![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ячик просто чудо,я просто влюблена в него ![]() Девочки,мы вернулись от ортопеда.На мои опасения по поводу складочек,открыл мне данные ВОЗ и ткнул пальчиком.У 56% здоровых детей складки несимметричны,поэтому данный критерий не является показательным. Сделали на всякий случай ещё одно УЗИ и то по моей просьбе.С ТБС у нас всё ОК.Единственное что нашел,что у Егора тонус в левой ноге,нарисовал какие упражнения делать конкретно с одной ногой,выгнал нас до момента начала хождения,там уже будет делать отпечатки стоп.Запретил нам прыг-скок,т.к. в одной ноге гипертонус есть,а с другой всё в норме.Ещё велел в будущем купить машинку,чтобы на ней сидеть и ножками отталкиваться.И коня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Терпения тебе Лен, а Ванюшке скорее перенести прививку Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все девочки всем спокойной ночи! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки заглянула 20 мин. назад в рот к сыну, а там зубик вылез, а ещё днём не было ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже вспоминаю её и Крестину и маму трёх и других...Лиза вот вчера заскакивала...а эти девчонки куда то пропали...некогда наверное
Цитата:
![]() поздравляем вас с зубиком ![]() |
|
![]() |