Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 22:32
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
да нет, они как раз бери и пользуйся, другое дело, что они конфликтуют с любым не эйполовским оборудованием... вот. А у меня чисто бабский интерес к нему во первых приятный на ощуп, во вторых большой и пальцеп тыркать можно)))
вот как раз то, что пальцем тыркать можно, вот это и неудобно я вобщееее в нем ниче не понимаю, приходят смски , а я даже прочитать не могу давно говорю ему -меняй я вобще люблю простые телефоны, мне бы смс отправить и позвонить, ну и самое главное, чтоб красивый был
Яна вне форума  
Old 23.12.2010, 22:36
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, все забываю написать, мужу на работе тоже подарок на Анечку дали и тоже конфеты шоколадки всякие и зайца плюшевого на магнитах ааа и все эту в сундучке, вобщем Ане сундучок и зайца, маме все остальное таким малюткам и шоколадок полон сундук
Яна вне форума  
Old 23.12.2010, 23:45
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Извиняюсь, накипело... Девчонки, я херею с этих реклам: ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ В ПОДМОСКОВНЫХ новостройках, ВСЕГО (заметьте) ВСЕГО 35 000 за кв. МЕТР! Бляха муха, это где я должна работать чтоб на квартиру хорошо если из 33 квадратных метров накопить??? И притом еще и за эту сраную ипотеку выплатить... Ну ОТКУДА у людей столько бабла?????? Блин, если смотреть по метрам, то в Москве самые дорогие толчки в мире, походу.
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2010, 00:10
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Извиняюсь, накипело... Девчонки, я херею с этих реклам: ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ В ПОДМОСКОВНЫХ новостройках, ВСЕГО (заметьте) ВСЕГО 35 000 за кв. МЕТР! Бляха муха, это где я должна работать чтоб на квартиру хорошо если из 33 квадратных метров накопить??? И притом еще и за эту сраную ипотеку выплатить... Ну ОТКУДА у людей столько бабла?????? Блин, если смотреть по метрам, то в Москве самые дорогие толчки в мире, походу.

как не странно, но в москве цены ого-го и заработать "стырить" можно очень неплохо имея острый ум, наглость, везение, ну и наверное что то еще. пока работала у меня в среднем выходило 30, ну бывали премии и все такое.. мне хватало)) может я не слишком требовательна и не стремилась покорить олимп, но знаю что в нашей фирме некоторые люди (не директорский состав) получила по 1оо т.р. и еще плюс премии и пр. а дирекция вся приезжая, а сейчас имеют хорошие квартиры в москве, дорогие машины. просто не всем дано гребсти бабло, но если так подумать... деньги и все остальное радует когда есть здоровье... а когда здоровья нет - то его не купить.

Юлечку с Годиком Тимурчика!!!

про бешенство и нервы: последнее время пью новопассит, может он помогает чисто психологически, но помогает. Мне перестало хотеться пустить кому нить кровь!! Идешь с коляской, ребенок спит, в руках по сумке, вся в мыле - а какой нить сосед даже дверь в подъезд не подержит... а в магазине... просят 10 копеек))))) в руке ребенок, сумка, куртка ребенка, шапка и прочее хозяйство, в другой руке тоже сумка))))))))))))) капец...
Всем хорошего дня! Берегите себя! Спокойной ночи.

п.с. фото с дня рождения ни как не выложу, еще даже на комп не скачала... закрутилась что то..
Ивка вне форума  
Old 24.12.2010, 00:47
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
гы,у нас в средненьких домах 30-32 в среднем.в хорошем 35-37 за метр.хотя мы оч далеко от Москвы и зарплаты здесь гораздо нижу...
*Стася* вне форума  
Old 24.12.2010, 01:09
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

У нас, девочки, 28-30 == это минимум при том, что з/п средние около 20-25... деревня, че говорить...
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2010, 01:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

у нас цены взлетели,когда выбрали Сочи на Олимпиаду.А сейчас ЧМ по футболу в России будет,в Краснодаре в том числе,стадион будут строить-цены ещё взлетята вдь тоже колхоз
*Стася* вне форума  
Old 24.12.2010, 08:22
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже в среднем 30 тыс. кв/м. Нам воть повезло, дом комбинатовский и мы по 24 тыс кв/м берем, и с ипотекой тож там проще, комбинат половину процентов выплачивает)))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.12.2010, 08:33
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, про айфун, тож шупала его, приятно, но тяжелый он, и за каждое приложение, за каждую мелочь платить приходится, бесплатного ни че нет. Это в него сначала тыщ 35 вбухаешь и потом есе стоко же, чтоб под свою душу подогнать. Дороговато как-то по моему мнению. А если под душу не подгонять, а просто для звонков, смс брать, то ваще бессмысленно для этой цели айфон брать. Можно другой сенсорник (токо с емкостным дисплеем) подешевле взять, если уж так пальцами тыкать охота. Я воть как раз таки хатю самсунг про вейв за его цену, емкостный экран(хоть он и tft), за физическую клавиатуру, за большой экран(мне для работы очень нужно), ну и плюс работа в интернете удобная, есе туда можно флешку вставить (чего низя с айфоном проделать). Единственно что, так это платформа у него новая Бада и на нее мало есе приложений путных, но это дело наживное. В общем хатю подержать в руках этот телефон и ваще я его хочуууу!!! Он же скотина дешевый!
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.12.2010, 09:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ну это с этой цены начиналась цена за метр. Не спорю, что если есть мозги то пробиться можно везде, но вот у меня их нет ((((

а я хочу айфон и все тут) сейчас здравый смысл меня покинул)
Chihiro вне форума  
Old 24.12.2010, 09:43
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

len4ik вне форума  
Old 24.12.2010, 09:55
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вы тут про мою больную тему - про жильё. Недавно появилась у меня надежда, но расстаяла как снег. . У моего отца (отчима) умерла тётка в Москве, похоронили, всё как полагается. Осталась двушка в очень хорошем месте, рядом с метро. Наследники остались только он и его сестра. Уже начали бумаги собирать на наследство, если продать и поделить пополам с сестрой, то хватило бы и нам добавить недостающую сумму до двушки и ещё на одну квартиру тут. Но тут у другого нотариуса находится завещание на соседку! Как такое могло произойти? На левую тётю какую-то завещание. Хотя давно тётка отца брала у него копии документов чтобы на него оформить. Есть ли смысл судится? Последнее время у неё старческий маразм был- то ренту собиралась оформить, то на отца, то на его сестру, а в итоге на левую тётю оформила. Подпись на завещании вроде отец видел - её . Наверное смысла судится нет, только кучу денег на адвокатов угробим.
len4ik вне форума  
Old 24.12.2010, 10:09
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вы тут про мою больную тему - про жильё. Недавно появилась у меня надежда, но расстаяла как снег. . У моего отца (отчима) умерла тётка в Москве, похоронили, всё как полагается. Осталась двушка в очень хорошем месте, рядом с метро. Наследники остались только он и его сестра. Уже начали бумаги собирать на наследство, если продать и поделить пополам с сестрой, то хватило бы и нам добавить недостающую сумму до двушки и ещё на одну квартиру тут. Но тут у другого нотариуса находится завещание на соседку! Как такое могло произойти? На левую тётю какую-то завещание. Хотя давно тётка отца брала у него копии документов чтобы на него оформить. Есть ли смысл судится? Последнее время у неё старческий маразм был- то ренту собиралась оформить, то на отца, то на его сестру, а в итоге на левую тётю оформила. Подпись на завещании вроде отец видел - её . Наверное смысла судится нет, только кучу денег на адвокатов угробим.
Ужас какой, Лен! Соседка, видно, с*чка редкостная, подмазалась к пожилому человеку, вот и вынудила ее поставить подпись... Ненавижу таких крыс, которые вот так, за чужой счет жизнь себе устраивают! Надеюсь, Господь это не оставит безнаказанным!
Лен, у нас тоже проблема. Вроде решили, что мама возьмет кредит на себя (ей как зарплатному сотруднику Сбера процентная ставка ниже) плюс сбережения и будем брать нам однушку. Так она начала как-то странно себя вести в связи с этим, что муж уже и не хочет ничего, говорит, я лучше подожду, но сам буду платить, чем потом она нам тыкать будет типа я вам тут жилье купила
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2010, 10:11
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Кстати, про айфун, тож шупала его, приятно, но тяжелый он, и за каждое приложение, за каждую мелочь платить приходится, бесплатного ни че нет. Это в него сначала тыщ 35 вбухаешь и потом есе стоко же, чтоб под свою душу подогнать. Дороговато как-то по моему мнению. А если под душу не подгонять, а просто для звонков, смс брать, то ваще бессмысленно для этой цели айфон брать. Можно другой сенсорник (токо с емкостным дисплеем) подешевле взять, если уж так пальцами тыкать охота. Я воть как раз таки хатю самсунг про вейв за его цену, емкостный экран(хоть он и tft), за физическую клавиатуру, за большой экран(мне для работы очень нужно), ну и плюс работа в интернете удобная, есе туда можно флешку вставить (чего низя с айфоном проделать). Единственно что, так это платформа у него новая Бада и на нее мало есе приложений путных, но это дело наживное. В общем хатю подержать в руках этот телефон и ваще я его хочуууу!!! Он же скотина дешевый!
Цитата:
Ну это с этой цены начиналась цена за метр. Не спорю, что если есть мозги то пробиться можно везде, но вот у меня их нет ((((

а я хочу айфон и все тут) сейчас здравый смысл меня покинул)
Я тож Эппл хотела, тем более у подруги щупала, очень понравилось. Но... денег совсем нема. Взяли мне Самсунг Стар 5230. Самый простой и самый дешевый из Сенсориков. Мне ОЧЕНЬ нравится. Я впервые в жизни ничего пока больше не хочу, а раньше каждые полгода телефон меняла.
Foxxy вне форума  
Old 24.12.2010, 12:20
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

А воть мне хочется хоть раз в жизни поменять телефон. А то уже 4 года один, он уже глючить начинает ихо от сильной нагрузки, которая все возрастает. Дя и мне уже кое-что есе нужно по функциональности, а этот тел чисто физически дать этог не может
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.12.2010, 12:25
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Маюша, прими от нас поздравления и передай Левентику, нашему новоиспеченому годовасику. Растите большие, не болейте, радуйте весь мир собой
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.12.2010, 12:34
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Маюша, прими от нас поздравления и передай Левентику, нашему новоиспеченому годовасику. Растите большие, не болейте, радуйте весь мир собой
присоединяемся!

привет девочки! мы проходим комиссию- день я день Ангелина. пипец как устаём.
Софьюшка вне форума  
Old 24.12.2010, 12:42
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну начнем с того, что в твоем положении на гордость можно и забить... Ты чего геройствуешь, пузатик? Ты теперь не одна ведь...СНОВА)...
неее,это ему не прокатит так просто . он опустился до оскорблений,и извиняться даже не думает. вчера ночью из дома его выгнала,но он вернулся в 3 ночи...
еще делает вид,что это я его обидела,а не он меня
Софьюшка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:07
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
неее,это ему не прокатит так просто . он опустился до оскорблений,и извиняться даже не думает. вчера ночью из дома его выгнала,но он вернулся в 3 ночи...
еще делает вид,что это я его обидела,а не он меня
Софь, ты бы милая поберегла себя и малыша. Это сейчас главное... конечно терпеть выходки мужа и оскорбления не просто да и не стоит. Но он твой муж, и ты наверняка знаешь его слабые места.. и можешь как то на него повлиять)) может стоит попробовать быть чуточку хитрее? как лиса алиса? советы давать дело не благодарное.. но это не совет, а мысли вслух. может пригодятся)

Маечку и Левентика с годовщиной! Ура!
Ивка вне форума  
Old 24.12.2010, 13:15
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Софь, ты бы милая поберегла себя и малыша. Это сейчас главное... конечно терпеть выходки мужа и оскорбления не просто да и не стоит. Но он твой муж, и ты наверняка знаешь его слабые места.. и можешь как то на него повлиять)) может стоит попробовать быть чуточку хитрее? как лиса алиса? советы давать дело не благодарное.. но это не совет, а мысли вслух. может пригодятся)

.]
пасиб,Ириш за поддержку!
да я уже ниче не понимаю че он хочет! надоело подстраиваться!
пусть сцуко думает что говорит!

молча глотать я тоже не хочу,чтоб потом повторялось? нет уж,увольте.
еще раз чета такое скажет- вапще пошлю его куда подальше!
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема