![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем ещё раз за поздравление с покупкой игрушки!!!
![]() ![]() а я ужины готовить теперь до нг не буду! сама худею ,а Серёжа на работе кушает. Да? ну, завтра если их там по 1500 не будет, то закажу за 1750 в инете. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ ,правильно делаешь ,что покупаешь много всего!!! во-первых, это большая радость, когда совершаешь покупку, а во-вторых, это какое-никакое, а вложение!!!
![]() Цитата:
Выздоравливай!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А обеды тоже не будешь готовить? Смотри там не перестарайся с похудением, а то будет тебя муж потом за шваброй искать, как меня ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() обеды в смысле супы???я их давно уже готовила, мы их редко едим, так в охотку только..., сама сижу на отварной грудке с бульончиком, и всё. а готовить буду только в выходные мужа, он приходит в 00.00 может максимум чай попить с бутером, а порой вообще ничего не хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А через телефон? Я если у свекров, вас читаю через телефон и пишу тоже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас разные животные в магазине стоят, в том числе и щенок. Правда какой фирмы не знаю, надо будет поинтересоваться. На животе алфавит + стишки про каждую букву; руки: правая песенки поет, левая части тела говорит; ноги вроде цифры.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот шарлотка сделалась.
Девочки, я сегодня до поздна не буду сидеть, пойду спать, как Евуся. Завтра папа приезжает около 9 утра и надо мне раньше встать. Поэтому, могу больше не появится Машуль, с покупочкой ![]() С покупочкой ![]() Цитата:
![]() Ленусь, выздоравливай |
|
![]() |