![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, что-то я ничего не понимаю... может, конечно, завтра М разойдутся? Сегодня чуть на салфетку мазнуло, и пока больше ничего... может это из-за ПА? Может дюф на всякий случай выпить, а вдруг все-таки Б? И БТ отличная...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня совсем чуть-чуть вечером было - полосочка слизи розоватой, затем ближе к ночи - мне показалось, что крови чуть-чуть было (совсем чуть-чуть), я уже пошла надевать прокладку и обнаружила, что их у меня совсем нет, ни одной, нацепила ежедневку в надежде, что до утра сдержит. Утром встаю, а там чисто! Измерила БТ и побежала делать тест. Утром еще чуть-чуть было крови, но такой грязной, как в последние дни М. Это все было только на бумажке после посещения туалета (извините за подробности) прокладка вообще чистая была всегда. На всякий случай выпила 1 таб дюфа, но наверное больше не буду, чтобы не продолжать до 20 недель
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |