![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сос!!!!пардон за слова некоторые.....короче у меня живот как обычно тянет, стреляет в промежности...а тут сейчас чувствую трусы сырые-смотрю там слизь такая прозрачная-с белыми прожилками- и не рвётся....всмысле только растягивается....это не пробка случаем? у меня такого ещё не было....
точно! самое оно) ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может всё таки родишь скоро? а меня так не болит- он тянет и стреляет-там....переодически у меня такая слабость блин...ппц какая...спать хочу я ж невыспалась.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ну на эти прострелы и потягивания я уже и внимания не обращаю...просто сеня весь день прям! а рожу я полюбому скоро - как не крути! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() угу..сама расстроилась! я ж ваще крот ![]() ![]() |
|
![]() |