|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты вкурсе что они могут и не начаться! может слабая родовая деятельность, расскрытие может тихо и вяло проходить, а вот если проколоть пузырь то все пойдет быстрее! и за пару часов родишь! думаю едь в больничку пусть колят пузырь! Марин ну не у всех сватки регулярные! девочки вон на курсах рассказывали првых родали боли как при месячных были все время и тока потуги чувствовали! так что сильно не затягивай с возвращением в роддом! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
а я сижу и думаю,щас досижусь и будет у меня муж роды принимать просто мататься туда не хочется,ведь если схваток нет она меня опять домой отправит,ну не хочет она меня в РД класть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Растите здоровыми!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну куплю я на одну неделю брюки-а потом куда их?
Мне кажется если ты сейчас поедешь в РД они тебя уже не отпустят!!!Ты же не можешь приехать ровно с полным открытием?!А то действительно придется мужу принимать роды!!! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странный врач!!!!! 4 пальца это уже круто! мне говорили с 2 пальцами уже положат рожать! позвони скажи что хватает регулярно но слабо! какая то блин странная она прости конечно! ты к ней по договоренности идешь?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ем я отварную говядину, картошку,бананы в общем ничего острого и сильно жирного,сейчас уже ее желудочек скоро привыкнет и я начну разнообразничать)))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|