![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
ПРЫНЦЕСС НАШИХ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! что-то я вчера только села вас читать, как мои по одному начали дергать, то одно, то другое. Так и пошла спать не почитавши
![]() Забыла вчера напомнить. Девочки, сегодня 25-е - начинаем операцию Ы ![]() Сашуль, ну, ты вААААще!!! ![]() ![]() ![]() Завииииидуююююю ![]() ![]() Чет на меня вообще хандра напала, который день настроение как погода меняется, на дню по сто раз - то хохочу, то через минуту ору, потом опять улыбаюсь, потом реву на ровном месте... Как будто Б ![]() Настюш, по поводу отношений мужа и дочи - терпения тебе, тут только потихоньку настраивать надо на нужную волну. Ты - мудрая у нас, все у тебя получится. У меня тоже Эдик не родной отец Ольке, порой они грызутся, но он сам по себе спокойный и сдержанный, а она доводит всех - маленький энергетический вампиреныш у нас. Меня на раз, два заводит. А его методично в течение дня изводит, порой он не выдерживает и беситься начинает. Но в основном у них ровные отношения. Я понимаю, что все равно он к Вовчику с большей нежностью относится. Но глобально он детей не делит. Всегда на подхвате у меня - надо ее забрать, отвести, накормить и т.д. - все сделает без разговоров. Просто у меня отец тоже был не родной, и как бы хорошо он не относился ко мне, я чувствовала, что родных детей (моих брата и сестру) он любил сильнее. Хотя в помощи до сих пор не отказывает. Катюшка подрастет и все поймет сама. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() так что все вопросы к мужьям - они вам все растолкуют ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Твоей попе, Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таксс забежала на секунду, почитаю и пойду..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=escada;2862130]а это мы,давненько не показывались вам))) Цитата:
ОЙ НЕ МОГУ, дети просто ЛАПУЛЕЧКИ.. а мы на полу только и живем.. |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Олечка держись, будет еще малыш, значит не время пока@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну красавец, а ваши щечки.. чмок.. НУ И СВОИХ ПОКАЖУ |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ И ЕЩЕ МОИ |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]()
неее мамин сынок..
Цитата:
ой НУ КРАСОТКА ТО КАКАЯ,.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавец.. я с года примерно давать начинала.. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Сижу реву,ппц. Мой довел.Начал разговор о подарках.Я считаю что подарок должен приносить радость и удовольствие тому кому дарят.А он считает что можно подарить рисунок жене на нг,и она должна быть довольна. Я блин заказала за месяц ему часы за 3500,ели прислали,так я ему подарила.А он говорит куплю что захочу.Я просила халат шелковый.ппц,разве я мало для него делаю,разве я не достойна радости и улыбки от подарка.Он говорит что мне дороже подарок чем атмосфера в семье.ОБидно просто ппц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем девчонки!!!!!
моя теперь достала кусаться,как зубы появились,очень больно..... кстати Любочка как ваша стрептодермия?нас направили в кожвен,ездили,поставили поверхностную стрептодермию,прописали р-р сини и гентамициновую мазь(нас гиоксизон не взял),в общем ругаюсь на врачей,наша педиатр говорила что лишай(пятно на животе) и аллергия(по спине пятнышки),а оказалась что все стрептодермия,в общем если б сразу поставили прав.диагноз то на спину не перешло бы(купаться не переставали),да еще блин сейчас анализирую и понимаю что и ангина оттуда же была....на фоне зубов иммунитет ослаб и на тебе... а подарок еще позавчера пришел,забрать не можем,я же в деревне живу.....специально не хочется вылазить.... |
![]() |