|  18.12.2010, 16:48 | |
| Мама-знаток Регистрация: 19.12.2009 Адрес: Москва, ЮЗАО 
				Вес репутации: 634            |   

да блин, не могу девочки, так тяжело смотрю на сына и боюсь приступов и боюсь заметить какие то отклонения от развития. Боюсь что он не сможет чего то - говорить,ходить...сейчас отставания нету и смотришь на сына и не верешь что такое может быть. Врач сказала, что приступы может вызывать все что угодно - погода, просмотр телевизора, массаж....спортом нельзя ему будет заниматься никаким  а муж так хотел отдать его в спорт  говорят что могут и в сад не взять с таки диагнозом..... теперь даже не знаю, что с прививками делать а так смотрю на сына, что нет отклонений и не верю что у него такой диагноз  в голове не укладывается  как будто это все сон   | 
|   | 
|  18.12.2010, 16:54 | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.12.2010, 16:58 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 17.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 201            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.12.2010, 17:00 | ||
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            |   Цитата: 
    Это подушка для кормления, только БОЛЬШАААЯЯЯ!!!  СПАСИБО!  А по попе за такие слова?? Твой сынуля вообще молодец! Так стойко держится после пережитого!!! И ты у него учись, не унывай! Приступов не будет, пейте лекарства, а потом и их не надо будет пить, и все у вас будет хорошо!!!! На Новый Год нарядитесь, нафоткаетесь, и покажешь нам своего лапочку!    По первому каналу показывали детей с ДЦП и синромом Дауна. И показывали одних родителей, у них единственый сын. Врачи поставили на ребенке крест, у него было и то и другое, плюс с сердцем проблемы и вообще весь больной. Сказали не проживет долго. Родители плюнули на все прогнозы и начали с мальчиком заниматься. Ребенок первые 5 лет жизни не болел даже банальными соплями, на тот момент ему было 15 лет, он рисует картины, сочиняет стихи, знает несколько языков. Занимается спортом. По нему вообще не скажешь что у него вообще есть какие либо болезни! Врачи сказали это чудо и не могли поверить!!!! А мне кажется все зависит от родителей! Не опускайте руки, и все будет хорошо!   | |
|   | 
|  18.12.2010, 17:07 | |||
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  улыбается, вчера вообще грустил....только вот пока это лекарство еще разработают...сколько времени пройдет  Цитата: 
  да, кстати про возможность быть художником я и забыла  муж говорит, будет шахматистом   | ||
|   | 
|  18.12.2010, 17:10 | |||
				Вес репутации: 1487            |   Цитата: 
  Цитата: 
  Да ваще он ученым у тебя будет, вон какой серьезный умный мальчик, нафиг нам спорт нужен  Муж мой вон (хм, главное чтоб он не прочитал это) далеко не спортсмен, даже сынка долго таскать не может, а мозгов у него дай бог каждому!   | ||
|   | 
|  18.12.2010, 17:19 | ||
				Вес репутации: 634            |   Цитата: 
  наверное просто нужно немного времени чтобы это в  голове все уложилось, да и домой охота, от больницы этой уже тошнит. думаю приедим домой, оклеаюсь, отдахну и будем бороться с этой бякой. Насчет отмены лекарства. это опасно, т к может опять приступ пойти   | |
|   | 
|  18.12.2010, 17:20 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 18.11.2009 Адрес: россия ярославль 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  18.12.2010, 18:03 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 15.01.2010 Адрес: Россия, Москва, ЗАО 
				Вес репутации: 41            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  18.12.2010, 18:14 | |
				Вес репутации: 1487            |   

Ленуся, фото супер   Катюша, ну ничего, попьете лекарства, сейчас главное чтоб не было судорог. Выйдете домой, Никита обрадуется, и будет хорошо развиваться! Сама подумай, тебе взрослой в больничных стенах неуютно, а ему и подавно. А дома все наладится!  а насчет спорта еще скажу, мы с мужем точно не отдадим сына на профессиональный спорт, потому что это гробит все здоровье и спортсмены в 30 лет уже на пенсии!  Узнай у врачей насчет плавания, это должно быть полезно в любых ситуациях. | 
|   |