще смотрел (плановый осмотр в 4 мес), все хорошо, придраться не к чему.. Значит отсутствие нормального сна днем не связано с неврологией, темперамент у Маргоши видимо такой. Я хоть успокоилась! Показала еще какие упражнения делать и какие развивающие занятия практиковать.

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ой,у нас кефирчиком давно не пахнет каки уже прям как у взрослых
Ну вы потому что на ИВ
Цитата:
обычно сразу после 6 мес...но не все ползают,так же как и не все сидят...некоторые сразу идут...
У меня сынуля сразу вперед пополз, в 5 мес, видимо все индивидуально
Лейла вне форума  
Old 15.12.2010, 21:19
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
А ещё у Егора появился специфический кашель,очень переживаю,что так у него аллергия стала проявляться,с нашим стридором,так просто трындец как всё хрипит и свистит.Завтра будем вызывать частного врача
кулачков Егорке побольше О плохом не думай, все будет хорошо!!!
Ларис, а у вас аллергия в виде точечных высыпаний или диатез красный?
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Думаю ввести в скором времени каши. Думаю с какой бы начать?
А вообще можно сказать что в основном мы еще на мамином молочке!
Мы с рисовой начали, можно гречневую или кукурузную попробовать
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
скоро начнем мясо давать. свекровь предала грудку от индюка Лёшке после индейки введем курицу. ну а дальше как получится
я сейчас сижу на этом мясе, уже видеть не могу Оно типа гипоаллергенное и диетическое..
Цитата:
Девочки,у нас с Егором новое увлечение.Надеваем очередные шапки на головы и идём смотреться в зеркало,там мы благополучно заливисто смеёмся до икоты.Одного пока так и не поняла,Егор над собой так смеётся или над мамой.Но в любом случае весело.Вчера проделали это с папой.
А мы вот не очень любим шапки одевать, сегодня пробовали перед зеркалом, не нравится нам
Цитата:
я делаю наподобе,только без грибов а с огурцом свежим и вареной свеклой...называется гранатовый браслет,потому что украшается зёрнами граната....
Один из моих любимых салатиков А ты его с курицей делаешь? Я с говядиной или языком обычно
Лейла вне форума  
Old 15.12.2010, 21:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

я сейчас сижу на этом мясе, уже видеть не могу Оно типа гипоаллергенное и диетическое..

А мы вот не очень любим шапки одевать, сегодня пробовали перед зеркалом, не нравится нам

Один из моих любимых салатиков А ты его с курицей делаешь? Я с говядиной или языком обычно
в рецепте копченый окорочок у меня...с языком не пробовала..мне кажется копченость дает вкус какой мне нравится...
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Была шероховатость на ножках,ручках,попе,щёчках,потом всё это покрылось сыпью.Через неделю всё прошло.Начинаю давать аквадетрим,щёки малиновые становятся и шершавые,отменяю или уменьшаю дозировку,всё проходит.Интенсивно мажу детским кремом,только он и спасает.Сейчас даю две капельки утром,две капельки вечером,плюс то,что в смеси.
Сегодня папа купит Вигантол,попробуем его.
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.12.2010, 21:30
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Мы тоже на мамином молочке!!!
Мне вот очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилась, не помню кто из девочек выкладывал..
Особенно про то, что раньше для деток спец не готовили
Спасибо! Очень интересно написано, согласна со всем Про педагогический прикорм познавательно, надо будет попробовать, а то Маргоша уже интересуется, что мы едим, в рот заглядывает, а мамка жадина Не даю даже яблочко лизнуть, боюсь
Лейла вне форума  
Old 15.12.2010, 21:34
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в рецепте копченый окорочок у меня...с языком не пробовала..мне кажется копченость дает вкус какой мне нравится...
Вкуснотища наверное!!! надо попробовать будет своим приготовить..
Цитата:
Была шероховатость на ножках,ручках,попе,щёчках,потом всё это покрылось сыпью.Через неделю всё прошло.Начинаю давать аквадетрим,щёки малиновые становятся и шершавые,отменяю или уменьшаю дозировку,всё проходит.Интенсивно мажу детским кремом,только он и спасает.Сейчас даю две капельки утром,две капельки вечером,плюс то,что в смеси.
Сегодня папа купит Вигантол,попробуем его.
От аквадетрима у нас тоже была сильнейшая реакция, т.к это водный раствор.. Не знаю, писали ли тебе тут девочки или нет, но лучше конечно на масляный перейти. Очень редко на него бывает аллергия.. Вигантола правда сейчас нет в продаже временно, нам заменили на оксидевит. Даю по 2 капельки, переносим хорошо.
Лейла вне форума  
Old 15.12.2010, 21:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,у нас с Егором новое увлечение.Надеваем очередные шапки на головы и идём смотреться в зеркало,там мы благополучно заливисто смеёмся до икоты.Одного пока так и не поняла,Егор над собой так смеётся или над мамой.Но в любом случае весело.Вчера проделали это с папой.
лапочка
Цитата:
Всем привет!
Сколько вы за 2 дня понаписали, прочитать за раз все не успеваю..
А мы тоже научились ползать, правда назад.. Теперь плавно переместились на пол, чтоб безопаснее было
Кушаем по-прежнему только кашки (гречневую и рисовую). Овощи начну вводить в 5 месяцев. А пока основное питание- мамино молочко..Кстати, у кого детки на прикорме и на ГВ, каки поменялись? Врач мне говорит, что должен запах появиться, ну и консистенция будет гуще, а так хочется, чтобы подольше кефирчиком пахли, как сейчас
Пойду попробую вас перечитать, если Маргоша конечно даст..
каки стали гуще и запах ого-го
Цитата:
Нас вчера невролог еще смотрел (плановый осмотр в 4 мес), все хорошо, придраться не к чему.. Значит отсутствие нормального сна днем не связано с неврологией, темперамент у Маргоши видимо такой. Я хоть успокоилась! Показала еще какие упражнения делать и какие развивающие занятия практиковать.
с хорошими результатами вас!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 21:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,Ванька в мешке спать не захотел...да и вообще спать передумал
хорошо хоть мешок не покупала а шила сама,затрат практически никаких...
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2010, 22:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,я сегодня готовила курочку в луковой заливке,нафантазировала рецепт сама))) хотела сфотогрофировать до того как в духовку поставлю и после,чтобы вам показать,до сфоткала... потом попробовала кусочек - очень понравилась,сочная главное. позвонила подруга и я вышла к ней минуток на 10... прихожу,а от курицы осталось 2 кусочка и гора костей не удалось сфоткать но радует то,что курочка всем очень понравилась
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 22:42
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
девочки,Ванька в мешке спать не захотел...да и вообще спать передумал
хорошо хоть мешок не покупала а шила сама,затрат практически никаких...
Ваньку не обманешь
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 23:09
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!
Мы недавно приехали домой, сейчас начну вас перечитывать)
Наша небольшая фотосессия:
Miriam вне форума  
Old 15.12.2010, 23:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Привет всем!
лапулька!!! колготки классные,я очень люблю полосочку у меня у Лешки половина одежды в полоску,да и у меня самой довольно много
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 23:20
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет всем!
Красавица! Миленькая, прям глаз не отвести!!!
Эльфийка вне форума  
Old 15.12.2010, 23:21
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я сегодня готовила курочку в луковой заливке,нафантазировала рецепт сама))) хотела сфотогрофировать до того как в духовку поставлю и после,чтобы вам показать,до сфоткала... потом попробовала кусочек - очень понравилась,сочная главное. позвонила подруга и я вышла к ней минуток на 10... прихожу,а от курицы осталось 2 кусочка и гора костей не удалось сфоткать но радует то,что курочка всем очень понравилась
здорово
Цитата:
Ваньку не обманешь
не то слово...сейчас еле уложила,буквально 10 мин назад...для этого пришлось к нему в кроватку залазить...мы там с ним полчаса,не меньше проукладывались...у меня все затекло...особенно ноги,потому что они ну никак не укладывались там муж зашёл и обалдел....а как я оттуда вылазила это вообще умереть можно представляете картину???
Цитата:
Привет всем!
девушка,а девушка,можно с вами познакомится???
habiba2009 вне форума  
Old 15.12.2010, 23:22
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо, девочки!
Miriam вне форума  
Old 15.12.2010, 23:36
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,Лен,я ржу в голос))))) я почему-то сразу себя представила)))) с моим-то ростом я бы там долго группировалась
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 23:38
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
не то слово...сейчас еле уложила,буквально 10 мин назад...для этого пришлось к нему в кроватку залазить...мы там с ним полчаса,не меньше проукладывались...у меня все затекло...особенно ноги,потому что они ну никак не укладывались там муж зашёл и обалдел....а как я оттуда вылазила это вообще умереть можно представляете картину?
Miriam вне форума  
Old 15.12.2010, 23:54
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Маша, Диночка - такая милая девочка!

Цитата:
ммм...значит, очень вкусно! рассказывай, как готовила!

Цитата:
здорово

не то слово...сейчас еле уложила,буквально 10 мин назад...для этого пришлось к нему в кроватку залазить...мы там с ним полчаса,не меньше проукладывались...у меня все затекло...особенно ноги,потому что они ну никак не укладывались там муж зашёл и обалдел....а как я оттуда вылазила это вообще умереть можно представляете картину???
а я вспомнила ролик, где папа в детскую кроватку улегся я думала, только папы на это способны
Милочка Кло вне форума  
Old 16.12.2010, 00:05
Drema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, а вы уже думали,какие костюмчики малышам на НГ одеть? Поделитесь идеями. Мне так хочется чтобы память осталась о первом НГ, чтобы интересно было вспомнить потом
Drema вне форума  
Закрытая тема