![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
не расстраивайся, мальчик тоже неплохо... и потом будет стимул девочку родить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Покажешь потом как отремонтировала???? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!!
Я сегодня накосячилаЮ, уложила днем Софию спать, когда она уснула я решила забрать у нее бутылочку, а из нее вода вдруг полилась и прям на Софу. Она перепугалась, раскричалась и решила больше не спать) Вот развлекаемся))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А рожать не бойтесь, чес слово! Главное-настрой, я это уже поняла! |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне кажется я особо не волновалась, а чего волноваться когда не знаешь как это будет. Мне новое нравится)))) Это теперь уже зная, я бы поволновалась. А тогда вообще не думала о родах, потренировалась пару раз с дыханием и как тужится правильно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Я только домой зашла, буду с вами ужинать, креветки варятся ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с началом квартирного действа! К весне даже закончить успеешь ![]() Цитата:
![]() Погодь, в мае по планам мы уже вовсю гуляем))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А метро это ппц,ненавижу ![]() |
|
![]() |