![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сижу в шоке, подруга (мама Сверрика кто помнит) сообщила, что беременна - сегодня 2 полоски увидела. Сверрику сейчас 9 мес. офигеть.У них Сверрик 2 года не получался, и тут думали, что время займет, а тут бац! и с первого цикла.
![]() Я так посмотрела посмотрела на Мишу и поняла, что нет, я на такое не способна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже к погодкам не готова. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж очень хотел, но думали минимум с февраля планировать, а тут расслабились немного, да и мысли том, что тогда так долго все равно не получалось сделали свое дело - так быстро никто не ожидал, теперь муж счастлив до небес, а Катя пока как-то в прострации, все таки муж-то на рaботе целыми днями, а она одна с ребенком - и так дико устает (он очень непоседливый и требовательный), а тут беременная теперь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишу с 3 зубиком!!!
Юля,у нас та же проблема со снегом: не чистят! так говорили,что на Францию пришёл полярный холод! не знаю как с Англией!!! да,худеть надо,просто надо себя заставить и чтоб это в привычку вошло!!! а мне надо 20 кг скинуть!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
уф....добралась до Вас))) Всем добрый вечер))) детишек с достижениями -обновками- зубками, а мамочкам - подтянутых животиков))) всех с наступающим)))
я пирсоединяюсь к неспящим мамочкам - у Лёньки режутся верхние зубки = я всю ночь как ВАНЬКА-ВСТАНЬКА((( похожа на панду...не в смысле пушисстая, с кругами под глахами))))))) ох про похудание... я с НГ начинаю худеть - надо сбросить 10 кг((( мы с мужем договорились - я худею, а он курить бросает))))))))) |