Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 09:24
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тут извращалась, делала всем родственникам поздравлялки на НГ
красота какая!!
Helehho4ka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Эх так охота праздника!!
Helehho4ka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне чет ниче не хочется(((((((((
Н@стёночка вне форума  
Old 29.12.2010, 09:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ух я бы сканадальчик после таких фоток закатила...я вообще истеричка ...
к моему в одноклассники добавляются всякие он отмазывается да это знакомые с поселка...а меня аж бесит

и вообще у меня мама говорит ваш контакт зло,лазиете смотрите а потом скандалите

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то что "одноклассники" зло, это я уже давно убедилась столько ссор, а вчера сорвалась, не смогла эмоций скрыть, вообще не знаю что со мной сейчас твориться, толи М на меня так действует, толи депрессуха зараза....к тому же я ревнивая и ничего с собой не могу поделать....

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Сегодня идем к невропатологу, девочки вы ночью деток берете к себе в кровать?
Я Петю постоянно под утро перекладываю к нам, он часто просыпается, просто мне так легче чем вставать к кроватке и укачивать,так вот седня проснулись с мужем от того, что он шмякнулся ночью на пол, поплакал совсем чуток... а мне прям не по себе, девочки он у меня 3й раз уже летает, хорошо что наша кровать очень низкая, но как бы все эти падения не отразились на нем((( и как ночью умудрился упасть, ползал что ли во сне?...
Я беру покормить и обратно его перекладываю, но за ночь это часто получается, устала от этого, уже не могу, хочется что б уже не вставал ночью, но бесполезно...сегодня раз 5...
Цитата:
А это мы концертное платье примеряем!!!
(Лезла к нему, аж до истерики, оно в камушках и сверкает.)
Почти какраз!!!

Эх, красотулька
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2010, 09:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
мне чет ниче не хочется(((((((((
Вот и у меня опатия полнейшая, ничего не хочу................
Девочки, у меня грудь исчезает, сейчас кормлю практически только ночь, а утром встаю, когда он все съест, а я плоская куда делись мои сиськи, ведь до Б у меня второй размер был?
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2010, 09:50
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Я пошла на кухню за медом к чаю, пришла и забыла зачем пошла! Скалероз!!!! Взяла печенье! Пришла к компу и вспомнила, что хотела мед взять!
А про праздник, у меня тоже нет настроения на праздник! Как представлю, что надо столько готовить!!! (благо девченки со своими салатами придут- я только горячее). Что придут гости, это у Алиски опять режим собъется, А с другой стороны, хочется праздника, хочется какой нибудь положительной встряски!!!
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 09:51
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще Вова вчера и сегодня целый день твердит па-па-па, вот так вот нет что б ма-ма, по Натуськиным приметам у меня второй будет тоже пацан?
Мариша М вне форума  
Old 29.12.2010, 09:53
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, у меня грудь исчезает, сейчас кормлю практически только ночь, а утром встаю, когда он все съест, а я плоская куда делись мои сиськи, ведь до Б у меня второй размер был?
Ага, такая же фигня, до Б был 3, кормить перестала, грудь усохла! Теперь еле на 2 наскребывает! И мне сказали, что все, обратно не вернется! А еще у меня теперь одна больше другой на пол размера!
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 09:55
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Девченочки, ктонить уже противозачаточные пьет? если да, то какие? Хочу купить и незнаю какие (раньше пила Новинет).
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 10:04
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще вопрос, мож вы его уже обсуждали, кто что будет готовить на Новогодний стол?
Winter вне форума  
Old 29.12.2010, 10:05
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Ага, такая же фигня, до Б был 3, кормить перестала, грудь усохла! Теперь еле на 2 наскребывает! И мне сказали, что все, обратно не вернется! А еще у меня теперь одна больше другой на пол размера!
Девчонки вы меня пугаете.... у меня4, ну сейчас с молоком 5...это мне тогда их в трубочку сворачивать надо будет...
Катюшонок вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Унас 37.5
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
девочки, нужны ваши кулачки, Ромочка заболел сопливит, кашляет, темпа 37,3 пока... блин, муж нас обоих заразил
Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Девочки, всем доброе утро!!! Я заболела , горло болит, глотать больно, а все потому, что вчера делала ген уборку и окна пораскрыла, балда, блин!

Софийку, Артемочку и Кирюшу с датками!!!

Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@
причсоединяюсь...Свет, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А еще вчера приходила свекровь с невесткой, подарочки от всех родственников нам привезли! Сейчас буду хвалиться!!!!

Костюм на вырост (на весну-лето), от Лешиной тети (получается наша двоюродная бабушка)

Это от невестки

Это от Свекра- зайка с конфетами

А это от пробабушки

А вот еще мне и Алисе одинаковые шапочки, пробабушка сама вязала!

а свекровь нам еще денежку подарила! я так рада!!!!!
Здоровские подарочки
Цитата:
А это мы концертное платье примеряем!!!
(Лезла к нему, аж до истерики, оно в камушках и сверкает.)
Почти какраз!!!

Точно как-раз
Цитата:
А еще Вова вчера и сегодня целый день твердит па-па-па, вот так вот нет что б ма-ма, по Натуськиным приметам у меня второй будет тоже пацан?
А что за приметы у Наташи?
Кыль-Кыль вне форума  
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!!! Детишек с датками сегодня!!!
мармышка вне форума  
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое был 2й, терь 1й велик((
Цитата:
Я пошла на кухню за медом к чаю, пришла и забыла зачем пошла! Скалероз!!!! Взяла печенье! Пришла к компу и вспомнила, что хотела мед взять!
А про праздник, у меня тоже нет настроения на праздник! Как представлю, что надо столько готовить!!! (благо девченки со своими салатами придут- я только горячее). Что придут гости, это у Алиски опять режим собъется, А с другой стороны, хочется праздника, хочется какой нибудь положительной встряски!!!
Я бывает переодеваю Петю, иду на кухню , кидаю памперс в стиральную машинку, а рубашечку в мусорное ведро))) \

А сегодня проспала , обычно встаю раньше всех, готовлю горячий завтрак, мужу покушать в термос ложу, всех провожаю , он сегодня проснулся сам поел, и меня будит, говорит : Мать ты мне покушать на работу положишь??
Я соскочила спросонья , Да! говорю, побежала на кухню, да промазала с дверью в стену впечаталась)))) Муж веселился канешь) звук был просто на всю квартиру))
Н@стёночка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:07
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
У меня тоже самое был 2й, терь 1й велик((

Я бывает переодеваю Петю, иду на кухню , кидаю памперс в стиральную машинку, а рубашечку в мусорное ведро))) \

А сегодня проспала , обычно встаю раньше всех, готовлю горячий завтрак, мужу покушать в термос ложу, всех провожаю , он сегодня проснулся сам поел, и меня будит, говорит : Мать ты мне покушать на работу положишь??
Я соскочила спросонья , Да! говорю, побежала на кухню, да промазала с дверью в стену впечаталась)))) Муж веселился канешь) звук был просто на всю квартиру))
Переучивай, пускай сам себе накладывает поесть на работу...я своего перевоспитала...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 29.12.2010, 10:11
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Девчонки вы меня пугаете.... у меня4, ну сейчас с молоком 5...это мне тогда их в трубочку сворачивать надо будет...
Н@стёночка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:14
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вопрос, мож вы его уже обсуждали, кто что будет готовить на Новогодний стол?
мы вчера последние 100руб потратили( может муж придумает что ни то, займет, но шиковать точно не будем, даже незнаю что и готовить(
Н@стёночка вне форума  
Old 29.12.2010, 10:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Потопали мы к невроп, позже присоединюсь к вам)
Н@стёночка вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тож сиськи усохли их теперь днем с огнем не сыщешь
Helehho4ka вне форума  
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Потопали мы к невроп, позже присоединюсь к вам)
удачки
Helehho4ka вне форума  
Закрытая тема