![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну их, не соглашайся и ничего не подписывай. Если ликвидируют, то тут уже ничего не поделаешь. А если ты напишешь заявление, а в результате ничего не ликвидируют, то будешь жалеть , что поддалась на такой развод..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки решила не идти....рассказала мужу всё...муж сказал не ходи не трепи себе нервы(и правда я ужасно на нервяке сейчас)- а то родишь ещё раньше времени из-за них.....всё равно анализы хорошие-чувствую себя норм. а потом будет настроение норм сходишь-нет значит со схватками поедешь и всё...
а позвонят из жк так я им скажу......сейчас успокоюсь и пойду лучше утку куплю и ленты розовые нам нужны)малышка тоже возмущается-во всю дерётся)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама оказалась в такой ситуации в конце октября, но т.к. у меня уже была своя компания, я плюнула на них и ушла, мне не выплатили даже з/п за последний месяц, мои ребенок, нервы и гордость мне были дороже. Зато сейчас им все вернулось троектратно, нельзя делать никому зла, оно обязательно вернется. А у меня все ттт хорошо, главное сохранять спокойствие и все будет ок
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АлёнкА+СашкА, не пиши ничего ))) они сократить по идее тебя должны а не просто уволить по собственному. Скажи им что ты так не согласна и только по сокращению. Ты и выплаты получишь по идее и в трудовой совсем другая запись будет. А вообще конечно неприятная ситуация ...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так, всем нервничающим:
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всё проспала
![]() ![]() В общем, Аленка, девчонки 100% правы, ничего не подписывай, зоявы по собственному не пиши! Требуй, если что, уведомлений в письменном виде! И не переживай, пусть они переживают! Им очень очково из-за твоего отказа, поверь мне ![]() ![]() Светлашик, привет! ![]() Цитата:
![]() Тут про индейку говорили, я сейчас буду бедро готовить. Попробую просто в духовке запечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |