Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2010, 17:26
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ура!!!!!!! и я наконец-то свою малявочку увидела!!!!!!!!!! когда начали делать узи, думала поседею, т.к. узистка так долго вглядывалась в монитор, так морщила лоб...я уже все успела напередумать и насочинять....а потом такая оп, и повернула ко мне монитор а там мой детеныш бочком лежит, она мне показывает: вот сердечко бьется, вот носик видно, ручки-ножки...а я спрашиваю:"а почему он не шевелится", она меня успокоила, говорит спит он, и тут мой малыш проснулся и ручками задергал..тааакой недовольный был, что его с утра пораньше будят Эмоции от узи и правда непередаваемые! очень здорово, что такая штука замечательная есть
про самочувствие: тошнит еще сильнее, теперь целыми днями...даже не знаю что делать
Про профилактику от всяких зараз...я вот оксолинкой мажу, ну и как только чувствую что-то неладное то курсом промываю на ночь нос физиомером и полощу горлышко раствором "ОКИ" ТТТ помогает, учитывая что два дня назад я СТОЛЬКО мороженного съела!!!
Здорово. Я тоже вчера на УЗИ была. дак она тоже молчала несколько минут и вглядывалась. я тоже чуть не поседела. похожая ситуация )))
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 17:45
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. Я сегодня ходила кровь сдавала, зашла к своему гинекологу про УЗИ спросить, она сказала там про какую то штуку, название я не запомнила, по поводу вчерашнего УЗИ, но она еще может быть на реакцию от УЗИ. говорит нечего тебе по метро и автобусам прыгать, ходи оч. медленно и вообще тебе сейчас лучше лежать. Поставила угрозу и прописала свечи папаверина вставлять 2 р. в день и ношпу по 3 таб. в день и все это принимать 7 дней. В пятницу на прием, короче я не знаю что и как, но в целом сказала то показатели УЗИ хорошие. (КТР 60 мм). но я все равно расстроена ((( А как вы думаете ношпы не многовато будет???
Привет Главное, что УЗИ хорошее... Если бы было что-то серьезное, она бы тебя в больницу положила...это точно. Так что переживать не стоит, настраивай себя только на хорошее!!! Все будет замечательно у вас с малышом!
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2010, 17:50
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
Всем привет!
НГ приближается, классно
Я вот не знаю, куда пойти на УЗИ в 12-13 недель?
Вариантов тьма:
у мамы в поликлинике на примитивном аппарате, но с хорошим врачом, без очереди, бесплатно, и вообще там пустынно )) Только придется ехать 40 км (с мужем на машине)
2 в платной клинике , неплохой аппарат, нормальный врач, предыдущее узи у него делала
3 у суперпуперкрутого узиста-генетика в
диагностическом центре на 3-Д аппарате.

Материальный аспект не волнует, отдаленность впринципе тоже...
Я вот о чем рассуждаю: на этом сроке буду смотреть толщину воротникового пространства, дабы исключить с-м Дауна. Думаю это будет видно на любом аппарате, при условии что врачи все нормальные.

И еще что?Ну на крутом генетик будет и пальцы считать, и носовые косточки и все-все что можно узреть смотреть
Но очень часто, они все же видят неточно и страхуются тем что пишут что требуется повторное через неделю-две. А лишнего делать не хочу
Просто я знаю эти нюансы, что врачи узи оч переживают за свои заключения в отношении плода и стараются все перепроверить, т.к это их ответственность если они недоглядят что...
И я вот думаю, может быть пойти в платную клинику? Чтобы не загоняться лишними деталями, а уж потом, когда уже будет все в крупных масштабах к этому замечательному генетику?

Или сразу к нему?

Кстати, кто-нибудь в курсе, сколько по времени 3-Д узи делают? Вроде как чуть ли не полчаса

Я в растерянности ))
Привет Ирин! Я бы лучше в платную пошла...там оборудование новее, более продвинутое...Но это на мой взгляд
Как у тебя дела? Как самочувствие?
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2010, 18:05
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Здорово. Я тоже вчера на УЗИ была. дак она тоже молчала несколько минут и вглядывалась. я тоже чуть не поседела. похожая ситуация )))
вот мы паникерши всем узисткам надо проходить курс:"как следить за лицом на работе"
Иркис вне форума  
Old 21.12.2010, 18:10
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
вот мы паникерши всем узисткам надо проходить курс:"как следить за лицом на работе"
Там, где я наблюдаюсь узист постоянно ходит с невозмутимым видом, видимо, настолько спокойный и безэмоциональный человек...Никогда не видела у него на лице ни улыбки, ни гнева..
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2010, 18:15
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Там, где я наблюдаюсь узист постоянно ходит с невозмутимым видом, видимо, настолько спокойный и безэмоциональный человек...Никогда не видела у него на лице ни улыбки, ни гнева..
у меня узист очень хороший мужчина. самым первым говорит, что сердечко бьется, а потом все остальное. и всегда с приятным выражением лица - просто хочешь-не хочешь, а позитивные эмоции посещают.
kowe4ka вне форума  
Old 21.12.2010, 18:17
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
у меня узист очень хороший мужчина. самым первым говорит, что сердечко бьется, а потом все остальное. и всегда с приятным выражением лица - просто хочешь-не хочешь, а позитивные эмоции посещают.
Это конечно большое дело, когда узист не заставляет нервничать Поздравляю, значит, тебе повезло!
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2010, 18:21
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет солнышки!
Иркис,с хорошим узи!
Невеста,с возвращением любимого!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 21.12.2010, 18:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за поддержку, я тоже надеюсь что все хорошо.
Катеринка87 вне форума  
Old 21.12.2010, 18:29
MARGOS
Мама-теоретик

[QUOTE=Софьюшка;2850848]привет солнышки!

Привет Как чувствуешь себя?
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2010, 18:30
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:

Привет Как чувствуешь себя?
спасибо хорошо. сплю завтра к врачу.
ты как?
Софьюшка вне форума  
Old 21.12.2010, 18:57
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо хорошо. сплю завтра к врачу.
ты как?
Тошнит теперь по вечерам, сейчас апельсин ем, вроде полегче стало
Мне тоже надо врачей обходить (терапевта, окулиста и др.), как представлю в очередях сидеть...но идти все равно надо.
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2010, 19:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки

я вот сейчас была в гостях у бабушки..наелась... но...оставила пакет с документами...то есть со своей обменной картой, полисом и паспортом теперь вот что-то распереживалась так сильно... вдруг со мной что случится, а документов нет на руках.. ехать обратно далековато...завтра если только.... а сейчас у меня заболел низ живота мужа заставляю обратно ехать, а он упирается... лень ему ехать то минут 25..
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 19:11
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
привет солнышки!
Иркис,с хорошим узи!
Невеста,с возвращением любимого!!!!
Спасибо, дорогая!
Иркис вне форума  
Old 21.12.2010, 19:11
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,привет!
ты чего))))))) всё нормально! ничего не случится!
а почему у тебя обменка на руках? ее в 30 недель же ток дают!!!

с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 21.12.2010, 19:15
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
мне кажется что стрижка по время Б - это все предрассудки, таких несколько сотен, каждое соблюдать с ума сойдешь, я в это не верю и вещи тоже буду покупать заранее
я тоже считаю что это БРЕД полнейший!!!!!!!! если нельзя подстригать волосы, то нельзя и ноги брить и подмышки и интимные места....типа зарасти всё лесом должно что ли?? это же тоже волосы))))
Цитата:
Ура!!!!!!! и я наконец-то свою малявочку увидела!!!!!!!!!! когда начали делать узи, думала поседею, т.к. узистка так долго вглядывалась в монитор, так морщила лоб...я уже все успела напередумать и насочинять....а потом такая оп, и повернула ко мне монитор а там мой детеныш бочком лежит, она мне показывает: вот сердечко бьется, вот носик видно, ручки-ножки...а я спрашиваю:"а почему он не шевелится", она меня успокоила, говорит спит он, и тут мой малыш проснулся и ручками задергал..тааакой недовольный был, что его с утра пораньше будят Эмоции от узи и правда непередаваемые! очень здорово, что такая штука замечательная есть
про самочувствие: тошнит еще сильнее, теперь целыми днями...даже не знаю что делать
Про профилактику от всяких зараз...я вот оксолинкой мажу, ну и как только чувствую что-то неладное то курсом промываю на ночь нос физиомером и полощу горлышко раствором "ОКИ" ТТТ помогает, учитывая что два дня назад я СТОЛЬКО мороженного съела!!!
как здорово))))))) поздравляю с отличным узи))) я очень рада за тебя растите здоровыми
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 19:19
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оль,привет!
ты чего))))))) всё нормально! ничего не случится!
а почему у тебя обменка на руках? ее в 30 недель же ток дают!!!

с неделькой!
не знаю почему на руках...может она по другому называется...одна у врача, а поменьше у меня...я с ней должна по врачам ходить, анализы туда всякие будут записывать и все что пишут в карте у врачей мне ее сразу дали. ну я мужа уже почти заставила поехать просто завтра собиралась к терапевту с утра и лорам всяким.... теперь расстроилась...а то праздники будут и я не успею до 17 января все пройти..

спасибки , Софочка
olyavokhmina вне форума  
Old 21.12.2010, 19:21
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олюся карие глазки Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержкухотя это был мой самый большой страх повторить судьбу моей мамы и остаться одной с ребенком... а как у тебя родители среагировали?друзья?
я тоже повторяю историю своей мамы, но меня все поддержали)))
_Tata_ вне форума  
Old 21.12.2010, 19:22
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет девочки

я вот сейчас была в гостях у бабушки..наелась... но...оставила пакет с документами...то есть со своей обменной картой, полисом и паспортом теперь вот что-то распереживалась так сильно... вдруг со мной что случится, а документов нет на руках.. ехать обратно далековато...завтра если только.... а сейчас у меня заболел низ живота мужа заставляю обратно ехать, а он упирается... лень ему ехать то минут 25..
Привет, Оля! Да возможно у тебя и низ живота заболел из-за самовнушения, просто начала себя накручивать...я сама такая же Ты полежи, отдохни и поменьше двигайся Мой бы тоже наверно не поехал...считает меня паникершей.
MARGOS вне форума  
Old 21.12.2010, 19:28
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Привет, Оля! Да возможно у тебя и низ живота заболел из-за самовнушения, просто начала себя накручивать...я сама такая же Ты полежи, отдохни и поменьше двигайся Мой бы тоже наверно не поехал...считает меня паникершей.
приветик
блин, наверное из-за этого и заболел...вообще в первый раз так сильновато... это сразу, как я поняла , что пакет оставила там щас выпила но-шпу и улеглась... а своему я мозг так хорошо промыла по телефону, что ему пришлось ехать.. я ему столько доводов привела, почему мне так важен этот пакет
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема