![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машины действительно мешают!!! но вот качество нормальное, проехать можно!!!
я вот даже в супермаркет в след раз прогулку трость возьму, потому что не возможно 9 кг таскать и близко к витринам подойти нельзя, он все хватает!! а так пусть сидит разглядает!! нам главное в коляске, что бы ехала , стоять нельзя, а то ор поднимется!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я вообще в принципе не переживаю, прибавляет в весе и хорошо! Значит она берет столько сколько ей нужно... Главное развиваемся-то мы нормально Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
ты что на меня обозлилась?? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, ты про моего мужа говоришь что ли?? Он в половину меньше меня!!!)))))) а кушает много!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В твоем случае я бы тоже сидела до последнего ))) Но у нас, к сожалению, основоной добытчицей в семье была я... Да и что греха таить, работа у меня хорошая, можно например дня на 3 отпроситься и на зарплате это никак не скажется. И коллектив у нас молодежь одна
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, однозначно нужны 2 коляски. Наша с большими колесами хорошая, но я не представляю как с ней ехать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |