![]() |
|
Гость
|
![]()
Девчонки, Добрый вечер)))) всех малышей с достижениями!!!! Стасика и ЕГорушку с 6 месяцами!!!! Пусть растут здоровенькими и радуют мам и пап)))))) я сегодня по магазинам бегала с мамой - купила себе кофточку нарядную - НГ встречать - а то растолстела и ни во что старое не влезаю - а нового много не хочу покупать - так как после НГ худеть буду...и вообще каждый поход по магазинам шмоточным- прям растройство.....АААААААААААА.......надо меньше жрать((((( а не очень то получается.... я вот уже 2 месяца грудью не кормлю - а похудеть не могу(((( - сила есть, воля есть - а силы воли НЕТ(((((( может у кого-нибудь такие же проблемы?...
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, да, мой Егор перый руку поднял, за волосы Егора дёрнул, у него они длиненькие, он же привык меня дёргать и вот...., и вообще, показал себя с самой нехорошей стороны!! ныл весь день, пищал, визжал, рычал так, что ужас!!!! Маша теперь поняла о чём я писала...., но вот вчерашне поведение равно сегодняшнему зубику..., хотя он и сейчас так ноет....
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока кормлю,поэтому лишнего веса нет...а вот дряблая кожа и животик имеются ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, он такой задира маленький ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |