Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 11:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Софьюшку и пузожителя с неделькой
спасибо!!!!Алл,ты как себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

Сонечка,с неделечкой вас!!! как там Ангелиночка после прививок?вам тоже под лопатку делали?
спасибо солнышко!

Ангелина хорошо. нам сказали никаких реакций и быть не может от этих прививок. а делали нам в ручки,в плечики.
Софьюшка вне форума  
Old 17.12.2010, 11:53
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

спасибо солнышко!

Ангелина хорошо. нам сказали никаких реакций и быть не может от этих прививок. а делали нам в ручки,в плечики.
ну,ТТТ,что все хорошо!!!

че-т тупанула...подумала,счто седня 18е!!!У Антошика ведь сегшодня днюшка!!!Людочка,прости!!!!

Ирочку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!всяческих благ тебе!!!!
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 12:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
я ему и говорю что он придурок. он своими словами меня каждый раз до срыва и истерики доводит. я говорю, какая разница что ты не понимаешь этого, разве недостаточно факта что твоей любимой плохо??!! еще у меня проблемы со здоровьем и это очень гложет и беспокоит (невыявленная дисплазия и отсюда большие проблемы). а ему пофиг. он такой блин самый умный! он говорит что нельзя себя жалеть и у всех проблемы ну ниче же. Колнечно, у него здоровье тьфу тьфу просто идеальное! вот он и так легко рассуждает. вплоть до того что в топку всю психотерапию и врачи дебилы и т.п. и нехрен мне беречься и тяжелое можно поднимать и ходить много и спортом заняться. а то что мне каждый шаг боль причиняет и ночами ноги ноют он еще и говорит что я как бабка старая. я от этого еще сильнее реву, разве мне приятно, мало того что это боли, так еще и самой себя действительно ощущать как бабка старая... Я уже просто не знаю, мне просто уйти от него хочется. сбежать вообще.
Надеюсь нервишки мне подлечат. а то совсем плохо. и муж чурбан. я говорю что вот и проявилось "и в горе и в радости", как проблема у жены, муж себя вон как проявил шикарно...И говорит что если я такая нытик и слабые нервы, то и рожать не надо было и замуж. и вообще, такие люди как я-слабые, относятся к таким, которые в лесу заблудившись сядут заплачут и помрут и так им и надо, подыхать таким надо. Мне предлагает повеситься?! в таком состоянии я его слова им6енно так и воспринимаю. придурок.
Оль, старайся сейчас меньше на него внимания обращать, на все его высказывания...говорит...развернись молча и уйдипо поводу болят ноги, у меня не много другая ситуация...несколько лет назад в аварию сильную попала..трещины были, так теперь как морозу у меня слезы...порой до обезболивающего доходит..
Цитата:
девочки,привет всем!!!!

Аллочка,мой не пытается пока пить-слава Богу.но вот "ловить"струю оч любит!!
Светик, а если Данька ловит, ты думаешь он не пьет???
Они такие хитрый

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение

спасибо солнышко!

Софьюшка, хорошо, что у вас не было реакции, а вообще на (корь, краснуху, паротит) бывают реакции и порой очень сильные
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 12:25
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки СОС!!!!!!!!!!!!
У меня сел голос вчера вечером, завтра на д/р, а я как уродец, как пропитой мужик...не знаю как кто...что делать, как его вернуть???
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 12:38
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Оль, старайся сейчас меньше на него внимания обращать, на все его высказывания...говорит...развернись молча и уйдипо поводу болят ноги, у меня не много другая ситуация...несколько лет назад в аварию сильную попала..трещины были, так теперь как морозу у меня слезы...порой до обезболивающего доходит..

Светик, а если Данька ловит, ты думаешь он не пьет???
Они такие хитрый

Софьюшка, хорошо, что у вас не было реакции, а вообще на (корь, краснуху, паротит) бывают реакции и порой очень сильные
он не ротом ловит,а рукой))))
а про голос...пей теплый чай(или ты не пьешь его?)воду тогда теплую...блин,прям незнаю че посоветовать(((
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 12:39
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, с неделькой!

Антошика с ГОДОВАСИЕМ поздравляем. Желаем крепкого здоровья, новых достижений и жизненных свершений!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ!

Иришку с ДНЮХОЙ!

Цитата:
Девочки СОС!!!!!!!!!!!!
У меня сел голос вчера вечером, завтра на д/р, а я как уродец, как пропитой мужик...не знаю как кто...что делать, как его вернуть???
Ларингит?! Не разговаривать, пить чаще тёплые напитки... Это всё что ты можешь сделать и ЖДАТЬ Да и ни в коем случае кислого не есть!
Хатик Юля вне форума  
Old 17.12.2010, 12:57
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

у нас седня с мужем датка 2 года как вместе...вот кролики))и уже 2го ждем

девочки,не помню,вроде я вам вчера не говорила..у нас вчера жеребьевка была кому какая квартира достанется...я так расстроилась,колгда вытянула квартиру на 1м этаже прям вообще ЛОХ!!!наши девченки с работы в соседнем подьезде на 2м и 3м этажах,а я лохушка-в другом вот... в понедельник ключи уже дадут..вот тока во вкока будет сие торжественное мероприятие никто не знает...наверно так же как с жеребьевкой получится-позвонили и сказали,чтобя СРОЧНО бежала в администрацию!! хорошо дедушка дома был,а то прям незнаю че делала бы..
ну вот такие новости у нас..

Насть(Сама-по-себе),я как-нить на днях сфотаю какие мы сейчас и покажусь))
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 13:04
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, не расстраивайся! Первй этаж не так уж и плохо! У вас будет две деток, а это санки, коляски... Тяжко таскать! Да и если детки под окном играют - ты их видишь! Ищи плюсы! Все таки своя квартира это здорово!!!
Ларюся вне форума  
Old 17.12.2010, 13:06
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
он не ротом ловит,а рукой))))
а про голос...пей теплый чай(или ты не пьешь его?)воду тогда теплую...блин,прям незнаю че посоветовать(((
У нас рукой уже не интересно...жди скоро ртом начнет

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Ларингит?! Не разговаривать, пить чаще тёплые напитки... Это всё что ты можешь сделать и ЖДАТЬ Да и ни в коем случае кислого не есть!
аааа я дурак с утра лимона наелась..ну ппц...все против меня
Цитата:

девочки,не помню,вроде я вам вчера не говорила..у нас вчера жеребьевка была кому какая квартира достанется...я так расстроилась,колгда вытянула квартиру на 1м этаже прям вообще ЛОХ!!!наши девченки с работы в соседнем подьезде на 2м и 3м этажах,а я лохушка-в другом вот... в понедельник ключи уже дадут..вот тока во вкока будет сие торжественное мероприятие никто не знает...наверно так же как с жеребьевкой получится-позвонили и сказали,чтобя СРОЧНО бежала в администрацию!! хорошо дедушка дома был,а то прям незнаю че делала бы..

Светик, когда вот так на халяву дают квартиру, мне кажется все равно на каком она этаже!!!
Решетки поставите и все, тем более скоро второго родишь, не надо будет ни каких лифтов..ступеньки и ты дома!
А фотоотчет пузика ждемс
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:15
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин с днем рождения!!!

Ирина – это имя радости,
Искристой, брызжущей, цветной.
Щепотка перца, горстка сладостей
И смех в ней сплавлены в одно.
Желаю с легкостью по-прежнему,
По жизни бабочкой порхать,
Встречать друзей улыбкой нежною
И оптимизма не терять!
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:28
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Зато не надо на себе тяжести волочить, ребёнок на улице под окном под присмотром вообще... я всегда почему - то завидовала тем, кто живёт на первом этаже...

Ждёмс!

Цитата:

Светик, когда вот так на халяву дают квартиру, мне кажется все равно на каком она этаже!!!
Решетки поставите и все, тем более скоро второго родишь, не надо будет ни каких лифтов..ступеньки и ты дома!
А фотоотчет пузика ждемс
Низя КИСЛОГО НИ ни...
Хатик Юля вне форума  
Old 17.12.2010, 13:35
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Светик, поздравляю Вас с мужем!
Хатик Юля вне форума  
Old 17.12.2010, 13:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ждёмс!

Низя КИСЛОГО НИ ни...
больше не ем, теперь только теплое пью, но пока чет результатов нет....в последний раз он за пять дней только восстановился!
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки у меня Егорка лимоны очень любит, у кого-нибудь едят?
Крошка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:05
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Светик, не расстраивайся! Первй этаж не так уж и плохо! У вас будет две деток, а это санки, коляски... Тяжко таскать! Да и если детки под окном играют - ты их видишь! Ищи плюсы! Все таки своя квартира это здорово!!!
Цитата:

А фотоотчет пузика ждемс
ну 0щас я уже успокоилась-плюсы-то тоже есть)))и как говорится дареному коню в зубы не смотрят
Цитата:
Светик, поздравляю Вас с мужем!
спасибочки!!!
Цитата:
Девочки у меня Егорка лимоны очень любит, у кого-нибудь едят?
я даже не пробовала своему давать вряд ли ему понравится..сыр ему не вкатил-соленый хотя...кто знает..потом как-нить попробую дать))
masysik вне форума  
Old 17.12.2010, 14:22
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!!!! у нас тут чп!!!! во вторник мы делали манту, сегодня нужно было придти показать её и сделать прививку. тогда же во вторник анализы сдавали. сегодня ночью у Дениски поднялась темпа, я дала ибупрофена и утром ничего небыло,но я так поняла это на зубы дабы слюни рекой лились! пришли сегодня в поликлинику, показали манту и говорю врачихе мол так и так было, а ещё моего ребёнка последнее время часто рвёт. вот ест ест, на последних ложках бац и фонтаном всё! а она глянула наши анализы и взялась за голову,гемоглобин 80!!!!!1 говорит очень низкий,сказала перездавать срочно кровь завтра и в понедельник за результатами бежать если так всё и останется то в больницу и будут уколами лечить!!!(((((ваще блииин!!!! так что самое интересное всёравно отправила на прививку,, я говорю а можно с такими анализами, говорит да идите не бойтесь!!! я скрепя душой понесла его прививаться!!!! ой и наплакался мой заяц, только вышли с кабинета он сразу горячий весь стал, приехали домой 38 и 2......!!!! я незнаю, что это такое за напасть!!!сижу реву,жалко масика,вялый такой, с чего гемоглобин этот низкий. чё делать!!??
Дарьюшка вне форума  
Old 17.12.2010, 14:26
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
больше не ем, теперь только теплое пью, но пока чет результатов нет....в последний раз он за пять дней только восстановился!
Так и есть от 3 до 5-и дней...

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет,девочки!!!! у нас тут чп!!!! во вторник мы делали манту, сегодня нужно было придти показать её и сделать прививку. тогда же во вторник анализы сдавали. сегодня ночью у Дениски поднялась темпа, я дала ибупрофена и утром ничего небыло,но я так поняла это на зубы дабы слюни рекой лились! пришли сегодня в поликлинику, показали манту и говорю врачихе мол так и так было, а ещё моего ребёнка последнее время часто рвёт. вот ест ест, на последних ложках бац и фонтаном всё! а она глянула наши анализы и взялась за голову,гемоглобин 80!!!!!1 говорит очень низкий,сказала перездавать срочно кровь завтра и в понедельник за результатами бежать если так всё и останется то в больницу и будут уколами лечить!!!(((((ваще блииин!!!! так что самое интересное всёравно отправила на прививку,, я говорю а можно с такими анализами, говорит да идите не бойтесь!!! я скрепя душой понесла его прививаться!!!! ой и наплакался мой заяц, только вышли с кабинета он сразу горячий весь стал, приехали домой 38 и 2......!!!! я незнаю, что это такое за напасть!!!сижу реву,жалко масика,вялый такой, с чего гемоглобин этот низкий. чё делать!!??
Ну вы там держитесь... Может железо подавать до сдачи повторных анализов
Хатик Юля вне форума  
Old 17.12.2010, 14:33
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вы там держитесь... Может железо подавать до сдачи повторных анализов
так нам завтра уже сдавать. а какие-нить препараты железа для масиков есть? я б ща сгоняла купила!
Дарьюшка вне форума  
Old 17.12.2010, 15:02
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Дарьюшка;2827941]так нам завтра уже сдавать. а какие-нить препараты железа для масиков есть? я б ща сгоняла купила![/QUOTE
У нас тоже гем низкий вчера выяснили. Прописали МАЛЬТОФЕР по 10кап 2 раза в день с соком (компотом). только не с молоком т.к сразу выйдет с какашками и мочей.
Есть больше гречки и мяса.
Ольга_Н вне форума  
Old 17.12.2010, 15:03
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

пить кстати месяц железо.
Ольга_Н вне форума  
Закрытая тема