|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Многие дети до двух и даже трех лет молчат (и это норма!), а потом сразу целые предложения выдают. Вот если в четыре года будет молчать, тогда и поговорим. Но, думаю, к этому времени твоя принцесса будет стихи уже декламировать
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки
Юль. как там твои приготовления? торт привезли? Я вот котлет приготовила, попробовала, а они такие вкусные оказались, вот теперь думаю как бы не съесть все до прихода мужа млин, че то тока щас подумала, что мне седня всё вкусным кажется, что за обжорство на меня напало? Цитата:
тем более массажистка говорила наша. что она у меня очень эмоционально реагирует (когда радуется так визжит), что это хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По моему около 5 часов Только хотела сказать,Юль слетай потом расскажешь что за отель и вообще как чего
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если бы...... за мамой как хвостик. даже играть надо тока с мамой. одна совсем не сидит, даже вот сейчас я за компом, она на кровати сидит-встает держась за меня, сажаю на пол играть где куча игрух - нет, ко мне ползет.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы какие!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ничего конкретного он не значит. Говорить ближе к году начнут все, так что вообще не переживай!!
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот сижу мужа жду, он трубку не берет почему то Замочи тестик Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|