Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 23:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки ой какие ж они смешные дети наши становятся..мне вот подруга говорит после года они с каждым днем чуднее и чуднее...вот вчера я прочувствовала...написала моя мимо горшка, я ей -ай ай ай Анечка ...она как давай смеятся и пулей от меня БЕГОМ на кухню я валялась теперь вобщем она научилась от меня бегать и чуть что не так ,ьежит и смеется))))))))))
хитрюга!
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2010, 09:59
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с добрым утром!

Поздравляю Катюшу с прошедшим годиком! Извините вчера была далеко... Перед новым годом в командировку отправили...
Хатик Юля вне форума  
Old 29.12.2010, 10:00
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну это ж мама на себя берет, муж поручитель, там ща в сбере напряг какой-то, смена системы глобальная, по ходу, долго оформления и перечисления денег ждать придется, если вообще не откажут...
Не расстраивайся заранее... Всё-таки банки живут на кредитах, пусть даже и льготных...
Хатик Юля вне форума  
Old 29.12.2010, 10:36
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Не расстраивайся заранее... Всё-таки банки живут на кредитах, пусть даже и льготных...
Да фиг их знает, тем более тут праздники, протянули они сами, сволочи, теперь из-за них тут на нервах все праздники сидеть, блин...
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2010, 10:41
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2010, 11:05
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Я к вам долго не заходила опять, пропустила опять все... у меня пока свекровь неделю живет (завтра уедет ) я вообще как овощь - валяюсь, сплю до обеда, к подружкам езжу, даже комп вкл нехочется.
Наконец то сбросили фотки с Годика. Ну и еще некоторые тут

Ольга_Н вне форума  
Old 29.12.2010, 11:10
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оленька, ты замечательно выглядишь! А уж доченька просто загляденье!
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2010, 11:19
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Чет какие-то сплошные напряги перед новым годом...

Блин у нас все зуб никак не проклюнится, уже прям дисна горой над нм. Сопли, еще и охрипли.... ноет постоянно((((((( ыыыы я выжатая как лимон((( да и физиономия соответствующая...

Новый год меня удручает...
Chihiro вне форума  
Old 29.12.2010, 11:20
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Оленька, фотографии милые)) малышка - лапусенька! Ты хорошенькая))))
Chihiro вне форума  
Old 29.12.2010, 11:21
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Блин у нас все зуб никак не проклюнится, уже прям дисна горой над нм. Сопли, еще и охрипли.... ноет постоянно((((((( ыыыы я выжатая как лимон((( да и физиономия соответствующая...

Ой, аналогично, у нас еще темпа вчера весь день держалась, ныла тоже...
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2010, 11:37
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Я смотрю не только у нас... Все руки мне порвал за три дня и как назло на работе не фонтан, все ходят весёлые (у нас сегодня корпоратив), такое впечатление что только я одна работаю... Грустно мне... Сижу сплю...
Хатик Юля вне форума  
Old 29.12.2010, 11:41
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ты классно выглядишь! доча прикольная, но по-моему твоего ничего нет вобще на папу похожа?

девочкиу нас тут тоже жопа новый год..Анюта сразу после др с соплями ходит ( но зато 2 зуба аж сразу вылезло), папа наш приболел чета...у меня месячные и с ними по ходу нг встречать буду..кароче ппц...
Яна вне форума  
Old 29.12.2010, 11:42
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дамочки!!!!!!! я как обычно с опозданием, блин....времени небыло.......Леночка и Катюшенька, поздравляем вас с годиком!!!!! здоровья вам неизлечимого и счастья паталогического!!!!!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:01
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Здравствуй Дарьюшка ,

Олечка, ты очень хорошо выглядишь, и доча хорошулька!
Хатик Юля вне форума  
Old 29.12.2010, 12:02
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля, а кто у тебя сидит, когда работаешь? Я тоже очень хочу выйти, но у меня никто сидеть не может, да и нет работы, я ж декрет в никуда уходила, универ заканчивала...
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2010, 13:03
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Юля, а кто у тебя сидит, когда работаешь? Я тоже очень хочу выйти, но у меня никто сидеть не может, да и нет работы, я ж декрет в никуда уходила, универ заканчивала...
У меня мама оформила отпуск по уходу за ребёнком, за мной остался только декретный... Ей платят 40% от оклада (6400 у неё получилось) остальное доплачиваю я (до суммы которую она получала до отпуска...) Сейчас закончится эта халява, придётся платить маме полную сумму из своей зарплаты... Если зарплата меньше 25 000, то и выходить не стоит... Ну если только у кого мама не бесплатно сидит
Хатик Юля вне форума  
Old 29.12.2010, 13:35
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну моя так не выйдет, мы тупо разоримся, не факт, что я буду больше получать, скорее наоборот
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2010, 14:39
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ну трындец... ты жэтого больше всего боишься

спасибо..правда я не умеюмассаж делать, а тебе показывали как делать в комнате здорового ребенка

вот про плавание я боюсь..говорят они болееют часто от этих бассейнов, аща зима...вот думаю пока
Леночку и Катюшку с первым Днем Рождения.Желаю улыбок,смеха,радости и счастья.Рости здоровой,красивой ,послушной и доброй девочкой.
Янчик,мне показали как делать.Было всего 3 упражнения массажных,я их сразу запомнила.У меня сестра прошлой зимой возила сына на плавание.Нормально.Только после сеанса плавания они шли в сушилку и потом еще минут 30-40 не выходили на улицу.А потом сразу в машину.Но когда потеплеет,конечно лучше ходить на плавание.
Чего-то с этими праздниками совсем нет свободного времени...
Элла вне форума  
Old 29.12.2010, 15:30
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за комплименты! Нам приятно
Вы чего девченки разболелись то с детишками?! Выздоравливайте!!!
А мы на НГ втроем будем. Скучать будем. Викуся до сих пор всю жизнь плохо спит - с вечера не раньше 11 засыпает.,да еще и потом часто просыпается часов до 2 постоянно подхныкивает и бегаем к ней. Вот и в новогоднюю ночь тоже придется бегать, да еще и эти хлопушки на улице и веселые соседи ей спать не дадут. Ух ждем новогоднюю ночь с содроганием сердца...
Ольга_Н вне форума  
Old 29.12.2010, 15:32
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки. Посмотрела ваши фотки, у всех такие малыши лапочки, уже все большие ттт.
А вчера 4-5 шага сделали, он такой счастливый был.
Дорогие девочки всех с наступающим.
mayechka вне форума  
Закрытая тема