![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет какие-то сплошные напряги перед новым годом...
Блин у нас все зуб никак не проклюнится, уже прям дисна горой над нм. Сопли, еще и охрипли.... ноет постоянно((((((( ыыыы я выжатая как лимон((( да и физиономия соответствующая... Новый год меня удручает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ты классно выглядишь! доча прикольная, но по-моему твоего ничего нет вобще
![]() ![]() девочкиу нас тут тоже жопа новый год..Анюта сразу после др с соплями ходит ( но зато 2 зуба аж сразу вылезло), папа наш приболел чета...у меня месячные и с ними по ходу нг встречать буду..кароче ппц... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дамочки!!!!!!! я как обычно с опозданием, блин....времени небыло.......Леночка и Катюшенька, поздравляем вас с годиком!!!!! здоровья вам неизлечимого и счастья паталогического!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янчик,мне показали как делать.Было всего 3 упражнения массажных,я их сразу запомнила.У меня сестра прошлой зимой возила сына на плавание.Нормально.Только после сеанса плавания они шли в сушилку и потом еще минут 30-40 не выходили на улицу.А потом сразу в машину.Но когда потеплеет,конечно лучше ходить на плавание. Чего-то с этими праздниками совсем нет свободного времени... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за комплименты! Нам приятно
![]() Вы чего девченки разболелись то с детишками?! ![]() ![]() А мы на НГ втроем будем. Скучать будем. Викуся до сих пор всю жизнь плохо спит - с вечера не раньше 11 засыпает.,да еще и потом часто просыпается часов до 2 постоянно подхныкивает и бегаем к ней. Вот и в новогоднюю ночь тоже придется бегать, да еще и эти хлопушки на улице и веселые соседи ей спать не дадут. Ух ждем новогоднюю ночь с содроганием сердца... ![]() |
![]() |