![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
че-т тупанула...подумала,счто седня 18е!!!У Антошика ведь сегшодня днюшка!!!Людочка,прости!!!! Ирочку поздравляем с Днем Рождения!!!!!!всяческих благ тебе!!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Они такие хитрый ![]() Софьюшка, хорошо, что у вас не было реакции, а вообще на (корь, краснуху, паротит) бывают реакции и порой очень сильные |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про голос...пей теплый чай(или ты не пьешь его?)воду тогда теплую...блин,прям незнаю че посоветовать((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софьюшка, с неделькой!
Антошика с ГОДОВАСИЕМ поздравляем. Желаем крепкого здоровья, новых достижений и жизненных свершений!!! РАСТИ БОЛЬШОЙ! Иришку с ДНЮХОЙ! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
у нас седня с мужем датка
![]() ![]() девочки,не помню,вроде я вам вчера не говорила..у нас вчера жеребьевка была кому какая квартира достанется...я так расстроилась,колгда вытянула квартиру на 1м этаже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот такие новости у нас.. Насть(Сама-по-себе),я как-нить на днях сфотаю какие мы сейчас и покажусь)) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, не расстраивайся! Первй этаж не так уж и плохо! У вас будет две деток, а это санки, коляски... Тяжко таскать! Да и если детки под окном играют - ты их видишь! Ищи плюсы! Все таки своя квартира это здорово!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Решетки поставите и все, тем более скоро второго родишь, не надо будет ни каких лифтов..ступеньки и ты дома! А фотоотчет пузика ждемс ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() спасибочки!!! ![]() я даже не пробовала своему давать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!! у нас тут чп!!!! во вторник мы делали манту, сегодня нужно было придти показать её и сделать прививку. тогда же во вторник анализы сдавали. сегодня ночью у Дениски поднялась темпа, я дала ибупрофена и утром ничего небыло,но я так поняла это на зубы дабы слюни рекой лились! пришли сегодня в поликлинику, показали манту и говорю врачихе мол так и так было, а ещё моего ребёнка последнее время часто рвёт. вот ест ест, на последних ложках бац и фонтаном всё! а она глянула наши анализы и взялась за голову,гемоглобин 80!!!!!1 говорит очень низкий,сказала перездавать срочно кровь завтра и в понедельник за результатами бежать если так всё и останется то в больницу и будут уколами лечить!!!(((((ваще блииин!!!! так что самое интересное всёравно отправила на прививку,, я говорю а можно с такими анализами, говорит да идите не бойтесь!!! я скрепя душой понесла его прививаться!!!! ой и наплакался мой заяц, только вышли с кабинета он сразу горячий весь стал, приехали домой 38 и 2......!!!! я незнаю, что это такое за напасть!!!сижу реву,жалко масика,вялый такой, с чего гемоглобин этот низкий. чё делать!!??
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дарьюшка;2827941]так нам завтра уже сдавать. а какие-нить препараты железа для масиков есть? я б ща сгоняла купила![/QUOTE
У нас тоже гем низкий вчера выяснили. Прописали МАЛЬТОФЕР по 10кап 2 раза в день с соком (компотом). только не с молоком т.к сразу выйдет с какашками и мочей. Есть больше гречки и мяса. |
![]() |