Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Вернулась из магазина домой, оставляла спящего Мишу в одной комнате, мужа в другой, подхожу к ребенку - горячий, темп. померяла - 38 .. Девочки, я тех гостей убить просто готова ..
Первый раз у нас температура. Дала калпол, благо купила еще пару месяцев назад.

Так что НГ отменяется, надеюсь хоть чуть чуть всем лучше станет, тогда сделаю мисочку оливье, две котлеты по-киевски и нарезку, ну и фри на гарнир.

Ох, вы про деньги лучше не говорите, я думаю в январе мы ой как туго поясок затянем... и страховка на машину и платежи и ещe куча всего и моей маме надо деньги перевести, вообщем охи и ахи((
гости, конечно, дураки, что так поступили! ты им ничего не сказала??? Юленька, лечитесь, желаю, чтоб к нг твои мальчики себя хорошо чувствовали!!!!
fxmalishka вне форума  
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Объясните, что это значит...?
Дарья Д вне форума  
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!Вот мы и дома. Сейчас покормлю Стаса и вернусь, ухх придется много перечитывать вас.
Ugolek вне форума  
Old 29.12.2010, 16:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
я вообще не в курсе что сие означает... это типа у меня репутация плохая???
незнаю, впервый раз такое увидела, думала, ты в курсе...., надо у модератора спросить...
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, а после Т быстро вылезли зубы??
В понедельник Т уже не было, зубов пока не наблюдаю.

Цитата:
Ох, вы про деньги лучше не говорите, я думаю в январе мы ой как туго поясок затянем... и страховка на машину и платежи и ещe куча всего и моей маме надо деньги перевести, вообщем охи и ахи((
Лечи своих мальчиков ! Пусть скорее выздоравливают

Нам уже звонили из страховой. Надо деньги искать

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
левачила ты по-крупному!!! ничего не скажешь!!!
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 16:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Объясните, что это значит...?
ты напиши модератору. который эту тему открывал..., а то и правда, как-то странно...., может сбои какие....
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

а если не заплатить сразу, что будет???
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надо нарядить эту убогую елочку (другое слово подобрать сложно).

На следующий год купим новую.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 16:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
гости, конечно, дураки, что так поступили! ты им ничего не сказала??? Юленька, лечитесь, желаю, чтоб к нг твои мальчики себя хорошо чувствовали!!!!
Цитата:

Спасибо, девочки, будем лечиться. Успокоилась немного, что Миша бодр и весел. Думаю может еще зуб темп. дает небольшую.

Маш, а мне смс сегодня пришла, что 13-ого заканчивается страховка
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 16:43
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такая ж фигня )))
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 16:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мужу звонили и из страховой и из автосалона подъезжать на тех.осмотр. Муж такой - это Вы о чем мол о какой машине? Она о старой разбитой машине.
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2010, 16:45
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты напиши модератору. который эту тему открывал..., а то и правда, как-то странно...., может сбои какие....
Мож напишу потом как-нибудь. Мне это пока не мешает...
Чет мне лень выяснять... можно правила форума почитать, возможно там объясняется что эта полоска означает...
Дарья Д вне форума  
Old 29.12.2010, 16:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Надо нарядить эту убогую елочку (другое слово подобрать сложно).

На следующий год купим новую.
А ты ветку купи большую и в вазу большую - и укрась, может она тебе больше понравится, если елка не нравится больше) Ну а вообще живую можно))

Кстати, я елку покупала 9-ого, т.е. она уже 20 дней стоит - и не сыпится!! Только если ее трогать/мултызить - тогда да, а если ее не трогать особо - то вообще иголок на полу нет.
Girl_In_Love вне форума  
Old 29.12.2010, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а если не заплатить сразу, что будет???
Ну наверное, ничего хорошего

Цитата:
Маш, а мне смс сегодня пришла, что 13-ого заканчивается страховка
У нас тоже примерно в эти дни.

