Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 11:24
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, а он в твой паспорт не вписан что ли?
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 11:24
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Вклеить что то в паспорт... А я думала у нас в Ташкенте надо. Короче дибилизм. Еще регистрация у меня заканчивается завтра, хрен его знает как продливать буду, я свой лимит уже исчерпала... Завтра будет бегать узнавать.
А у тебя загранпаспорт? Туда надо вклеивать, а в обычный не надо вроде
Жаник вне форума  
Old 19.12.2010, 11:25
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да, с казахстана в узбекистан же летим. Никто ни слова не сказал, ни в загсе, ни на киргизской границе, ни в миграционке. Дибилы одним словом.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.12.2010, 11:29
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно, на ребнка обязательно нужен либо паспорт загранка или чтобы в твой был вклеен..так всегда, странно что вас не предупредили
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 11:29
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Кстати, Танюша, я вчера дочу сфоткала, вышлю тебе фоточку, а ты там посмотри какая лучше подойдет к твоему новогоднему коллажику

Вот такая фоточка
давай поставлю эту
Цитата:
Немного покажем себя напоследок
пупсююююююн
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
а мне так хочется тоже чем то похвастаться насчет сына....а не чем
Катя, ты что!!!!!!Каждое твое сообщение о прогрессе Никитки для нас(ну для меня, во всяком случае), это такая радость, я жду каждое твое сообщение с нетерпением и радуюсь за вас!!!!!!Ты можешь похвастаться СЫНОМ!!!!!!а достижения у вас будут и не меньше, чем у всех!!!!!

Цитата:
да блин, не могу девочки, так тяжело смотрю на сына и боюсь приступов и боюсь заметить какие то отклонения от развития. Боюсь что он не сможет чего то - говорить,ходить...сейчас отставания нету и смотришь на сына и не верешь что такое может быть.
Врач сказала, что приступы может вызывать все что угодно - погода, просмотр телевизора, массаж....спортом нельзя ему будет заниматься никакима муж так хотел отдать его в спорт говорят что могут и в сад не взять с таки диагнозом.....
теперь даже не знаю, что с прививками делать
а так смотрю на сына, что нет отклонений и не верю что у него такой диагноз в голове не укладывается как будто это все сон
все это понятно и естественно, ты пройдешь этот этап, страха и непонимания, когда поймешь, что с этим диагнозом можно жить, если уметь им управлять, а управлять вы научитесь......и Никитка будет самым веселым и развитым малышом!!!!спорт?не все счастье в спорте, есть масса других занятий.....
Цитата:
Спасибо солнышко!!!!

Это подушка для кормления, только БОЛЬШАААЯЯЯ!!!

СПАСИБО!

А по попе за такие слова?? Твой сынуля вообще молодец! Так стойко держится после пережитого!!! И ты у него учись, не унывай! Приступов не будет, пейте лекарства, а потом и их не надо будет пить, и все у вас будет хорошо!!!! На Новый Год нарядитесь, нафоткаетесь, и покажешь нам своего лапочку!
По первому каналу показывали детей с ДЦП и синромом Дауна. И показывали одних родителей, у них единственый сын. Врачи поставили на ребенке крест, у него было и то и другое, плюс с сердцем проблемы и вообще весь больной. Сказали не проживет долго. Родители плюнули на все прогнозы и начали с мальчиком заниматься. Ребенок первые 5 лет жизни не болел даже банальными соплями, на тот момент ему было 15 лет, он рисует картины, сочиняет стихи, знает несколько языков. Занимается спортом. По нему вообще не скажешь что у него вообще есть какие либо болезни! Врачи сказали это чудо и не могли поверить!!!! А мне кажется все зависит от родителей! Не опускайте руки, и все будет хорошо!
+мульён
Цитата:
да, темпы нет, и стал более активный сегодня улыбается, вчера вообще грустил....только вот пока это лекарство еще разработают...сколько времени пройдет

да стараюсь не думать....просто страшно это все да, кстати про возможность быть художником я и забыла муж говорит, будет шахматистом
шахматы - тоже спорт
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

(навеяно ссылочкой).
суперически
Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Девочки, и главным образом Таня!
У меня вот какая мысль возникла. Для Новогоднего коллажа Дед Мороз есть, это сыночка Мальвины. А есть ли Снегурочка?!
Если нет подходящей фотки, то почему бы на роль Снегурочки не взять фотку Анечки, на которой она себя блондинкой изображает?
Например, вот эту
я не против, только ДМ у нас вполне конкретный, может девочки снегуркой дочунь нарядят, да и вышлют мне?что б было я сно - это Мороз, а Это Снегурка
Цитата:
Девочки привет. Нам сняли с рейса, Тихона не пускают по свидетельству о рождении эту неделю будем делать что нужно, вылетаем 26 бог даст... Дибильные законы....
пиляяяяять......
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 11:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, а он в твой паспорт не вписан что ли?
Неа. У нас в Узбекистане выбивают в паспорте, а тут наклеивают! А еще мы на мужа фамилию хотели перевести его. Нас тут не дали это сделать. Ну я и не думала что мире кто нибудь это сделает. Он гражданин узбекистана же. И тем более мы пересекали границу, нам даже там ничего не сказали, а тут на тебе!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А у тебя загранпаспорт? Туда надо вклеивать, а в обычный не надо вроде
В узбекистане один вид паспорта, нет загранпаспорта.
Sveto4ek вне форума  
Old 19.12.2010, 11:33
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, а я и забыла про фоточки что надо выслать, если нас выпишут на днях сфоткаю. отправлю тебе, а если нет, ты скопируй из контакта любую просто....что-то не до фоток сейчас. да и у меня и нету тут не одной на компе
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 11:41
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюшка, а я и забыла про фоточки что надо выслать, если нас выпишут на днях сфоткаю. отправлю тебе, а если нет, ты скопируй из контакта любую просто....что-то не до фоток сейчас. да и у меня и нету тут не одной на компе
из контакта не скопируешь, он сжимает безбожно...для Никитки место в коллаже есть, когда пришлешь фотку, тогда и добавим его
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 11:42
Заяц
Гость

Цитата:
Неа. У нас в Узбекистане выбивают в паспорте, а тут наклеивают! А еще мы на мужа фамилию хотели перевести его. Нас тут не дали это сделать. Ну я и не думала что мире кто нибудь это сделает. Он гражданин узбекистана же. И тем более мы пересекали границу, нам даже там ничего не сказали, а тут на тебе!

В узбекистане один вид паспорта, нет загранпаспорта.
Вот ск***ты , бюрократы хреновы. Всем лишнего слова не сказать и не объяснить популярно родителям что нужно делать. Не переживай, все сделаете и благополучно улетите.

Old 19.12.2010, 11:50
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибки, Танюшка, будем дома, сразу отправлю. надеюсь во вторник уйти отсюда, нам еще узи почек надо сделать и сердца, почки будут завтра смотреть, а запись на сердце только на 29 число, если не перенесут, выпишемся и будем делать сами платно, еще 10 дней тут я не выдержу.
еще врач мне сказала, что с возрастом болезнь прогресирует, что чем старше человек тем больше вероятность приступов и дело даже не в лекарствах.... и что вряд ли шахматистом ему быть, т к детки чаще всего физически хорошо развиваются, а вот умственно нет, у кого это просто выражается в плохой памяти, а у кого то в сильных отклонениях умственных
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 12:27
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки, Танюшка, будем дома, сразу отправлю. надеюсь во вторник уйти отсюда, нам еще узи почек надо сделать и сердца, почки будут завтра смотреть, а запись на сердце только на 29 число, если не перенесут, выпишемся и будем делать сами платно, еще 10 дней тут я не выдержу.
еще врач мне сказала, что с возрастом болезнь прогресирует, что чем старше человек тем больше вероятность приступов и дело даже не в лекарствах.... и что вряд ли шахматистом ему быть, т к детки чаще всего физически хорошо развиваются, а вот умственно нет, у кого это просто выражается в плохой памяти, а у кого то в сильных отклонениях умственных
Умеют у нас врачи "поддержать" уверенность родителей!!!! Катюша, никого не слушай, никаких отрицательных прогнозов не допускай...только 100% уверенность в своем ребенке и собственных силах...да тяжело, да страшно, да ничего не понятно, да хочется выть от бессилия....но есть Никита, он маленький и такой беззащитный, кроме тебя и мужа никто не сможет его защитить, помочь ему вырасти и поверить в свои силы, понять, что он самый лучший и любимый мальчик на свете!!!!
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 12:46
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! а вот и мы и наши зубишки )

Avrora вне форума  
Old 19.12.2010, 12:56
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

сделала я вчера цветы для торта в цвете

а потом зашла в эту группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ......что-то руки опустились и настроение пропало.....я, конечно, впервые с мастикой работаю, но все равно расстроилась.......не люблю дилетантство, а именно так себя сейчас и ощущаю со своими цветочками, еще и цвет зеленый дурацкий, а другого нет.....
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 13:02
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Всем привет! а вот и мы и наши зубишки )

сладууууун
и у на такие же зубки кусается?
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 13:14
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Умеют у нас врачи "поддержать" уверенность родителей!!!! Катюша, никого не слушай, никаких отрицательных прогнозов не допускай...только 100% уверенность в своем ребенке и собственных силах...да тяжело, да страшно, да ничего не понятно, да хочется выть от бессилия....но есть Никита, он маленький и такой беззащитный, кроме тебя и мужа никто не сможет его защитить, помочь ему вырасти и поверить в свои силы, понять, что он самый лучший и любимый мальчик на свете!!!!
спасибки, зайка!!!! я стараюсь, правда, наверное просто нужно не много времени, чтобы в голове это уложилось. все равно по другому никак, надо научиться с этим жить.

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
сделала я вчера цветы для торта в цвете

а потом зашла в эту группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ......что-то руки опустились и настроение пропало.....я, конечно, впервые с мастикой работаю, но все равно расстроилась.......не люблю дилетантство, а именно так себя сейчас и ощущаю со своими цветочками, еще и цвет зеленый дурацкий, а другого нет.....
Танюшка!!!!!!!! ты такая умничка!! ты что !!!!! у меня даже так не получиться!!! всему свое время!!!! не много практики и будешь все делать лучше других!!!!ты же такая умничка и рукодельница!!!!!
Incantevola вне форума  
Old 19.12.2010, 13:16
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, ну что ты. Обалденно красиво получилось у тебя. 99% людей и так не смогут.

Когда Андрюша сосет, то не чувствую ничего. Но стоит сунуть палец в рот ему - по локоть откусит ))
Avrora вне форума  
Old 19.12.2010, 13:22
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, какое овощное пюре мальки лучше едят? Я в 4,5 месяца планирую давать. Я тут решила перестать давать сок и пюре яблочное. его таааааак пучит сильно. очень плохо спал 3 ночи, все плакал. А вот уже 4 дня не даю, и все хорошо.
Avrora вне форума  
Old 19.12.2010, 13:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки, зайка!!!! я стараюсь, правда, наверное просто нужно не много времени, чтобы в голове это уложилось. все равно по другому никак, надо научиться с этим жить.

Танюшка!!!!!!!! ты такая умничка!! ты что !!!!! у меня даже так не получиться!!! всему свое время!!!! не много практики и будешь все делать лучше других!!!!ты же такая умничка и рукодельница!!!!!
конечно, для любой информации нужно время, что б разложить все в голове....

спасибки, дорогая!!!
Цитата:
Таня, ну что ты. Обалденно красиво получилось у тебя. 99% людей и так не смогут.

Когда Андрюша сосет, то не чувствую ничего. Но стоит сунуть палец в рот ему - по локоть откусит ))
спасибки, любимка!!!просто, когда смотрю на другие работы, то понимая, что моей фантазии и умения не хватит...умение дело наживное...а вот фантазия....

а мой специально кусается, писюн мелкий
**Таня** вне форума  
Old 19.12.2010, 13:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Дорогие Августята 2010,поздравляю вас с днем Святого Николая!!!
В день святого Николая
Я вам от души желаю,
Чтоб невзгоды обходили,
Чтобы близкие любили,
Чтоб здоровы были дети,
Вы – счастливей всех на свете,
Чтоб везло во всех делах,
Жить – с улыбкой на устах!
СаНата вне форума  
Old 19.12.2010, 13:26
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какое овощное пюре мальки лучше едят? Я в 4,5 месяца планирую давать. Я тут решила перестать давать сок и пюре яблочное. его таааааак пучит сильно. очень плохо спал 3 ночи, все плакал. А вот уже 4 дня не даю, и все хорошо.
а это дело вкуса...кто-то с удовольствием кабачок трескает, кто-то цв капустку. а кто-то и брокколи
**Таня** вне форума  
Закрытая тема