![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя, ты что!!!!!!Каждое твое сообщение о прогрессе Никитки для нас(ну для меня, во всяком случае), это такая радость, я жду каждое твое сообщение с нетерпением и радуюсь за вас!!!!!!Ты можешь похвастаться СЫНОМ!!!!!!а достижения у вас будут и не меньше, чем у всех!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неа. У нас в Узбекистане выбивают в паспорте, а тут наклеивают! А еще мы на мужа фамилию хотели перевести его. Нас тут не дали это сделать. Ну я и не думала что мире кто нибудь это сделает. Он гражданин узбекистана же. И тем более мы пересекали границу, нам даже там ничего не сказали, а тут на тебе!
В узбекистане один вид паспорта, нет загранпаспорта. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, а я и забыла про фоточки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки, Танюшка, будем дома, сразу отправлю. надеюсь во вторник уйти отсюда, нам еще узи почек надо сделать и сердца, почки будут завтра смотреть, а запись на сердце только на 29 число, если не перенесут, выпишемся и будем делать сами платно, еще 10 дней тут я не выдержу.
еще врач мне сказала, что с возрастом болезнь прогресирует, что чем старше человек тем больше вероятность приступов и дело даже не в лекарствах.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сделала я вчера цветы для торта в цвете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом зашла в эту группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ......что-то руки опустились и настроение пропало.....я, конечно, впервые с мастикой работаю, но все равно расстроилась.......не люблю дилетантство, а именно так себя сейчас и ощущаю со своими цветочками, еще и цвет зеленый дурацкий, а другого нет..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какое овощное пюре мальки лучше едят? Я в 4,5 месяца планирую давать. Я тут решила перестать давать сок и пюре яблочное. его таааааак пучит сильно. очень плохо спал 3 ночи, все плакал. А вот уже 4 дня не даю, и все хорошо.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибки, дорогая!!! ![]() ![]() Цитата:
а мой специально кусается, писюн мелкий ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |