![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет милые!
Мне кажется мы обленились) Совсем общение забросили ![]() Сооообщаю, надо украшать дом к нг, а украшений у бабушки мало и елочка советская малююсенькая ![]() ![]() Как же плохо когда расходы имеются, а доходы отсутствуют ![]() Цитата:
![]() Специально померила, 5,5см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про НГ что-то вообще забыла, напрочь просто ![]() Мы вот щас спали во дворе в коляске, а мама пила рядом чай ![]() Ну шо делать,надо ловить любой момент. Зато почти романтика...темно...мороз...и чай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почаще такую романтику устраивай ![]() Приветик! Как ты???Как чыночек-комочек?? Как квартира??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Цитата:
А завтра мне к Г плановое,потом ещё на УЗИ (мандражирую).Короче говоря столько надо всего сделать,а не успеваю из-за этого в голове каша,дитё прыгает и ворочается,по прежнему не даёт спать,в зеркале себя уже не узнаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!
Как дела? Что новенького? Галя, ты романтик! Оля, ты супер-рукодельница. Рита, ты вдохновитель и генератор идей! У нас сегодня корпоратив. Идем в ресторан. Готовим номера. Я частушки сочинила. будем петь и плясать!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() (шо-то меня с утра куда зря понесло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет!
Я б посмотрела как вы грудями трясти будет ![]() ![]() А мы на горке ледяной катаемся второй день, веселуха ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а я разболелась. Вернее похоже траванулась. Так желудок болит, слабость и рвота. Беееее.
Сегодня на занятия не поехала, вместо этого с раковиной обнималась. А мне еще надо сделать грудную клетку для кащея, журналы заполнить. Ужас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а я разболелась. Вернее похоже траванулась. Так желудок болит, слабость и рвота. Беееее.
Сегодня на занятия не поехала, вместо этого с раковиной обнималась. А мне еще надо сделать грудную клетку для кащея, журналы заполнить. Ужас. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки добрый всем вечер!!!
Докладываю: была сегодня у Г-всё в норме,вот только молочница появилась,никогда не было,а тут вылезла,сказали наверно из-за гармонов ![]() И была сегодня на УЗИ ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Классно!!!Хорошо тебе повеселиться и отдохнуть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молочница часто перед родами появляется. На горку в следующем году полезешь, я вот терпеливо дождалась, теперь резвлюсь ![]() ![]() |
||
![]() |