Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 10:49
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня вопрос! Мне педиатр сказала, что безмолочные кашки можно разводить детским молочком, Агушей или Темой. Я купила и то и другое, но на Агуше написано "для детского питания от 3-х лет" Т.е. нельзя нам пока каши разводить? Или есть другая Агуша, для нашего возраста?
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 10:59
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я тоже мужем брезгую , фуууууууууууууууу...стыдоба какая!
я тоже за мужем не доедаю никогда
Цитата:
Вот теперь думаю, а книги сейчас дарят? Я просто сама оч.люблю книги и считаю что это хороший подарок. Девченки, вы как думаете?
отличный подарок!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Как классно!!! А в Москве хорошую рыбу купить - проблема, по крайней мере для меня
и для меня!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
знает!муж даже утром вышел и накричал,что она так громко разговаривает!!
сказал ей,что если она глухая это не значит,что все глухие вокруг и надо кричать
я тоже на маму ругаюсь когда громко разговаривает!
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Вот и Лешка затемпературил - впервые за 8 месяцев!!! Вчера около 12 проснулся, комрлю, чувствую - горяченький, померила 37 и 2, немножко носик забит, но не сильно. В 4 утра 37 и 8 намеряли, спал плохо, часто сосал. К утру сама собой спала, соплей особо нет, но иногда ротиком дышит! Не знаю, что и думать...или зубы наконец-то или простудился где.
выздоравливаете!!!!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да особо рассказывать то нечего Варю обычную уху из рыбы(обычно треска), картошка, лучек и все. Ему отдельно в мисочку наливаю и толкушкой разминаю иногда туда хлебушек добавляю и вуаля, все съедаем
возьмем на заметку!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:02
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос! Мне педиатр сказала, что безмолочные кашки можно разводить детским молочком, Агушей или Темой. Я купила и то и другое, но на Агуше написано "для детского питания от 3-х лет" Т.е. нельзя нам пока каши разводить? Или есть другая Агуша, для нашего возраста?
вот такое http://demo.utkonos.ru/images/it/001...1/1029389S.jpg
http://demo.utkonos.ru/images/it/001...1/1002287P.jpg
http://demo.utkonos.ru/images/it/002...2/1002289P.jpg
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так оно же с 8 месяцев
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 11:10
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
а мы вот обновки примеряем - малая выпросила на день варенья бальное платье
красавица
Цитата:

Мы вернулись с дачи День рождения свекра отпраздновали хорошо, в тихом семейном кругу: с моими родителями и родителями мужа. Устроили там фотосессию с Аленкой Вот мы:

Потом еще успели с мужем в кино сгонять Смотрели "Елки" - прикольный такой, добрый фильм
У Алены появилась новая фишка - сидит в стульчике, выбирает какой нибудь предмет и швыряет его на пол. Я поднимаю. Она его тут же хватает и снова выкидывает "за борт" И так раз 15 может! Изучает причинно-следственную связь мое солнышко
красоточки!!!у меня у Саши такой же прикол!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:20
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Так оно же с 8 месяцев
Ну во-первых вам как на ИВ можно в 7
Во-вторых Агуша и Тема,молоко только с 8,а с 6 смесь молочная(ей кстати тоже можно каши разводить)я пробовала она как молочко,вкуснее в 100 раз чем парошковые смеси http://demo.utkonos.ru/images/it/002...2/1029387P.jpg
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера Тасе борщ давала, кривило ее конечно не по детски...
Pretty Vi вне форума  
Old 20.12.2010, 11:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красоточки!!!у меня у Саши такой же прикол!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ну во-первых вам как на ИВ можно в 7
Во-вторых Агуша и Тема,молоко только с 8,а с 6 смесь молочная(ей кстати тоже можно каши разводить)я пробовала она как молочко,вкуснее в 100 раз чем парошковые смеси http://demo.utkonos.ru/images/it/002...2/1029387P.jpg
Что то страшновато все равно А на смеси я могу и нашей разводить - Нутрилоне
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 11:35
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

