Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 11:47
IrinKa!
Мама-умница

Вес репутации: 71
IrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспоримаIrinKa! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
Вроде, розовый лишай...
У меня было так, я съездила к друзьмя в деревню, давно было уже, там и кошек и собак и еще на поезде ехали, тоже потом лечилась пипец мне назначали низорал мазать, таблетки никакие не назначали, все прошло, правда месяц мазала!
Я теперь кошек даже в руки не беру, и даже рядом находится боюсь!
Может она зря тебе таких таблеток прописала, что ты пьешь?
Мне гооврили что это из-за иммунитета, снизился, и сразу заразу подцепила, т.к. только у меня эта фигня появилась и никто больше не болел и я никого не заразила.
IrinKa! вне форума  
Old 17.12.2010, 12:04
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

IrinKa! А я и обнимала и целовала своего, кргда был котенком, и ничего!!! А последнее время, почти его и не гладила, руки мыла после него ( он же крыс ловит). Теперь мне приходится мазать это все дело ядерным раствором из йода и салициловой кислоты. Потом кремом ламикон и таблетки ламикон (противогрибковые). А еще голову мыть шампунем дермазол, чтобы не перелезло. Вообщем, не скучаю...Но котов я всеравно обожаю!!!
Snegovika вне форума  
Old 17.12.2010, 14:13
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
IrinKa! А я и обнимала и целовала своего, кргда был котенком, и ничего!!! А последнее время, почти его и не гладила, руки мыла после него ( он же крыс ловит). Теперь мне приходится мазать это все дело ядерным раствором из йода и салициловой кислоты. Потом кремом ламикон и таблетки ламикон (противогрибковые). А еще голову мыть шампунем дермазол, чтобы не перелезло. Вообщем, не скучаю...Но котов я всеравно обожаю!!!

Ты может погоди таблетки то пить, пока месячные не начнутся... А то мало ли что...Или кровь на ХГЧ сдай-он возможно раньше тестов покажет.
Блин,сама вчера щенка бездомного потискала, но правда потом сразу руки с мылом вымыла.
Машка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:27
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

кончились мои 14 ДПО... как и вера в то, что я когда-нибудь могу быть Б
Yul`ka вне форума  
Old 17.12.2010, 20:41
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
кончились мои 14 ДПО... как и вера в то, что я когда-нибудь могу быть Б
Ой, ну зачем раскисать! Снова в бой! Как раз на НГ середина цикла будет

Посмотрела графйик - отличная БТ! рано паниковать, я так понимаю пока просто выделения!
Инчик вне форума  
Old 17.12.2010, 20:45
Yul`ka
Мама-знаток

Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Ой, что-то я ничего не понимаю... может, конечно, завтра М разойдутся? Сегодня чуть на салфетку мазнуло, и пока больше ничего... может это из-за ПА? Может дюф на всякий случай выпить, а вдруг все-таки Б? И БТ отличная...
Yul`ka вне форума  
Old 17.12.2010, 20:48
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне Г моя говорила что если О ранняя, то М должны быть через 12 дней примерно. Подожди пару деньков, надеюсь твоя БТшка будет тако же красивой! Главное не паникуй
Flylady вне форума  
Old 17.12.2010, 21:44
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юля, спасибо, с волнением жду завтра...
Yul`ka вне форума  
Old 18.12.2010, 04:35
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

5ДПО
Таня!!! вне форума  
Old 18.12.2010, 06:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда мне ждать М... вроде бы сегодня 13 ДПО, но всего 23 ДЦ, а у меня в среднем был дней 31-33... но при этом было всегда 11-12 ДПО..., т.е была поздняя О, а в этом Ц ранняя... и когда начинать считать ДЗ после 31ДЦ или после 14ДПО?
мне кажется, ждать в ближайшие дни, а может, даже уже идет задержка, раз О ранняя, значит, цикл должен быть коротким
Beeelochka вне форума  
Old 18.12.2010, 11:35
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я не могу поверить своим глазам, посмотрите, пожалуйста, у меня не глюк?
это слабоположительный считается? пойду сегодня еще куплю
Yul`ka вне форума  
Old 18.12.2010, 11:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Девочки, я не могу поверить своим глазам, посмотрите, пожалуйста, у меня не глюк?
отличная полосочка. а как у тебя сегодня?Мажет?Ты Дюф пила?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.12.2010, 11:46
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня совсем чуть-чуть вечером было - полосочка слизи розоватой, затем ближе к ночи - мне показалось, что крови чуть-чуть было (совсем чуть-чуть), я уже пошла надевать прокладку и обнаружила, что их у меня совсем нет, ни одной, нацепила ежедневку в надежде, что до утра сдержит. Утром встаю, а там чисто! Измерила БТ и побежала делать тест. Утром еще чуть-чуть было крови, но такой грязной, как в последние дни М. Это все было только на бумажке после посещения туалета (извините за подробности) прокладка вообще чистая была всегда. На всякий случай выпила 1 таб дюфа, но наверное больше не буду, чтобы не продолжать до 20 недель
Yul`ka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:08
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nicol-20 вне форума  
Old 18.12.2010, 12:08
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиchка Это по ходу дела ОНО!!!!! Если свой прогиг не очень, то дюф все таки попей!
Инчик вне форума  
Old 18.12.2010, 12:09
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Никакой не глюк!
nicol-20 вне форума  
Old 18.12.2010, 12:24
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо, мои дорогие! Я сегодня летаю Пойду закуплюсь еще тестиками
Yul`ka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:28
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
у меня совсем чуть-чуть вечером было - полосочка слизи розоватой, затем ближе к ночи - мне показалось, что крови чуть-чуть было (совсем чуть-чуть), я уже пошла надевать прокладку и обнаружила, что их у меня совсем нет, ни одной, нацепила ежедневку в надежде, что до утра сдержит. Утром встаю, а там чисто! Измерила БТ и побежала делать тест. Утром еще чуть-чуть было крови, но такой грязной, как в последние дни М. Это все было только на бумажке после посещения туалета (извините за подробности) прокладка вообще чистая была всегда. На всякий случай выпила 1 таб дюфа, но наверное больше не буду, чтобы не продолжать до 20 недель
1 таблетка вряд ли что-то даст, если есть угроза. К тому же дюф опасно отменять при Б. Я бы пропила его недель до 16. У меня тоже в первую Б в дни предполагаемой М были небольшие кровянистые выделения. Б оказалась неудачной. Возможно, если бы я пила дюф, то всё бы было хорошо, хотя возможно и нет, ведь точно причина не установлена. Но так или иначе кровянистые выделения это тревожный симптом. Не хочу пугать, чаще всего всё в итоге оказывается хорошо, но лучше перепроверить и перестраховаться. Возможно, это гематомка или небольшая отслойка, кровянистые выделения могут означать угрозу. Лучше сделать через некоторое время узи, чтобы убедиться, что всё хорошо. Но самое лучшее сходить на прием к хорошему врачу, если есть такой на примете (не зная, можно напороться на такого, от которого один вред будет)
Beeelochka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:47
Yul`ka
Мама-знаток

Награды пользователя:

А на УЗИ не рано? Увидят они сейчас что-нибудь? Так-то я могу сходить, платно у нас наверное в выходные примут... а Г у меня знакомого хорошего нет
Yul`ka вне форума  
Old 18.12.2010, 13:00
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А на УЗИ не рано? Увидят они сейчас что-нибудь? Так-то я могу сходить, платно у нас наверное в выходные примут... а Г у меня знакомого хорошего нет
На узи конечно же рано. Я не имела ввиду сейчас. Лучше недель в 6-7, ну или хотя бы в 5, раньше могут не увидеть. Если нет врача, которому доверяешь, лучше вообще не ходить. То понаговорят ещё чего-нибудь , ведь на этом сроке беременность не всегда можно распознать, а тестам некоторые врачи не доверяют
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема