Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 16:35
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ну вообще то подавление овуляции приводит к тому что месячных нет
Ну да... Ко мне на второй месяц после родов она уже пришла, но у меня и проблемы с лактацией в первый месяц были, а потом установился график кормления с 2-3 часовым перерывом.
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 16:38
Заяц
Гость

Света, сынулька лапочка, большой уже такой! ТТТ на вас

Old 18.12.2010, 16:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне так хочется тоже чем то похвастаться насчет сына....а не чем
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 16:40
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Катюша у тебя Никиточка иужественный такой, все процедуры выдерживает. Выпишитесь и всех перегоните

Old 18.12.2010, 16:40
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Катюша!!!! Что ты говоришь???? Твой Никитка уже совсем взрослый!!! Он настоящий мужчина - у него такое самообладание!!! И мама у него умница
MSt вне форума  
Old 18.12.2010, 16:42
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, удачно вам долететь и отдахнуть!!!! позлравлять заранее не буду!!! поздравлю потом в аське.
Мелинда, дочка красотка
Спасибо Катюш! Как там Никита себя чувствует? Температура спала?
Мне тут мама сегодня рассказала, у моего брата двоюродного тоже генетическую болезнь буквально на днях выявили, а ему сейчас 24 года и они с женой ждут ребенка... У него уже очень давно колено болело, куда только не обращались по этому поводу. А оказалось что это болезнь Бехтерева и связано это с позвоночником... В общем ему теперь всю жизнь надо активным спортом заниматься, чтобы болезнь не прогрессировала.
Так что я хочу сказать очень хорошо, что у вас рано выявили что такое с Никитой, твоей стойкости можно только апплодировать, как это ни странно, но на твоем месте у меня была бы такая же реакция - теперь с армией проблем не будет! А Светочка правильно сказала, медицина не стоит на месте и дай бог чтобы уже вот-вот нашли как ее вылечить!!!
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 16:48
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

да блин, не могу девочки, так тяжело смотрю на сына и боюсь приступов и боюсь заметить какие то отклонения от развития. Боюсь что он не сможет чего то - говорить,ходить...сейчас отставания нету и смотришь на сына и не верешь что такое может быть.
Врач сказала, что приступы может вызывать все что угодно - погода, просмотр телевизора, массаж....спортом нельзя ему будет заниматься никакима муж так хотел отдать его в спорт говорят что могут и в сад не взять с таки диагнозом.....
теперь даже не знаю, что с прививками делать
а так смотрю на сына, что нет отклонений и не верю что у него такой диагноз в голове не укладывается как будто это все сон
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 16:54
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да блин, не могу девочки, так тяжело смотрю на сына и боюсь приступов и боюсь заметить какие то отклонения от развития. Боюсь что он не сможет чего то - говорить,ходить...сейчас отставания нету и смотришь на сына и не верешь что такое может быть.
Врач сказала, что приступы может вызывать все что угодно - погода, просмотр телевизора, массаж....спортом нельзя ему будет заниматься никакима муж так хотел отдать его в спорт говорят что могут и в сад не взять с таки диагнозом.....
теперь даже не знаю, что с прививками делать
а так смотрю на сына, что нет отклонений и не верю что у него такой диагноз в голове не укладывается как будто это все сон
Катюш, даже не думай!!! Все с Никитой будет хорошо, будет развиваться на равне с другими детками! А то, что спортом нельзя заниматься так и фиг с ним! В конце концов многие ли наши мужчины им занимаются??? И вообще, может он у тебя великим художником или математиком будет и спорт ему вообще нафиг не сдался!
Мелинда вне форума  
Old 18.12.2010, 16:58
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Катюш, даже не думай!!! Все с Никитой будет хорошо, будет развиваться на равне с другими детками! А то, что спортом нельзя заниматься так и фиг с ним! В конце концов многие ли наши мужчины им занимаются??? И вообще, может он у тебя великим художником или математиком будет и спорт ему вообще нафиг не сдался!
+10000000000000000
MSt вне форума  
Old 18.12.2010, 17:00
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, удачно вам долететь и отдахнуть!!!! позлравлять заранее не буду!!! поздравлю потом в аське.
Мелинда, дочка красотка
Цитата:
Светулька, сына красавчик и большой умница!!!!!!
Спасибо солнышко!!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Света, а это специальная подушка для присаживания?
Это подушка для кормления, только БОЛЬШАААЯЯЯ!!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Света, сынулька лапочка, большой уже такой! ТТТ на вас
СПАСИБО!
Цитата:
А по попе за такие слова?? Твой сынуля вообще молодец! Так стойко держится после пережитого!!! И ты у него учись, не унывай! Приступов не будет, пейте лекарства, а потом и их не надо будет пить, и все у вас будет хорошо!!!! На Новый Год нарядитесь, нафоткаетесь, и покажешь нам своего лапочку!
По первому каналу показывали детей с ДЦП и синромом Дауна. И показывали одних родителей, у них единственый сын. Врачи поставили на ребенке крест, у него было и то и другое, плюс с сердцем проблемы и вообще весь больной. Сказали не проживет долго. Родители плюнули на все прогнозы и начали с мальчиком заниматься. Ребенок первые 5 лет жизни не болел даже банальными соплями, на тот момент ему было 15 лет, он рисует картины, сочиняет стихи, знает несколько языков. Занимается спортом. По нему вообще не скажешь что у него вообще есть какие либо болезни! Врачи сказали это чудо и не могли поверить!!!! А мне кажется все зависит от родителей! Не опускайте руки, и все будет хорошо!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 17:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Простите меня, но не могу не поделиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
какая прелесть!!! А за что простите? спасибо, что показала!!!
kle555 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:07
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Немного покажем себя напоследок

замечательный мальчик!!! веди себя в дороге хорошо, хорошо проведи время, счастливо встретить новый год, счастья тебе и мамульке!!!
kle555 вне форума  
Old 18.12.2010, 17:07
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Катюш! Как там Никита себя чувствует? Температура спала?
Мне тут мама сегодня рассказала, у моего брата двоюродного тоже генетическую болезнь буквально на днях выявили, а ему сейчас 24 года и они с женой ждут ребенка... У него уже очень давно колено болело, куда только не обращались по этому поводу. А оказалось что это болезнь Бехтерева и связано это с позвоночником... В общем ему теперь всю жизнь надо активным спортом заниматься, чтобы болезнь не прогрессировала.
Так что я хочу сказать очень хорошо, что у вас рано выявили что такое с Никитой, твоей стойкости можно только апплодировать, как это ни странно, но на твоем месте у меня была бы такая же реакция - теперь с армией проблем не будет! А Светочка правильно сказала, медицина не стоит на месте и дай бог чтобы уже вот-вот нашли как ее вылечить!!!
да, темпы нет, и стал более активный сегодня улыбается, вчера вообще грустил....только вот пока это лекарство еще разработают...сколько времени пройдет
Цитата:
Катюш, даже не думай!!! Все с Никитой будет хорошо, будет развиваться на равне с другими детками! А то, что спортом нельзя заниматься так и фиг с ним! В конце концов многие ли наши мужчины им занимаются??? И вообще, может он у тебя великим художником или математиком будет и спорт ему ет нафиг не сдался!
да стараюсь не думать....просто страшно это все да, кстати про возможность быть художником я и забыла муж говорит, будет шахматистом
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 17:10
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
замечательный мальчик!!! веди себя в дороге хорошо, хорошо проведи время, счастливо встретить новый год, счастья тебе и мамульке!!!
Спасибочки
Цитата:
да, темпы нет, и стал более активный сегодня улыбается, вчера вообще грустил....только вот пока это лекарство еще разработают...сколько времени пройдет

да стараюсь не думать....просто страшно это все да, кстати про возможность быть художником я и забыла муж говорит, будет шахматистом
Думай о хорошем, щас все такими темпами развивается ОГОГО!!! Быстренько разработают
Да ваще он ученым у тебя будет, вон какой серьезный умный мальчик, нафиг нам спорт нужен Муж мой вон (хм, главное чтоб он не прочитал это) далеко не спортсмен, даже сынка долго таскать не может, а мозгов у него дай бог каждому!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.12.2010, 17:19
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо солнышко!!!!

СПАСИБО!

А по попе за такие слова?? Твой сынуля вообще молодец! Так стойко держится после пережитого!!! И ты у него учись, не унывай! Приступов не будет, пейте лекарства, а потом и их не надо будет пить, и все у вас будет хорошо!!!! На Новый Год нарядитесь, нафоткаетесь, и покажешь нам своего лапочку!
По первому каналу показывали детей с ДЦП и синромом Дауна. И показывали одних родителей, у них единственый сын. Врачи поставили на ребенке крест, у него было и то и другое, плюс с сердцем проблемы и вообще весь больной. Сказали не проживет долго. Родители плюнули на все прогнозы и начали с мальчиком заниматься. Ребенок первые 5 лет жизни не болел даже банальными соплями, на тот момент ему было 15 лет, он рисует картины, сочиняет стихи, знает несколько языков. Занимается спортом. По нему вообще не скажешь что у него вообще есть какие либо болезни! Врачи сказали это чудо и не могли поверить!!!! А мне кажется все зависит от родителей! Не опускайте руки, и все будет хорошо!
Спасибки, Светулька, огромное за такие слова наверное просто нужно немного времени чтобы это в голове все уложилось, да и домой охота, от больницы этой уже тошнит. думаю приедим домой, оклеаюсь, отдахну и будем бороться с этой бякой.
Насчет отмены лекарства. это опасно, т к может опять приступ пойти
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 17:20
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот с дуру сегодня пошла... У нас - 10, а я замерзла так, будто там все - 20 В общем доча-то спала себе, а я как цуцик замерзла и через 40 минут уже домой бежала с коляской. Досыпали дома ))

Кстати, Танюша, я вчера дочу сфоткала, вышлю тебе фоточку, а ты там посмотри какая лучше подойдет к твоему новогоднему коллажику

Вот такая фоточка
Маленькая бусинка,хорошенькая!
олёнка вне форума  
Old 18.12.2010, 17:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девы, а кто-нибудь понимает, что вообще можно стволовыми клетками лечить?
Incantevola вне форума  
Old 18.12.2010, 17:52
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

(навеяно ссылочкой).
kle555 вне форума  
Old 18.12.2010, 18:03
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо солнышко!!!!

СПАСИБО!

Полностью согласна со Светиком, не опускайте руки и занимайтесь Никитушкой и будет у вас здоовый, крепкий малыш.
lidkin вне форума  
Old 18.12.2010, 18:14
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ленуся, фото супер
Катюша, ну ничего, попьете лекарства, сейчас главное чтоб не было судорог. Выйдете домой, Никита обрадуется, и будет хорошо развиваться! Сама подумай, тебе взрослой в больничных стенах неуютно, а ему и подавно. А дома все наладится! а насчет спорта еще скажу, мы с мужем точно не отдадим сына на профессиональный спорт, потому что это гробит все здоровье и спортсмены в 30 лет уже на пенсии! Узнай у врачей насчет плавания, это должно быть полезно в любых ситуациях.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема