Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 11:57
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Танюша, Аленка с недельками!!!

А про 9 месяцев я знаю т.к. до этого читала про это что этот способ работает только если вы вовремя родились а вот если раньше или позже то надо дату откорректировать ну или дату вашего зачатия написать результат не изменится

Девочки а фольку до какого срока пить надо не знаете? мне Г ее даже не выписывала до сих пор она кроме дюфастона мне вообще ничего не выписывала. А дюфастон "для профилактики" я принимать не стала. Он все равно не навредит меня не устраивает, либо есть основание либо его нет. в данном случае ей не нашлось чем это обосновать.
Lilyanna вне форума  
Old 29.12.2010, 11:58
Т@ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
я кстати в последние дни прям очень сыночка хочу. и правда расстроюсь если девочка
Мне хотелось бы дочку, т.к. сыночек есть, но если будет второй сынок, я не растроюсь, потому что считаю, кого суждено родить, тот и будет. Представляешь, ты думаешь об этом, а ребеночек всё чувствует. Так что погладь животик и скажи, кто бы там ни был, ты самый любимый и желанный.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:00
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

[QUOTE=Lilyanna;2888315]Танюша, Аленка с недельками!!!

Спасибо
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:04
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Танюша, Аленка с недельками!!!

А про 9 месяцев я знаю т.к. до этого читала про это что этот способ работает только если вы вовремя родились а вот если раньше или позже то надо дату откорректировать ну или дату вашего зачатия написать результат не изменится

Девочки а фольку до какого срока пить надо не знаете? мне Г ее даже не выписывала до сих пор она кроме дюфастона мне вообще ничего не выписывала. А дюфастон "для профилактики" я принимать не стала. Он все равно не навредит меня не устраивает, либо есть основание либо его нет. в данном случае ей не нашлось чем это обосновать.
спасибо! я фольку уже не пью. мне Г сказала пить Элевит и йодомарин
Alooonka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:05
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Тань, а вы детишек специально с такой разницей планировали или так вышло? У меня тоже с первым братом 5,5 лет разница мне кажется это очень удобно для всех. И ребенок старший уже все понимает и нагрузка не такая. Я бы тоже хотела детишек с такой разницей 4-6 лет только сколько мне тогда будет огого
Lilyanna вне форума  
Old 29.12.2010, 12:06
Т@ня
Мама-чайник

очень тяжело в такую минуту проявить самообладание. Я не первая такая и не последняя, кто пострадал от бесплатной медицины. Мне вот интересно, когда мне врачиха теперь позвонит, ведь за неявку беременных их наказывают[/QUOTE]

Я считаю, не нужно так оставлять, нужно было мужу пойти к глав. врачу и разобраться( ну чтобы тебе лишний раз не нервничать), пусть им там немного мозги прочистят. Что они себе позволяют. Мне в процедурном один раз укол внутривенно ставили, всю меня кровью обрызгали, попасть не могла, при том что вены у меня хорошие, просто руки у кого то не из того места растут. Я не вытерпила, позвонила, они потом меня там чуть на руках не носили. Считаю иногда полезно.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:07
Lilyanna
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я фольку уже не пью. мне Г сказала пить Элевит и йодомарин
А в элевите фолька не содержится? во многих комплексных она есть
Lilyanna вне форума  
Old 29.12.2010, 12:11
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
содержится. просто я имела в виду, что отдельно фольку не пью)))
Alooonka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:15
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Тань, а вы детишек специально с такой разницей планировали или так вышло? У меня тоже с первым братом 5,5 лет разница мне кажется это очень удобно для всех. И ребенок старший уже все понимает и нагрузка не такая. Я бы тоже хотела детишек с такой разницей 4-6 лет только сколько мне тогда будет огого
Просто первый ребенок такой активный, столько сил с меня выжимал, что я боялась и о втором подумать, мне сразу в роддоме сказали: мамаша готовьтесь, сочетание обезьяны и стрельца это огого. Он в год обезьяны родился. И кормила грудью его 2,6 года. Начали думать о втором уже когда сыну было 4 года, но я как то не решалась, всё откладывала, хотя муж настаивал. Ну к пяти годам я решилась. Это было год назад. Но.... случился выкидыш. Врач разрешила беременеть через 6 мес., но я не готова была психологически. И вот спустя год я забеременела, причем с 1 го раза.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:20
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
содержится. просто я имела в виду, что отдельно фольку не пью)))
Мне вообще фольку не назначили, мне кроме йодомарина ничего не сказали пить. В каком количестве вы её принимаете?
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:20
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Т@ня Посмотреть сообщение
Я считаю, не нужно так оставлять, нужно было мужу пойти к глав. врачу и разобраться( ну чтобы тебе лишний раз не нервничать), пусть им там немного мозги прочистят. Что они себе позволяют. Мне в процедурном один раз укол внутривенно ставили, всю меня кровью обрызгали, попасть не могла, при том что вены у меня хорошие, просто руки у кого то не из того места растут. Я не вытерпила, позвонила, они потом меня там чуть на руках не носили. Считаю иногда полезно.
мне муж также говорил. Но было уже достаточно поздно (19-00), и ругаться не хотелось, да и домой мне надо было скорее, ко мне клиентка на ресницы прийти должна была, я итак ее перенесла на попозже из-за задержки в поликлинике. Теперь даже не знаю ,что делать, уже позвонила, записалась на узи после НГ, жду когда мне из поликлинике позвонят, может пожалуюсь. Еще не хочется отношения с врачом портить, ей еще вести меня полгода
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:26
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вообще фольку не назначили, мне кроме йодомарина ничего не сказали пить. В каком количестве вы её принимаете?
я фольку принимала еще до зачатия, и принимают ее до 11 недель. Просто потом смысла в ней нет, ее пьют для предотвращения пороков развития плода. Я пила по 2 таблетки в день
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:29
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я пила по 3 шт. в день не знаю сколько мг. и не помню сколько ее в витаминах сейчас
Alooonka вне форума  
Old 29.12.2010, 12:32
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я пила по 3 шт. в день не знаю сколько мг. и не помню сколько ее в витаминах сейчас
в таблетках фолька идет по 1 мг. Вообще мне врач сказала, что 1 мг фольки в день достаточно
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:35
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
мне муж также говорил. Но было уже достаточно поздно (19-00), и ругаться не хотелось, да и домой мне надо было скорее, ко мне клиентка на ресницы прийти должна была, я итак ее перенесла на попозже из-за задержки в поликлинике. Теперь даже не знаю ,что делать, уже позвонила, записалась на узи после НГ, жду когда мне из поликлинике позвонят, может пожалуюсь. Еще не хочется отношения с врачом портить, ей еще вести меня полгода
Я тебя понимаю, я сама не конфликтный человек. Но довести беременную женщину до слез, как то не по человечески.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:38
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем привет!
Вчера ходили на узи, точнее НЕ ходили. Отчитываюсь:
Пришли мы туда к 16-00, народу тьма тьмущая, просидели мы там почти до 19-00 . ......
Ужас какой то. что за сволочное отношение к людям, особенно к беременным. Главное конечно в таких ситуациях держаться и меньше волноваться. Просто нет слов. сволочи и всё.....

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
приветик)))

Цитата:
я фольку принимала еще до зачатия, и принимают ее до 11 недель. Просто потом смысла в ней нет, ее пьют для предотвращения пороков развития плода. Я пила по 2 таблетки в день
Я как узнала что беременна стала пить по 2 таб в день. Сейчас уже комплексные принимаю.
Катеринка87 вне форума  
Old 29.12.2010, 12:39
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
Ну елки, пойду сейчас куплю. Я в больнице лежала две недели, мне там давали. А как вышла уже 2 недели не пью, т.к. врач ничего не сказала. Мне в больнице по 3 в день давали, только вот я тоже незнаю по сколько там было мг. Больше склоняюсь, что 2 в день самое то. Прочитаю ещё в инструкции.
Т@ня вне форума  
Old 29.12.2010, 12:40
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя понимаю, я сама не конфликтный человек. Но довести беременную женщину до слез, как то не по человечески.
и очень-очень легко.

Я еще не знаю, что буду делать, может и пожалуюсь заведующей, это самый настоящий беспорядок. Вот только чувства людей редко учитываются.
Уже записалась на платное узи в частной клинике. К врачу пойду, ничего не скажу, что записалась, пусть дают талоны, только я не пойду уже туда. Пусть понервничают немножко.
Хехе.... месть страшна...
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:44
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Ужас какой то. что за сволочное отношение к людям, особенно к беременным. Главное конечно в таких ситуациях держаться и меньше волноваться. Просто нет слов. сволочи и всё.....

Я как узнала что беременна стала пить по 2 таб в день. Сейчас уже комплексные принимаю.
Да, сволочи
А какой комплекс ты пьешь? я побаиваюсь ,слышала, что детки крупные рождаются, поэтому плохо набирают вес и через несколько месяцев сравниваются со своими сверстниками, которые без витаминов росли. Мол, они как анаболики... Вот я и испугалась
Цитата:
Ну елки, пойду сейчас куплю. Я в больнице лежала две недели, мне там давали. А как вышла уже 2 недели не пью, т.к. врач ничего не сказала. Мне в больнице по 3 в день давали, только вот я тоже незнаю по сколько там было мг. Больше склоняюсь, что 2 в день самое то. Прочитаю ещё в инструкции.
Я думаю, тебе уже не имеет смысла пить фольку, ведь основные органы детки уже сформированы.
А фолька вся идет стандарная - по 1 мг в таблетке
Tigr@ вне форума  
Old 29.12.2010, 12:52
Т@ня
Мама-чайник

Цитата:
и очень-очень легко.

Я еще не знаю, что буду делать, может и пожалуюсь заведующей, это самый настоящий беспорядок. Вот только чувства людей редко учитываются.
Уже записалась на платное узи в частной клинике. К врачу пойду, ничего не скажу, что записалась, пусть дают талоны, только я не пойду уже туда. Пусть понервничают немножко.
Хехе.... месть страшна...
Это даже не месть, а просто - ответный удар.
Т@ня вне форума  
Закрытая тема