![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!!!
Мой хрюн еще спит...я уже не знаю что делать, как его отучить ночбю кушать или хотя бы перевести на один раз, вчера 23.30 накормила рисовой кашей с бананом, тут же поел сисю и все равно каждые два часа ночью просыпался кушать ![]() Сашунь, фотки офигительные, очень красиво ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже так думала ![]() Мы уже не Б, поэтому все как то ровно к арбузику отнеслись, но я сейчас бы скибочку съела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
Муж сказал вещи к обеду собрать, ушел на работу, а я на пузяку ![]() Матвей мой че-то опять закашлял, когда ж это кончится уже??? 2 недели болееем(((( Сегодня накнц-то по человечески постираюсь, а то в гостинице так обломно на руках. Маш, а мы так вообще бесконечное количество раз просыпаемся, что-то беспокоит видать, сегодня кашял и пукал всю ночь. Соснет немного и опять спать. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего себе красота-то какая) Спасибо Настен, настроение прям улучшилось) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пусть поправляются малявочки по-скорее. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я захожу на форум в темку Дом-2 и там усё узнаю...или Юлю терроризирую ![]() Я про наградку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня была кошмарная ночь, мы прпоснулись в 1 ночи и до 6 немогла ее уложить, игрались мы! ![]() Саня, фотки супер!!!! Челюсть отпала надолго!! ![]() ![]() ![]() Настя, прикольно получается- фотки в рамках, тож так сделаю (повтарюша я!!! ![]() У нас бля -40 сегодня, надо в магаз идти, а нехочется морозиться! Оленька, тебе извещение пришло? У меня с 17 числа статус не меняется, покинуло сортировочный центр. (Если, что вот номер посылки -66006411436229- если, что позвони на вашу почту) Спать хочу, как амеба блин, а не получится, надо готовить еду и пол помыть, скоро массажистка придет. |
![]() |