![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потом рассказывала как меня родила. У нас тогда в городе был РД ( в смысле в тот период работал) так она проснулась, повернулась ночью воды отошли, пока скорая приехала ( город пешком обойти 20 мин).
Ну родила меня в РД на каталке правда (быстро в общем) а тамошние врачи написали стремительные роды и отправили нас уже в Мурманск ( км под 100 от города). Положили нас отдельно. Еее в палату привели, там 2-е лежат. Одну потом быстренько отправили в др. палату. Отказница это была...врачи испугались что моя мама ее сама куда-нибудь укатит. Меня же отдельно держали всю попу искололи...успокаивали говорят... предлагали отказаться от меня( это я уже давно знала)...короче весело. Потом мед. отвод у меня был от прививок на год. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну со мной по их мнению все плохо было...стремительные роды, я типо отсталая буду и еще нервная я...я же 4-я у мамы ( они тогда с отцом уже в разводе были в придачу) давали мне успокоительное Люминал. Типо неспокойный ребенок.
А потом мама говорит домой привезла меня накормила нормально, поменяла пеленки и я спала как ни в чем не бывало. а потом в год возила к неврапотологу, та вообще в шоке была как они могли что-то определить тогда...потом и карточка моя пропала...вот так вот. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик девочки! Мы всё ещё 2в1...тогда оказалась не родовая деятельность а просто заболела я! Лежала с 15 числа с температурой,так плохо было...только сегодня лучше стало,только насморк сильный и горло болит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой я даже незнаю пока,мне для начала нужно вылечиться и созвониться со врачом который роды будет принимать с ней уже и решим! А в консультации мне уже 15 направление дали и сказали лечь до 20 в роддом
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Выздоравливай!!! Я подумала ты родила уже)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |