Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 16:17
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Еленка_26 вот мне тоже все нужно потрогать, пощупать
Я иногда в магазине все внимательно изучу, а заказываю это через интнрнет
Yoika вне форума  
Old 28.12.2010, 16:20
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Я раньше не представляла, как это можно заказать не пощупав не рассмотрев все, а теперь очень рада, что есть инет и можно там покупать.... иначе просто не получается делать покупки....
MSt вне форума  
Old 28.12.2010, 16:22
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

О! Починили счетчик сообщений
MSt вне форума  
Old 28.12.2010, 16:34
Muza86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день! А мы сходили в поликлинику, сдали анализ и забежали к педиатру. Вес - 10265, а рост 72 см...... А врач сама маленькая и хрупенькая, с трудом смогла Вовку поднять . Девочки, а что анализы на дисбактериоз и посев мочи сдаются только платно? Мне сказали, что эти анализы не входят в перечень ОМС, хотя когда мы сдавали в Перми на дисбак, то он был бесплатный.....
ого,какие вы здоровечки

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да, выручает
Но иногда приятнее погулять по магазинам
обожаю шопиться,только щас редко совсем получается
Muza86 вне форума  
Old 28.12.2010, 16:36
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Зина, я надеюсь с мамой погулять по магазинам, когда она приедит
Yoika вне форума  
Old 28.12.2010, 16:41
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох..я уже и забыла когда последний раз в магазине гуляла((( жду когда малышка подрастет..начну ее кормить пюрешками...тогда буду в тц ездить..а маленькую с папой оставлять)))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 28.12.2010, 16:42
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Зина, я надеюсь с мамой погулять по магазинам, когда она приедит
а сынка с собой?)..весной может вместе будем шопиться ездить,детки уже подрастут
Muza86 вне форума  
Old 28.12.2010, 16:42
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
ох..я уже и забыла когда последний раз в магазине гуляла((( жду когда малышка подрастет..начну ее кормить пюрешками...тогда буду в тц ездить..а маленькую с папой оставлять)))))))))))))
какую маленькую?уже беременна?
Muza86 вне форума  
Old 28.12.2010, 16:48
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
а я чето очкую из поильника давать пить там же 3 дырочки..поток большой получается..как-то после 1 дырочки из соски не захлебнется ли
попытка не пытка! может дитю понравится!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мальвина, это капельки - по 8 капель каждые 8 часов.
Рядом нет, надо ехать на метро остановку либо на автобусах....сама я с ним не доеду.
аа ну понятно! а то ты меня испугала что капельницы каждый день
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
[
Мальвина, Савелька вообще угарный особенно мне понравился где он с газетой. молодцы что такие моменты ловите.
спасибо большое!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мы тоже хотим вам показаться

Мамка,дай-ка я носик припудрю))))

Вот такие мы гибкие))))

Вау,какая девушка в телевизоре!!!
Ох какой умничка! красавчик!!
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем приветик! Забежала на минутку.
Мальвина фото сына просто супер, какие кадры, запомнятся на всю жизнь и будет потом показывать своей девуле какой он сертезный уже с детства. Молодец что ловишь и придумываешь такие моменты. Браво.
Спасибо огромное! Очень приятно!!!
Цитата:
Знаешь, мы до 17 часов тоже 1-1,5 гуляем и потом 39 минут спим.
ох какой пунктуальный малыш! мы так не умеем!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
сууупер!!! особенно с газеткой!!!
Благодарю!!! сынок будет чудить дальше и вас вечелить!
Цитата:
похвастаюсь тоже Темиком он такой хорошенький уже стал
ох какой серьезный!!! А игрухи какие взрослые!!! милашка наш!!

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день! А мы сходили в поликлинику, сдали анализ и забежали к педиатру. Вес - 10265, а рост 72 см......
Богатырь!! Умнички!! Наша врач назвала бы вас Батыром
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Кстати, мужу на корпоре подарили сертификат "Лучший менеджер отдела продаж Opel по итогам 2010 года" и подарили 2 тыс р.
Он продал больше 170 машин.
умничка муж!!! у вас наверное тоже машина опель в семье?
Цитата:
В феврале (когда я беременная была) мама во Францию ездила и купила Кирюше костюмчик. Такой классный, красный флисовый комбезик с оленёнком и шапочка к нему с оленьими рожками. А я только пару дней назад про него вспомнила, померила, а ему в самый раз! Так что у нас есть новогодний костюм! Потом сфоткаю и покажу вам!
Как классно!!! мы в гости идем на НГ там малышу 2 месяца, вот он будет олененком!!!
Цитата:
Купили дугу ребятенку. Теперь любимое занятие игрушки дербанить.

Сыночек красотулька!! а дуга это класс! у Тани кажется такая же!! а я у нас такую не нашла и купила вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но это совсем не то
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот такой вот ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!! покупка супер!! а у нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но мы пока его не используем!
Цитата:
Весм приветик.
Ходили мы седня к педиатру, сделали нам прививку. ох как он разорался ели успокоила, сначала сделали в одну ножку, он так немного поорал, а потом даже тете стал улыбаться, а она ему вторую как засандалила и все орал дурниной, я прям испугалась, т к вообще ни как не хотел успокаиваться. сейчас дрыхнет, но просыпается и капризит с закрытыми глазами.
взвесили нас, набрали 350 грамм всего и выросли на 3 см, она вроде заикнулась,что мол надо докармливать, я он у меня и не голодает я даже бывает сцеживаюсь ему пихаю молочко, а он не пьет , он съедает сколько ему нужно и отворачивается если бутылку пихаю, он делает вид что его сейчас стошнит.
Привет! с хорошими прибавочками вас и прививками!
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2010, 16:49
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Фотка называется "Мы, наконец-то, выспались!"
ОЙ как я люблю твоего инопланетяшку!!! ттт на вас!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2010, 16:53
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Светочка хоть ты и далеко мы с Савелькой поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего тебе!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Скорее возвращайся к нам!!!

Мальвина вне форума  
Old 28.12.2010, 17:00
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня тоже поставили 2 прививки! Плио и гепати! сынок даже ничего не заметил!!
Мальвина вне форума  
Old 28.12.2010, 17:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Светочка хоть ты и далеко мы с Савелькой поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого хорошего тебе!! Здоровья тебе и всей твоей семье! Скорее возвращайся к нам!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.12.2010, 17:08
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я давала сухой.
Но лучше и правда в жидком виде, там живые бактерии содержаться. Он называется нормофлорин-б. Если бы я знала это раньше, то купила бы его. А мы еще лактобактерии будем пить, вот теперь я купила живые, это нормофлорин-л.
Всем привет.

Мы пьём такие нормофлорин Б и Л. утром и вечером. ттт стул наладился.
Olya-lya вне форума  
Old 28.12.2010, 17:09
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки мы сегодня тоже поставили 2 прививки! Плио и гепати! сынок даже ничего не заметил!!
Вот и молодцы!!! А центр развивающий классный
Я ж говорю, как в магазин зайдешь так и понимаешь что ПОПАЛА

А я вот уже 2 недели как инфанрикс заказать не могу... Нигде на складах аптек нет, я думаю специально придерживают, чтобы в 2011 году типа СВЕЖУЮ вакцину продавать!!! И витамин Д тоже хрен найдешь, сказали типа регистрацию пока не прошел Тоже ведь ясно, что под эгидой это НОВОЕ, только что привезенное, продавать будут.
Но вообще я сегодня и с доктором поговорила, и до этого уже решила, что если не получится к 19 января инфанрикс купить, то сделаем обычную прививку, слава богу первый раз ее делали и нормально перенесли...
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 17:12
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слушайте, девочки, а ведь и правда со счетчиком сообщений что-то случилось! Раньше сообщения из болталки не учитывались, а теперь... Смотрю, а у меня уже 600 сообщений!!!!!!!!!!
Мелинда вне форума  
Old 28.12.2010, 17:12
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викусик, не переживай На фотках ты красавица! Это просто все твои джинсы сели

Я видимо отдала сыну ВСЁ

С прибавочками вас! Богатыри вы наши
тада я доче отдала всё всё всё
-5 кг до беременного веса
Olya-lya вне форума  
Old 28.12.2010, 17:15
Yoika
Мама-теоретик

Блин, не успеваю за вами
Марина, 30 минут это я опечаталась

Зина, сынульку с собой конечно же

Оля, бедненькая. Тебе просто кушать нужно побольше. Ну вот из- за Викусиного животику ты не можешь
Yoika вне форума  
Old 28.12.2010, 17:16
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Светочка, солнышко, с днем рождения!!!!Счастья, здоровья, любви...пусть муж и сыночек тебя только радуют!!!!!!

сейчас попробую вас перечитать, любимки
**Таня** вне форума  
Old 28.12.2010, 17:17
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну что, в нашу компашку больше никто не хочет?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема