Мама-теоретик
|
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Юлечка, не плачь...Анфиска же все чувствует, будет еще хуже спать!  ох уж эти мужики...
У меня еще нет...
Спасибо!
Ксанка, классные линеечки! 
|
спасибо за поддержку!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
во болтушки то..... еле вас прочитала.
так пока не забыла.....
1. а я че одна кормящая грудью, у которой М. пришли?!
2. Маш, прививку нам тоже говорили. что не меньше 45 дней, мы через 47 делали. так как у нас только по вторникам и четвергам делают в день здорового ребенка.
Сашулю-красотулю с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!! (ночью начала поздравлять. а комп завис, я всё выключила нафик)
Теперь о нас.....
сходили мы сегодня к нефрологу. во-первых дали нам медотвод на 2 месяца (уже почти месяц прошел + еще два) интересно, что меняется если позже делать?
выписали нам лечение, врач как мне показалось грамотная, прочитала потом о ней и думаю впечатление не обмануло - главный детский нефролок министерства здравоохранения по моск.обл., кандидат мед.наук и бла бла бла.....)
сказала. что у нас не так всё страшно, как я перепугалась, сегодняшняя моча почти в норме, но сказала обязательно долечиться, чтоб забыть об этой бяке навсегда, а иначе постоянно приследовать будет.
пока сказала гулевонить без памперса (на крайняк на ночь и гулять) но я и на ночь положила без него, посмотрим как будет. потому что сказала, бяка которая с мочой выходит, что то там в памперсе делается и ...блин не помню. она мне доступно объяснила, короче пока не долечимся памперсом не злоупотреблять.....
Маш, ты показывала японские трусишки многослойные... где их взять можно? как пачка выглядит?
Мы вот седня по поликлинике намотались, что доча уснула в 9 и спит )))))) сухая, не писила еще ))))))
вы вот про макдак опять писали, так захотелось. блин может мужа разбудить, чтоб скатался? 
|
ну хорошо что все нитак плохо!!!ттт!пролечитесь и все будет окей!
а это что в памперсе у всех может быть?
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!вчера уложила ее в 20 часов,причем только в кроватку положили,она даже есть не стала вырубилась,покормили во сне!и в 21.20 примерно,она начала плакать,сильно,нос не дышал совсем!(((хрюкала прям!взяла на руки,пытались отсосать сопельки.не давалась орала!кое как мы это сделали((((на руках укачивали по очереди в течении часа почти,укачали,потом легли сами...до 3 часов ночи я вставала к ней с промежутком в 15 минут((она плакала,нос не дышал,а без соски спать не хотела((((в 3 часа она проснулась,я толкнула мужа,откачали сопельки,он снова уснул! и до 4.30 мы играли..потом на руках снова ее укачала,вы не представляете,что творится с моей спиной(((((и снова каждые 15-20 минут я вставала...в 6.50 она проснулась окончательно,я толкнула мужа,говорю "тебе все равно через пол часа вставать...встань пожалуйста,у меня нет сил!" на что получила "вобще то мне за руль.сама вставай!"  мне так обидно стало..ужас,не разговариваю с ним.сейчас померила Саше темпу, 37.5!!((во она-простуда(((хотя кашля нет...может зубы!?!?сопельки белые!прозрачные!ща вставлю эфералган и буду укладывать....
|
ну вот........ и вы заболели! 
я знаю че это такое, мы уже с соплями замучились совсем((((
лечите скорее!!!!!
муж вреднюга
Цитата:
Сообщение от Mashulya
вчера взял муж на по бутылочке пива,отметить 8-рочку,и рыбки.сели в комнате,попили ложимся,Саша плакать начала как раз..влетает мама,и распахивает дверь,фиксирует ее, я "че ты делаешь?!" она "у вас душно-вот она и орет!" я "а у тебя окно открыто!" она "а у вас рыбой воняет!"(эо не так,потому что мы ее уже доели и убрали,и вобще она не воняла..вонючую рыбу я не ем!) я уже бешено с Сашей орущей на руках "да,и из-за рыбы у нее заложен нос и она им не дышит!" она хлопнула дверью и ушла((((((((((вот че за х!?!??!снова здорово,не понимает она ничего,видит и я и ребенок простужены,нет...распахивает окно((((((
|
пипец... офигеть уже ребенок заболел, а она дальше продолжает! а что прям сильно холодно???
[QUOTE=Юла2;2825669]
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девочки.привет....вот и настал тот ужас,которого я так боялась(((Саша заболела!
Привет! Бедненькая Сашуля! Да и мамуля измучилась... лечитесь, выздоравлиайте скорее... врача будешь вызывать? Мы тоже закашляли вчера  ... понимаю, что детские болезни - неизбежны, но все равно не хочется болеть....
|
блин детишек жалко так!!! не болеть!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
спасибо!прививку будем делать в январе!сразу после праздников!
|
да там как раз уже можно будет!
|