![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, все забываю написать, мужу на работе тоже подарок на Анечку дали и тоже конфеты шоколадки всякие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извиняюсь, накипело... Девчонки, я херею с этих реклам: ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ В ПОДМОСКОВНЫХ новостройках, ВСЕГО (заметьте) ВСЕГО 35 000 за кв. МЕТР! Бляха муха, это где я должна работать чтоб на квартиру хорошо если из 33 квадратных метров накопить??? И притом еще и за эту сраную ипотеку выплатить... Ну ОТКУДА у людей столько бабла?????? Блин, если смотреть по метрам, то в Москве самые дорогие толчки в мире, походу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юлечку с Годиком Тимурчика!!! про бешенство и нервы: последнее время пью новопассит, может он помогает чисто психологически, но помогает. Мне перестало хотеться пустить кому нить кровь!! Идешь с коляской, ребенок спит, в руках по сумке, вся в мыле - а какой нить сосед даже дверь в подъезд не подержит... а в магазине... просят 10 копеек))))) в руке ребенок, сумка, куртка ребенка, шапка и прочее хозяйство, в другой руке тоже сумка))))))))))))) капец... Всем хорошего дня! Берегите себя! Спокойной ночи. п.с. фото с дня рождения ни как не выложу, еще даже на комп не скачала... закрутилась что то.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, про айфун, тож шупала его, приятно, но тяжелый он, и за каждое приложение, за каждую мелочь платить приходится, бесплатного ни че нет. Это в него сначала тыщ 35 вбухаешь и потом есе стоко же, чтоб под свою душу подогнать. Дороговато как-то по моему мнению. А если под душу не подгонять, а просто для звонков, смс брать, то ваще бессмысленно для этой цели айфон брать. Можно другой сенсорник (токо с емкостным дисплеем) подешевле взять, если уж так пальцами тыкать охота. Я воть как раз таки хатю самсунг про вейв за его цену, емкостный экран(хоть он и tft), за физическую клавиатуру, за большой экран(мне для работы очень нужно), ну и плюс работа в интернете удобная, есе туда можно флешку вставить (чего низя с айфоном проделать). Единственно что, так это платформа у него новая Бада и на нее мало есе приложений путных, но это дело наживное. В общем хатю подержать в руках этот телефон и ваще я его хочуууу!!! Он же скотина дешевый!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вы тут про мою больную тему - про жильё. Недавно появилась у меня надежда, но расстаяла как снег. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, у нас тоже проблема. Вроде решили, что мама возьмет кредит на себя (ей как зарплатному сотруднику Сбера процентная ставка ниже) плюс сбережения и будем брать нам однушку. Так она начала как-то странно себя вести в связи с этим, что муж уже и не хочет ничего, говорит, я лучше подожду, но сам буду платить, чем потом она нам тыкать будет типа я вам тут жилье купила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А воть мне хочется хоть раз в жизни поменять телефон. А то уже 4 года один, он уже глючить начинает ихо от сильной нагрузки, которая все возрастает. Дя и мне уже кое-что есе нужно по функциональности, а этот тел чисто физически дать этог не может
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще делает вид,что это я его обидела,а не он меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маечку и Левентика с годовщиной! Ура! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я уже ниче не понимаю че он хочет! надоело подстраиваться! пусть сцуко думает что говорит! ![]() молча глотать я тоже не хочу,чтоб потом повторялось? нет уж,увольте. еще раз чета такое скажет- вапще пошлю его куда подальше! |
|
![]() |