![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а вы детишек специально с такой разницей планировали или так вышло? У меня тоже с первым братом 5,5 лет разница мне кажется это очень удобно для всех. И ребенок старший уже все понимает и нагрузка не такая. Я бы тоже хотела детишек с такой разницей 4-6 лет только сколько мне тогда будет огого
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень тяжело в такую минуту проявить самообладание. Я не первая такая и не последняя, кто пострадал от бесплатной медицины. Мне вот интересно, когда мне врачиха теперь позвонит, ведь за неявку беременных их наказывают[/QUOTE]
Я считаю, не нужно так оставлять, нужно было мужу пойти к глав. врачу и разобраться( ну чтобы тебе лишний раз не нервничать), пусть им там немного мозги прочистят. Что они себе позволяют. Мне в процедурном один раз укол внутривенно ставили, всю меня кровью обрызгали, попасть не могла, при том что вены у меня хорошие, просто руки у кого то не из того места растут. Я не вытерпила, позвонила, они потом меня там чуть на руках не носили. Считаю иногда полезно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
приветик))) Я как узнала что беременна стала пить по 2 таб в день. Сейчас уже комплексные принимаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну елки, пойду сейчас куплю. Я в больнице лежала две недели, мне там давали. А как вышла уже 2 недели не пью, т.к. врач ничего не сказала. Мне в больнице по 3 в день давали, только вот я тоже незнаю по сколько там было мг. Больше склоняюсь, что 2 в день самое то. Прочитаю ещё в инструкции.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще не знаю, что буду делать, может и пожалуюсь заведующей, это самый настоящий беспорядок. Вот только чувства людей редко учитываются. Уже записалась на платное узи в частной клинике. К врачу пойду, ничего не скажу, что записалась, пусть дают талоны, только я не пойду уже туда. Пусть понервничают немножко. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() А какой комплекс ты пьешь? я побаиваюсь ,слышала, что детки крупные рождаются, поэтому плохо набирают вес и через несколько месяцев сравниваются со своими сверстниками, которые без витаминов росли. Мол, они как анаболики... Вот я и испугалась ![]() Цитата:
А фолька вся идет стандарная - по 1 мг в таблетке |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |