|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
не расстраивайся, мальчик тоже неплохо... и потом будет стимул девочку родить
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покажешь потом как отремонтировала???? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееет!!!
Я сегодня накосячилаЮ, уложила днем Софию спать, когда она уснула я решила забрать у нее бутылочку, а из нее вода вдруг полилась и прям на Софу. Она перепугалась, раскричалась и решила больше не спать) Вот развлекаемся))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А рожать не бойтесь, чес слово! Главное-настрой, я это уже поняла! |
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю вспомнила, как свой делала Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Мне кажется я особо не волновалась, а чего волноваться когда не знаешь как это будет. Мне новое нравится)))) Это теперь уже зная, я бы поволновалась. А тогда вообще не думала о родах, потренировалась пару раз с дыханием и как тужится правильно.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)))
Я только домой зашла, буду с вами ужинать, креветки варятся Красоту навела, подстриглась, в новых замшевых сапожках под дождём да по голому льду - сказка!!! А ещё я ездила на паровозе и в метре - мне не понравилось Цитата:
Цитата:
Да что ты, я уже планы на мальчика строю))) У нас с тобой мужчины-ровесники Поздравляю с началом квартирного действа! К весне даже закончить успеешь Ты думаешь сразу переезжать или с родителями поживёшь чуток, первое время?Цитата:
Погодь, в мае по планам мы уже вовсю гуляем))) |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А метро это ппц,ненавижу
|
|
|
|