Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 18:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!!
Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит!
Зато не будет у дочи проблем с лишним весом, будет стройняжка!
Sveto4ek вне форума  
Old 22.12.2010, 18:46
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
В том-то и дело что оооочень УЖЕ хочу выйти! И не потому что мне с дочкой дома плохо, просто я сама по себе человек социальный... Без общения не могу. Ну и конечно, чего лукавить, по зарплате своей безумно скучаю и мне ее не хватает! Думаю вот до года с Анечкой посидеть, с ГВ уйти и пойду работать... Хотя бы на пол ставки! Все больше получится чем сейчас начисляют (а начисляют по максимуму из возможного, но что такое 13800 с чем-то там в Москве??? Особенно когда муж на больничном с воспалением легких ) И на работе меня уже все зовут... Но я решила для себя что пока дочку ПОЛНОСТЬЮ на общий стол не переведу (т.е. пока ГВ не сверну) на работу не выйду Да еще и лето на даче хочу с ней провести. Вот и получается, что с 1 сентября пойду работать, как раз доче год будет ))) Пару лет поработаю и можно будет о новом декрете уже думать )))
а дочу с кем?но вообще планы хорошие...
Muza86 вне форума  
Old 22.12.2010, 18:46
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибо, Мариночка
Ага, оказывается Светик зря на дороги жалуется
Машины действительно мешают!!! но вот качество нормальное, проехать можно!!!

я вот даже в супермаркет в след раз прогулку трость возьму, потому что не возможно 9 кг таскать и близко к витринам подойти нельзя, он все хватает!! а так пусть сидит разглядает!! нам главное в коляске, что бы ехала , стоять нельзя, а то ор поднимется!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2010, 18:47
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне нравится А вы вторую, с большими колесами (для зимы) брать не будете?
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 18:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Классная!
Спасибки Только у нас не полностью оранжевая, а оранжевая с коричневым.
Цитата:
Блин, да пипец!!! Ест она у меня МНОГО! Каждые 2,5-3 часа. Но и какает тоже МНОГО! Поэтому вес мы нифига не набираем. Тут карту смотрела нашу, когда к детскому гинекологу ходили, так вот врачиха мне сказала что мы 350 гр. недобираем до нормы, а в карте написано 450 гр.!!!
Ночью раза 2 сисю ищем, утром все выдаем в подгуз... Потом снова утром кушаем, массаж, еда, прогулка, еда... Какаем!!! (можем несколько подгузов уделать за 15 минут) В общем доча пошла в папу - не в коня корм!!! Его тоже сколько ни корми, а он все как глиста - все лишнее в туалете оставит!
Странно
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 18:49
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Мне нравится А вы вторую, с большими колесами (для зимы) брать не будете?
У нас уже есть зимняя с огромными колесами. Трактор
Эту взяли чтобы в дороге удобнее и легче было. Ну и потом по магазинам гулять и в гости ездить.
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 18:50
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а дочу с кем?но вообще планы хорошие...
Нам с мужем в этом плане повезло - обе бабушки дома сидят и уже дали согласие сидеть с внучкой Я уже поделилась с ними своими планами ))))
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 18:51
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Нам с мужем в этом плане повезло - обе бабушки дома сидят и уже дали согласие сидеть с внучкой Я уже поделилась с ними своими планами ))))
А у нас обе бабушки на другом конце страны так что я до последнего буду дома с сынулей.
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 18:55
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки Только у нас не полностью оранжевая, а оранжевая с коричневым.

Странно
Я сегодня доктору сказала что какаем раза 4 в день... Мне сказали что это очень хорошо!
Но я вообще в принципе не переживаю, прибавляет в весе и хорошо! Значит она берет столько сколько ей нужно... Главное развиваемся-то мы нормально

Цитата:
У нас уже есть зимняя с огромными колесами. Трактор
Эту взяли чтобы в дороге удобнее и легче было. Ну и потом по магазинам гулять и в гости ездить.
Вот и я думаю, что нужны либо 2 прогулочные коляски, одна легкая, летняя-дорожная (в смысле с собой в машине возить), а вторая с добротными колесами, зимняя и устойчивая... Меня тут девочки пытались убедить в том, что и одной коляской можно обойтись, которая будет сочетать в себе все эти качества, но что-то пока я такой не нашла. По крайней мере в магазинах не видела
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 18:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Умнички
Спасибо!!!
Цитата:
Да откуда ей знать, она на машине ездит А на коляске в парке или дома
ты что на меня обозлилась?? мы же стобой прекрасно до парка от твоего дома добираемся!!!
Цитата:
Сууууууупер!!!!!!!! Завидую белой завистью Мы пока что не можем в кроватку перелечь, раза 2 за ночь еще сисю просим...
а мы после 5ти утра, все время на сисе висим и спим, скучает по ней!! а еще у нас прогресс, мы сегодня во сне перевернулись на живот и так спали2 часа, раньше такого не было!!!
Цитата:
Кстати говоря я уже на прогулку его давно пересадила, нифига ему не нравится полулежа на все смотреть
Ручной мальчуган! Слингоман!!!
Цитата:
А мы в воскресенье купили коляску- трость. Хвастались, а нас проигнорировали
а нас не было в воскреенье, прости! а до туда я еще не дочитала!
Цитата:
Вот такую:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прекрасно!!! она даже на трость совсем не похожа, полноценная прогулка!! если бы мне не отдали Макларен, я бы с удовольствием такую купила!!!
Цитата:
Мы тоже много какаем! вы тут как то разговор поднимали про кол-во памперсов в сутки!!! так вот я посчитала 3 дня подряд! один день 11 штук, второй день 9 штук и третий 10 !!! причем все памы лекгие там почти ничего не написано, зато пукнуто грязненько!!!

Оль, ты про моего мужа говоришь что ли?? Он в половину меньше меня!!!)))))) а кушает много!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.12.2010, 18:58
Заяц
Гость

Цитата:
Сууууууупер!!!!!!!! Завидую белой завистью Мы пока что не можем в кроватку перелечь, раза 2 за ночь еще сисю просим...
2 раза это хорошо, мы 5 можем попросить

Old 22.12.2010, 18:59
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас обе бабушки на другом конце страны так что я до последнего буду дома с сынулей.
В твоем случае я бы тоже сидела до последнего ))) Но у нас, к сожалению, основоной добытчицей в семье была я... Да и что греха таить, работа у меня хорошая, можно например дня на 3 отпроситься и на зарплате это никак не скажется. И коллектив у нас молодежь одна
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 18:59
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки а я вам не хвасталась, что мы уже вторую ночь спим в своей кроватке до 5 утра не просыпаясь!! а потом к маме перебираемся сисю кушать!!!
молодцы какие!!! а мы пока болеет зайка даже не пробуем на ночь в кроватку. у мамы под бочком греемся. но днем иногда спим. думаю после переезда на новом месте будем потихоньку приучаться к ночному сну в кроватке.
kle555 вне форума  
Old 22.12.2010, 19:00
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Я сегодня доктору сказала что какаем раза 4 в день... Мне сказали что это очень хорошо!
Но я вообще в принципе не переживаю, прибавляет в весе и хорошо! Значит она берет столько сколько ей нужно... Главное развиваемся-то мы нормально

Вот и я думаю, что нужны либо 2 прогулочные коляски, одна легкая, летняя-дорожная (в смысле с собой в машине возить), а вторая с добротными колесами, зимняя и устойчивая... Меня тут девочки пытались убедить в том, что и одной коляской можно обойтись, которая будет сочетать в себе все эти качества, но что-то пока я такой не нашла. По крайней мере в магазинах не видела
Главное что у вас прибавки ежемесечно нормальные. Значит доча худышка- стройняшка

Не, однозначно нужны 2 коляски.
Наша с большими колесами хорошая, но я не представляю как с ней ехать По этому срочно купили эту. Она полегче, но хорошая, раскладывается в полностью лежачую. Ребенку удобно. А самое главное- мы в нее даже в меховом конверте помещаемся Так что зимой точно не замерзнем
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 19:02
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

ты что на меня обозлилась?? мы же стобой прекрасно до парка от твоего дома добираемся!!!

а мы после 5ти утра, все время на сисе висим и спим, скучает по ней!! а еще у нас прогресс, мы сегодня во сне перевернулись на живот и так спали2 часа, раньше такого не было!!!

Ручной мальчуган! Слингоман!!!

а нас не было в воскреенье, прости! а до туда я еще не дочитала!

Прекрасно!!! она даже на трость совсем не похожа, полноценная прогулка!! если бы мне не отдали Макларен, я бы с удовольствием такую купила!!!

Мы тоже много какаем! вы тут как то разговор поднимали про кол-во памперсов в сутки!!! так вот я посчитала 3 дня подряд! один день 11 штук, второй день 9 штук и третий 10 !!! причем все памы лекгие там почти ничего не написано, зато пукнуто грязненько!!!

Оль, ты про моего мужа говоришь что ли?? Он в половину меньше меня!!!)))))) а кушает много!!!
Значит я не одна такая! )))))))) А то я всем говорю-говорю, что у меня муж глиста, а когда люди его в первый раз видят, то сочувствием к нему проникаются и меня потом аккуратно так спрашивают "а ты его кормишь?"
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 19:03
Yoika
Мама-теоретик

Мальвина, ну вы молодцы перевернулись!!! Савушка умничка!
Коляска действительно хорошая, я очень довольна
А мы иногда 2 раза за день покакаем, а иногда аж 6!
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 19:04
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Значит я не одна такая! )))))))) А то я всем говорю-говорю, что у меня муж глиста, а когда люди его в первый раз видят, то сочувствием к нему проникаются и меня потом аккуратно так спрашивают "а ты его кормишь?"
Девочки! У нас один муж
Yoika вне форума  
Old 22.12.2010, 19:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное что у вас прибавки ежемесечно нормальные. Значит доча худышка- стройняшка

Не, однозначно нужны 2 коляски.
Наша с большими колесами хорошая, но я не представляю как с ней ехать По этому срочно купили эту. Она полегче, но хорошая, раскладывается в полностью лежачую. Ребенку удобно. А самое главное- мы в нее даже в меховом конверте помещаемся Так что зимой точно не замерзнем
Так-так-так... Надо присмотреться в магазине!
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 19:06
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! У нас один муж
А я-то думаю куда он у меня каждый день из дома линяет
Мелинда вне форума  
Old 22.12.2010, 19:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Так-так-так... Надо присмотреться в магазине!
Посмотри конечно.
А еще она складывается и раскладывается одной рукой
Yoika вне форума  
Закрытая тема