![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девчонки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики
![]() ![]() Цитата:
Молодцы!!!!!!! Цитата:
![]() Приветик Оль. Девочки а я все тестами балуюсь.....Посмотрите кому интересно на б/п.Сегодня БТ упала.Сделала утром тест электронный Клеар,показал ---.Достала полоску из под него,опять слабая вторая,но есть..Потом муж на работу уйдет и сфотаю,покажу.....Уже начинаю разочаровываться в Клеар Блю,если М придут,то больше их делать не буду...А так их все хвалят вообще то.....Да,вчера без Пузяки как без рук.... |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ей дествительно легче, она так намучилась за время болезни,словами не передать...Но нам без нее хуже.. ![]() А на тестах я вижу призраки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришечка солнышко я собалезную....прочитала про бабушу. Ты держись милая и самое главное думай о ребенке. Бабушка все же жизнь прожила и такая болезнь не в радось...Зай ты меня прости за такие слова я понимаю они не утешение и смерти близких нет объяснения и оправдания. У меня дедушка от рака умер он был здоровый под 2 м. ростом и болел пол года...мы со слезами смотрели на его мучения...он все зубы съел от боли и всегда смотрел н часы...ждал укола наркотики уже кололи. Это просто жуть была. И вот в эти выходные мне пришлось тоже хоронить тетю мужа....ей 55 она такая цветущая и энергичная женщина была. Когда мне муж сказал я была просто в шоке. Она о своей болезни узнала только в сентябре и как свечка за 3 месяца сгорела....я поверить нему до сих пор что так быстро и такое могло с ней случиться....
|
![]() |