Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 10:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
ой, мась... ну вот на самом деле, без преувеличения, герой ты! я бы уже окочурилась наверное от этого всего(((

девочки, кстати, вчера наконец-то написала свою счастливую историю... как-то накатило, решила высказаться...
так что - все у нас у всех будет хорошо)))
какую истрию?
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 10:20
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
какую истрию?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20580
воть... ну я не писатель только)))
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
приветик зайки мои)))
ну как дела?
Надюшкин, как твои пиявки? как ты вообще себя после них чувствуешь?
Караваш, как там твой пуз? опять сегодня будешь по дому дела делать, неугомонная наша?)))
ну сегодня по плану глажка пеленок, поезка на работу, потом к врачу шейку проверить, потом поездка кк свекрам а так отдыхаю
karavashka вне форума  
Old 17.12.2010, 10:21
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну сегодня по плану глажка пеленок, поезка на работу, потом к врачу шейку проверить, потом поездка кк свекрам а так отдыхаю
что-то совсем мало ты себе на сегодня напланировала
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 10:47
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет Лизунь мы тут смотрела твои фото на одноклассниках вы с мужем оч похожи и так кайфово смотритесь вместе!
Цитата:
классный сон. Мне нра такие сны не в жизни так хоть во сне родить

Пливет пуз! Мне тоже фоточки понравились

привет большой пуз!
девочки приветики, я тут наскоками, спасибо за добрые слова. Да похожи, да смотримся, но видимо его это больше не волнует. вчера снова говорили, сказал, что не тенят, что не екает сердце больше, что не хочется обнять сильно сильно, просто пусто и все. Сам не знаю, почему, так всего хотел, а теперь нет. Виду себя как дурак, мне стыдно, но .... В общем и уйти боится и оставаться тоже. Вот такая потерянность. Больше я к сожалению ни на что повлиять не могу. Ужке просто опускаются руки, девочки, сил просто больше нет. Он просто меня больше не любит. Разве такое бывает, что сейчас он понимает что любви ко мне нет, а через неделю или две, поймет что любит и хочет нащу семью?
Лизик вне форума  
Old 17.12.2010, 11:00
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
девочки приветики, я тут наскоками, спасибо за добрые слова. Да похожи, да смотримся, но видимо его это больше не волнует. вчера снова говорили, сказал, что не тенят, что не екает сердце больше, что не хочется обнять сильно сильно, просто пусто и все. Сам не знаю, почему, так всего хотел, а теперь нет. Виду себя как дурак, мне стыдно, но .... В общем и уйти боится и оставаться тоже. Вот такая потерянность. Больше я к сожалению ни на что повлиять не могу. Ужке просто опускаются руки, девочки, сил просто больше нет. Он просто меня больше не любит. Разве такое бывает, что сейчас он понимает что любви ко мне нет, а через неделю или две, поймет что любит и хочет нащу семью?
ой, зайка... как на тебя все навалилось...
просто видимо он эту долгожданную беременность переживает как-то по-своему... я даже не сомневаюсь, что и любит и хочет, просто вот какой-то сдвиг у него видимо...
держись, лапуль, даже не знаю, что еще и сказать... была бы рядом - обняла бы и нашла слова, а написать почему-то не получается
Маша-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 11:01
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай мне кажеться он просто испугался что у вас будет ребенок что столько всего измениться. Мужчины же любят играть он добивался беременности теперь она есть он добился и как то скучно наверно ему стало. Мне кажеться тебе как жене нужно просто переждать этот тяжелый период. Я понимаю что это тяжело тем более будучи беременной.
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 11:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Лиза мне кажется надо разъехаться на время! просто у вас кризис и в отношениях и у него среднего возраста! я пнимаю как тебе сложно и стращно сейчас! но вам обоим надо время! и поверь что он просто запутался в себе и своих чувствах! а пока ты каждый день рядом он не разберется в них!
karavashka вне форума  
Old 17.12.2010, 11:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Усем прювет!!! Лизунь,читаю и слезы прям наворачиваются.... Наверное действительно нужно переждать. Чего делать точно не следует,так это собирать ему вещи. Пока он не уходит-терпи. Займись собой,дочкой,чем угодно.... Постарайся.... Дум,что все у вас наладится.
Cler вне форума  
Old 17.12.2010, 11:36
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам большое. я все все читаю, продумываю, чувствую, понимаю, но мысли как заноза, и вытащить не могу и с ними сложно. Девочки так хочется вывернуть душу наизнанку и просто проветрить ее, чтобы встать утром и стало чисто, светло и думать сейчас только о себе и ребенке. Я просто уже не могу думать о нас, потому что понимаю, что все что можно я сделала, и больше ничего не могу. А осознание собственного бессилия-убивает. Может он и правда не моя судьба, а я цепляюсь всеми руками и ногами за него. Как же отпупстить и все.
Я думала о том, что раэъехатся, но это сложно из-за отсутствия жилья для него и фин. состояния сейчас гостиницу платить, да и мне кажется, что если уйдет, то дверь за ним закрою навсегда, а к этому я еще не готова. Он сам говорит: " я тоже подумал о том чтобы разойтись, как бы что имеем не храним, а потерявши плачем, что может тогда пойму как все мне это нужно", но он тоже не решается на это, значит что-то еще держит. Но при этом он все отрицает, и меня и малыша. Пишу и рыдаю, верней слезы накатывают, а поплакать не могу, не могу себе это позволить что-ли, даже не знаю почему. Так страшно слышать- не люблю, не екает, не тянет, пусто, ничего. Как же так все могло произойти, скажите, возможно ли все вернуть, или мне уже готовить себя к другой жизни, жизни без него?ну есть такие семья как у меня, ну были ли такие случае. вопросов много, а ответов нет. Жутко.
Лизик вне форума  
Old 17.12.2010, 11:39
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Простите меня за каждодневное нытье, но пойти просто некуда...так хочется с мамой поговорить, но не могу, должна сама вов сем разобратся, да и здоровья у нее нет, пусть с Сашенькой живет и не печалится, это моя боль, не ее, когда сама готова буду к чему-то расскажу. а сейчас просто это не нужно, вот и прихожу к вам, и к подруге, а ьше, как оказалось у меня в жизни никого нет, никого, и так хочется уже малыша взять на руки и скзать Я есть у тебя и никогда тебя не брошу, а ты есть у меня, и мы одно.
Лизик вне форума  
Old 17.12.2010, 11:45
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девочки!

Лизонька, читаю, плачу и не знаю что сказать!!!!

Солнышко, ты очень-очень сильная и мудрая женщина! Крепись, дорогая моя! Может все и наладится? Может когда пузик заметно округлится, он поймет, что говорил глупости? А?
Salamandra вне форума  
Old 17.12.2010, 11:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лизок крепись , Дай Бог тебе побольше терпения!
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 11:57
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Щас на кухне порыдала, пожалела себя и сама себе сказала, что можно рыдать и жалеть себя, но при этом что-то делать, а не погружатся в свои печали. И я хочу все это делать, хочу жить и сделать своего малыша счастливым, поэтому буду себя и дальше настраивать на лучшее, лучшее уже для себя и малыша. Не знаю, получится ли, но буду себя просто заставлять. Спасибо вам за поддержку. Это очень бодрит. И могу вам сказать только одно, берегите свою семью- это действительно главное в жизни, и когда в следующий раз, захотите причинить боль своему любимому, или даже просто поругатся, подумайте триллион раз, а стоит ли оно того?Подумайте. о другом человеке. поставте его на свое место. попробуйте понять, и почаще прощайте, прощайте искренне, и тогда мир будет и в вашей душе и в доме. Неважно с кем, главное- мир и покой в вашей душе.
Лизик вне форума  
Old 17.12.2010, 11:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Щас на кухне порыдала, пожалела себя и сама себе сказала, что можно рыдать и жалеть себя, но при этом что-то делать, а не погружатся в свои печали. И я хочу все это делать, хочу жить и сделать своего малыша счастливым, поэтому буду себя и дальше настраивать на лучшее, лучшее уже для себя и малыша. Не знаю, получится ли, но буду себя просто заставлять. Спасибо вам за поддержку. Это очень бодрит. И могу вам сказать только одно, берегите свою семью- это действительно главное в жизни, и когда в следующий раз, захотите причинить боль своему любимому, или даже просто поругатся, подумайте триллион раз, а стоит ли оно того?Подумайте. о другом человеке. поставте его на свое место. попробуйте понять, и почаще прощайте, прощайте искренне, и тогда мир будет и в вашей душе и в доме. Неважно с кем, главное- мир и покой в вашей душе.
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 11:59
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

отключаюсь, хочу просто телек посмотреть. вечером вроде погулять муж пригласил и в гости сходить. попробую с ним просто по течению плыть.Бог все расставит на свои места.
Лизик вне форума  
Old 17.12.2010, 12:02
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик!!! очень тебя люблю и переживаю за тебя!!!!! держись моя хорошая!!!! ты действительно очень мудрая и умная девушка! и последний твой пост заставил меня задуматься.....я вот последнее время очень давлю на мужа....но я только сейчас подумала, а вдруг муж не выдержит и уйдет? я потеряю смысл жизни. Давайте любить и быть любимыми. Лизик, все у тебя получиться! бог все видит и поможет тебе, не оставит.
Колибри вне форума  
Old 17.12.2010, 12:02
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
отключаюсь, хочу просто телек посмотреть. вечером вроде погулять муж пригласил и в гости сходить. попробую с ним просто по течению плыть.Бог все расставит на свои места.
ой как здорово погулсяйте конечно!
Nadya I вне форума  
Old 17.12.2010, 15:09
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизочек, здравствуй моя родная! Я бы очень хотела тебя обнять, поцеловать, прижать к себе! Мне так за тебя больно и обидно! Ты такая умница-красавица!! Порой вот кажется, что Господь дает такие испытания для осознания более чего-то важного, порой дает такие испытания, чтобы мы пришли к Нему. Надо Ему открыть сердце и душу! Попроси Матронушку помочь тебе разобраться, скажи что не справляешься и нужна помощь! И вот увидишь - все станет на места, так как надо!!! Так же и я просила по поводу нас с Ромой. Прям так и попросила, если он не мой человек, пусть уйдет! И через день он ушел! Конечно, горестно было!
Я верю, что в твоей жизни наладится, с мужем ли или без него!!! У тебя растет такой малышок хороший, ждет встречи с тобой!!! покажи ему, что ты сильная, надежная мама!!! Именно с тобой ему будет не страшно!!
Мы тебя тут все поддержим! Главное, не опускать руки! Я верю, что все разрешиться в лучшую сторону прежде всего для вас с пузиком!!!!! В небесной канцелярии лучше видно!!! Доверься Богу! Я тебя люблю!!!!

Vesnuwka вне форума  
Old 17.12.2010, 17:50
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Зай мне кажеться он просто испугался что у вас будет ребенок что столько всего измениться. Мужчины же любят играть он добивался беременности теперь она есть он добился и как то скучно наверно ему стало. Мне кажеться тебе как жене нужно просто переждать этот тяжелый период. Я понимаю что это тяжело тем более будучи беременной.
Согласна на все 100%%%%%
Иннусик вне форума  
Закрытая тема