Цитата:
Такая ж фигня )))
Егор сильно капризит и носик/глазки трет. Скорее бы вылезли уже

Цитата:
А мужу звонили и из страховой и из автосалона подъезжать на тех.осмотр. Муж такой - это Вы о чем мол о какой машине? Она о старой разбитой машине.
Maryana вне форума  
Old 29.12.2010, 16:52
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Болтушки. Я как всегда не успеваю за вами...
Вот Захарка с братишкой В воскресенье

Юль, у нас в том году стояла до апреля Я ее потом резала просто на куски и выносила...и особо не сыпалась Главное воды не забывать добавлять)))
Mango вне форума  
Old 29.12.2010, 16:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Болтушки. Я как всегда не успеваю за вами...
Вот Захарка с братишкой В воскресенье

Юль, у нас в том году стояла до апреля Я ее потом резала просто на куски и выносила...и особо не сыпалась Главное воды не забывать добавлять)))
клаасный такие!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:56
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
У вас наверное пособие не плохое, а у нас для Казани то я получаю 4200 пособие и его платим за кредит
ха.... а у меня видимо самое маленькое!2500 тыс!вот как интересно на них ребенка содержать?!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я думаю питание и одежда в Москве столько же стоит. Ведь магазины теже. Даже дешевле - игрушки, быт.техника, детские предметы (стульчики манежы). Вот, например, девочки стульчик Чикко за 4500-4700 покупали, у нас в одном магазине я видела 7200, в др. 7900 и т.д. Единственное, кварплата и съем дороже. Зато у мужа зп 15-20 тыс., у меня пособие 6000
у мужа ЗП 8 тыс и пособие 2500 и все...помощи мало, ни хрена не хватает...2 кредита, долг начальству, квартира...
кошечка вне форума  
Old 29.12.2010, 16:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

сейчас Егору одела башмачки, которые вчера купили, написанно намупаковке 12-18 месяцев! блин, в притык! хотя внешне большими кажутся...
fxmalishka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:57
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, еле вас осилила. Мы гуляли 2 часа, мело хорошо, местами тяжело было проехать, а та хорошо погуляли
Haim вне форума  
Old 29.12.2010, 16:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз.
Аня, рада тебя видеть. А ты Данечку еще своим молочком кормишь?

Цитата:
где вы все???
девочки, кто на ГВ вы будите хоть что-то пить в нг ночь?
Я буду пить безалкогольное пиво, но еще у меня будет 0,33 алкогольного, половинку наверное выпью. Думаю ничего страшного не случится. Ну и сок еще.

Цитата:
Егор новости смотрит :

С таким умным видом. Максимка больше рекламу любит (не даю конечно, но если заметит, прямо рот открывает)

Цитата:
Сделала подарки родителям

Это моей маме
Класс!
Я тоже бабушке нашей сделала вот такой:

Цитата:
А нам никто не помогает. Ещё мы и помогаем - моя мама хоть взаймы берет (хотя я кричу чтобы не возвращала) - что когда нам надо будет она нам поможет, а свекровь якобы дайте в долг, а потом забывает
И нам не помогает никто, мы наоборот свекрови помогаем, с которой я не знакома.

Цитата:
Я если честно ещё не думала, что готовить буду. Даже ещё елку не нарядили, как то грусно он у меня наступает
Юль, держись. Тяжело это, я тебя очень хорошо понимаю. У меня отец был в больнице 31 декабря, а 3-го января скончался (это было давно). С тех пор я не люблю Новый Год! Но ради близких, а особенно ради любимого малыша, я готова полюбить его вновь.

Цитата:
Да, он у меня гиперчестный!!!! Спасибо!!! даже когда на проезд деньги берёт из общего кошелька ,всегда мне говорит сколько взял..., считаю это черсчур, но вот такой он....
А я левачила, потому как с поставщиками давно этот метод отлажен был, ещё до меня, и поэтому само собой так получалось, тяжело объяснить эту систему, но проще было взять эти деньги, чем объяснять бухгалтерии откуда плюс...., бывало и по 7-8 тыс. в день, бывало и 0, в месяц + к з\п выходило до 30тыс. ,очень хорошо было!!!
Ой, Маша Аккуратнее, прямо признаешься так на весь форум, а он ведь открытый, читают, кто хочет. А тут фотки твои выложены.... Мало ли кто прочтет и тебя узнает

Цитата:
Вернулась из магазина домой, оставляла спящего Мишу в одной комнате, мужа в другой, подхожу к ребенку - горячий, темп. померяла - 38 .. Девочки, я тех гостей убить просто готова ..
Первый раз у нас температура. Дала калпол, благо купила еще пару месяцев назад.
Юль, а я бы на твоем место обязательно этим горе-гостям позвонила и обрисовала бы ситуацию, чтобы на будущее подумали бы, прежде чем больными в гости идти, особенно к маленькому ребенку
Выздоравливайте!

Я смотрю у многих тут финансовый кризис. У нас тоже Категорически не хватает... Эх.. даже думать об этом грустно...
Elena вне форума  
Закрытая тема