смотри сама,когда будешь уверена,тогда и вводи
мы просто сами не пьем молоко хоть нам уже 8 мес есть,каши то у нас молочные,и мы перешли с порошков,на Агушу жидкую с 6 мес которая,
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
кстати,мы наконец то стали ползать вперед я думала этого уже и не будет,даже не ждала,потому что во всю ходим за ручки,а еще во время ходьбы,Юля деловая такая берет и опускает 1 руку,мол не держи меня я сама пойду
деловушка!!!С ПОПОЛЗУШКАМИ ВАС!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
прально...
моя вообще не любит за руки сама только по стеночке да спинкам диванов передвигается...
:
и мы так же ходим)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
кстати капала каланхоэ, так от него она минуты две подряд чихала и весь носик чистенький! прочитала про него и правда так должно быть, себе закапала, решила проверить и давай чихать незнаю только когда пройдет насморк.. и когда вылезут все зубы........
я тоже ща проснется закапаю!
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
ой, она у меня помошница № 1. Легко могу на полчаса Стасика с ней оставить пока на кухне вожусь) Веселит и развлекает легко. Пару раз даже получилось укачать! В молочку бегает каждый день - благо недалеко. Прям не знаю, что бы я без нее делала)
правильно говорят - снчала надо родить няньку, а потом ляльку)))

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет всем!
мы тоже спали жутко, Амир плакал ночью, опять тмпература была.
съездили с детьми в пол-ку.У Амира ТТТ узи головного мозга стало лучше, практически все пришло в норму!
ттт,слава Богу!!!!
Цитата:
вот наша елочка
красивая!!!
Цитата:
Со скоростью 5 раз в час оттаскиваю Софию от штор, газовой плиты и т.п.
и я!!!!
Цитата:
А мы не едем в ГУМ Такой снегопад на улице, боюсь в пробках застрянем. Будем дома сидеть сегодня!
не расстраивайся!!!!еще съездиете)))))
Цитата:
Привет! нет... но сегодня мама перевернула папину записную книжку, начала звонить выяснять, короче-с ними был один дядька на камазе, и этот камаз рюхнулся в какую то траншею метра на полтора ушел. вытащить не могут. туда послали технику, вытаскивать. сказали дня три еще ждите...
но хоть живой...порезвились мальчики...
фух,вот он заставил понервничать то!!!!!!
Цитата:
Ой Маш,они щас все мозг выносят,сил нет уже
точно!
Цитата:
у нас все выплаты заканчиваются 25, а карточку папа не оформлял, он так ходит снимает со счета. ну если такой НГ они нам устроят, то мы с мамой потом такууууую компенсацию себе сдерем
да уж....надо вам после такого случая,чтоб папа на маму ген.доверенность оформил))))
Цитата:
Ооо, береги технику!:girl_hah
Ой, у нас недавно был конфликт на этой почве с бабушкой мужа - она какое-то время у нас гостила недавно и Леху вообще не оставляла одного ни на минуту, если я отлучалась или кушала, мотивируя тем, что ребенка надо постоянно развлекать и развивать. Лешка почувствовал, что так прикольно, и начал прям требовать взять на ручки!!! Но мы вовремя это дело пресекли, потому что я большую часть времени с сыном одна и просто физически не смогу все время его водить, держать на руках и пр. Тем более детки наши уже в таком возрасте, что должны учиться играть сами, хоть понемножку!
вот вот...они не понимают,что они ее 20 минут потаскают.а я весь день((((
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, читай быстрее
Сашка хочет чтобы ее носили? Или просто играли с ней?
носили!
Цитата:
есть агуша с 8 мес.,с 12,и с 3 лет!не то купила!я развожу 1/1 агуша+вода!на одном молоке не делаю!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера Тасе борщ давала, кривило ее конечно не по детски...
а борщ то хоть пресный был?!
Цитата:
зря,мы с 6,5 мес. на молоке каши делаем))))но 1/1 с водой!конечно можешь на нутрилоне)))сытнее будет,Меньше съедать будет,проверено!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 11:54
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

прочитала

ох,теперь про выхи!
вобщем уже писала,ездили в H@M купили вещички Саше.присмотрела племяхе на ДР костюмчик там..потом купим..себе конечно же ниче не купила.облазила весь отдел огромный с нижним бельем,размера моего НЕТ думала грудь меньше стала0нет!так и есть 75Е...а белье на такой размер оооочень тяжело найти в магазах!
в вчера ездили к свекровке на 10 минут,взяли тушеночки дом.приготовления узнали как дела и уехали,ну просто мимо проезжали!
и весь день потом с Сашкой играли.
благодаря чудо мультику(который к игрушке собачке идет) Саша научилась делать "пока-пока!" я ей машу рукой,говорю "пока-пока!" она машет в ответ и говорит "а-а-а-а-а-а-а!"

про сон!я буду молчать,а то сглажу стало лучше! сопли еще есть,но не так много!на ночь аквамарисом+отсасываю и всю ночь не беспокоят!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:04
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
прочитала

ох,теперь про выхи!
вобщем уже писала,ездили в H@M купили вещички Саше.присмотрела племяхе на ДР костюмчик там..потом купим..себе конечно же ниче не купила.облазила весь отдел огромный с нижним бельем,размера моего НЕТ думала грудь меньше стала0нет!так и есть 75Е...а белье на такой размер оооочень тяжело найти в магазах!
в вчера ездили к свекровке на 10 минут,взяли тушеночки дом.приготовления узнали как дела и уехали,ну просто мимо проезжали!
и весь день потом с Сашкой играли.
благодаря чудо мультику(который к игрушке собачке идет) Саша научилась делать "пока-пока!" я ей машу рукой,говорю "пока-пока!" она машет в ответ и говорит "а-а-а-а-а-а-а!"

про сон!я буду молчать,а то сглажу стало лучше! сопли еще есть,но не так много!на ночь аквамарисом+отсасываю и всю ночь не беспокоят!
Ну слава Юогу,что налаживается ТТТ,а мы научились в ладушки играть,сам хлопат,пока коряво канеш,но за то прогресс
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:05
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава Юогу,что налаживается ТТТ,а мы научились в ладушки играть,сам хлопат,пока коряво канеш,но за то прогресс
моя ладушки вобще не воспринимает!!!!я ей показываю а она смотрит на меня лыбится,а сама не играет!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки,я конечно во все это мало верю,но ФАКТ!как только я стала класть Сашку в другую сторону головой в кроватке,сон наладился!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

пообещала мужу голубцы!!правда с Сашиным настроением,не представляю,как их сделаю!вот рецепт оч понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:15
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

так,вот я пришла,и все ушли!!!!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет всем!
мы тоже спали жутко, Амир плакал ночью, опять тмпература была.
съездили с детьми в пол-ку.У Амира ТТТ узи головного мозга стало лучше, практически все пришло в норму!
Поздравляем с хорошими новостями!!!

А ночью мы спим жутко-еще так как сегодня не спали-с 2 до 5 утра-раз 7 просыпалась и начинала нудные завывания-соску выплевывает и даже грудь если вовремя не подсунуть не берет-короче пипец полный!Может действительно гомеопатию попробовать Специально заказывать нужно?
Цитата:
вот наша елочка
Красивая!!!И мы поставили-только мне украшений не хватило-нужно кое-что докупить и сфоткаю тоже.
Цитата:
Привет! нет... но сегодня мама перевернула папину записную книжку, начала звонить выяснять, короче-с ними был один дядька на камазе, и этот камаз рюхнулся в какую то траншею метра на полтора ушел. вытащить не могут. туда послали технику, вытаскивать. сказали дня три еще ждите...
но хоть живой...порезвились мальчики...
Ну Слава Богу живые!!!
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!

Ой, у нас недавно был конфликт на этой почве с бабушкой мужа - она какое-то время у нас гостила недавно и Леху вообще не оставляла одного ни на минуту, если я отлучалась или кушала, мотивируя тем, что ребенка надо постоянно развлекать и развивать. Лешка почувствовал, что так прикольно, и начал прям требовать взять на ручки!!! Но мы вовремя это дело пресекли, потому что я большую часть времени с сыном одна и просто физически не смогу все время его водить, держать на руках и пр. Тем более детки наши уже в таком возрасте, что должны учиться играть сами, хоть понемножку!
.
Моя мама говорит, что очень хорошо что ребенок умеет сам себя развлекать-вот приедет на 10 дней-посмотрю я что значат ее слова
Цитата:
А у нас рейтинговая 100-бальная
А это как?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2010, 12:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,я конечно во все это мало верю,но ФАКТ!как только я стала класть Сашку в другую сторону головой в кроватке,сон наладился!
В какую Сторону Света сейчас спит?
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема